DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Дык затащил же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Зоид, нечасто у меня бывали бои, когда после победы у меня тряслись руки и в голове шумело. Рыси не любят прикладывать лишние усилия к тому, что должно достигаться без напряга. Но вот эти все "рассчитать ситуацию, наскочить так, чтоб не выхватить в ответку, попасть на ходу, вовремя смыться"... Н***й такие затаскивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так-то оно так, только и без оленемера ход боя вряд ли был другим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сколько нужно накопить на втором навыке, что бы при сбросе за деньги получить 100% первого навыка? Экспериментальным путем установлена цифра 40% второго навыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так-то оно так, только и без оленемера ход боя вряд ли был другим ;) Как-то ты сложно сказал. Имеешь в виду, что оно и без оленеметра было бы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Дык! Если кто-то в команде расслабляется от положительных показаний оленеметра и радостно отдается - он весело отдастся и без оленеметра вообще. И все равно придется тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Зашёл в танчики. Выгнал из заветной нычки пц б2, покатался. 3-5 фрагов каждый бой, даже при 100% экипаже, но 3/4 боёв сливаем. В ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лето - плохо, акция - плохо, акция летом - ядерный писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да уж. Всем хороша игра танчики, кроме основной массы "танкистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Особенно весело на арте, так как ловить светляков эта основная масса не умеет патологически, даже если светляк идет по прямой по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Они много чего не умеют. Спасибо клану, они сломали сложившийся у меня стереотип "что происходит? куда они все едут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Особенно весело на арте, так как ловить светляков эта основная масса не умеет патологически, даже если светляк идет по прямой по центру. Светляк уже не тот пошел. Я за последнюю неделю прямой наводкой отловил сетляков больше чем за все лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тащемта, как выяснилось, с некоторых пор сам оленеметр переработан. Раньше его надо было настраивать через апач, познания в котором у меня приближаются к отрицательным значениям. В результате я неизменно получал былинный отказ. Сейчас действительно оказалось все просто, немного, правда, помудрил с конфигами XVM. Получилось круто. Кто считает оленеметр бесполезной НЁХ, фактически, ошибаются. Очень важно понимать, можно ли в какой-то ситуации положиться на союзника, а также что ждать от врага. Вижу, что рядом союзный ИС-4 48% побед — пиши пропало. Вижу рядом черепашку 56% — можно держаться до последнего. Обратный вариант. Виду, что мы на пару с 54% ягодным против двух тапков 48% — можно смело давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вижу рядом кв-5 с 60+ процентов побед, значит он пробьёт котэ в нлд... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кто считает оленеметр бесполезной НЁХ, фактически, ошибаются. Очень важно понимать, можно ли в какой-то ситуации положиться на союзника, а также что ждать от врага. Вижу, что рядом союзный ИС-4 48% побед — пиши пропало. Вижу рядом черепашку 56% — можно держаться до последнего. Обратный вариант. Виду, что мы на пару с 54% ягодным против двух тапков 48% — можно смело давить. Главное на забывать, что а) в 46% боев этот ягодный таки сливается; б) возможно, непосредственно на ягодном у него 35%, зато 72% на БТ-2. Ну и то же самое про врага, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Оленеметр показывает стату врага? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Очень важно понимать, можно ли в какой-то ситуации положиться на союзника, а также что ждать от врага. Нельзя и уберскилл. Если рассчитывать на что-то другое, разочарования неизбежны и именно этим плох оленеметр. Ты или расслабляешься и сливаешь нубу который внезапно знает куда стрелять, или наоборот надеешься на союзника который сегодня не в форме или параллельно по телефону разговаривает. В ближнем бою реальный скилл противника и союзников можно без всякой статистики оценить за пару секунд просто на глаз, разве что арте оленеметр удобен в плане быстрого вычисления приоритета целей при первом засвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 разве что арте оленеметр удобен в плане быстрого вычисления приоритета целей при первом засвете. Тоже мне, проблема: 1. Несущийся прямо на тебя неперехваченный светляк. 2. арта. 3. топовые тт и пт. А там уж в кого попасть проще. И никакого оленеметра не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Прикольно. Выезжает на тебя противник, а на нём красными буквами написано "олень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тоже мне, проблема: Ну, не скажи. Помимо того очевидного что ты перечислил, я вот, например, еще и личные параметры противника учитывать стараюсь. Если в засвете будет две арты, одна из которых уже сделала 2+ честных фрага, валить первой буду именно ее. С тяжами аналогично, если вижу что игрок умело прячется от стрельбы союзников, доворачивает корпус и т.п. фугас первым прилетит ему, а не алешке, который не знает что делать и через минуту все равно сольется, пусть он даже в топе. Ну и всегда стараюсь разбивать сквады - меньше тимплея, проще победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Прикольно. Выезжает на тебя противник, а на нём красными буквами написано "олень". Модельки танков таких противников должны быть с рогами! А вообще, я тут немного еще погонял, и можно на деньги теперь ванговать результат боя чисто по сетапу+проценту побед Инфа 100%. Еще ни разу за 20 боев не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 2 Кабанус: предложи свои услуги, как фарсира, местному клану). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А вообще, я тут немного еще погонял, и можно на деньги теперь ванговать результат боя чисто по сетапу+проценту побед Инфа 100%. Еще ни разу за 20 боев не ошибся. Подольше повангуй, гарантирую громкий треск шаблона В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Подольше повангуй, гарантирую громкий треск шаблона В) При охоте на оленей у свиньи трещат шаблоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти