Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зоид, нечасто у меня бывали бои, когда после победы у меня тряслись руки и в голове шумело. Рыси не любят прикладывать лишние усилия к тому, что должно достигаться без напряга. Но вот эти все "рассчитать ситуацию, наскочить так, чтоб не выхватить в ответку, попасть на ходу, вовремя смыться"... Н***й такие затаскивания.

Сколько нужно накопить на втором навыке, что бы при сбросе за деньги получить 100% первого навыка?

Экспериментальным путем установлена цифра 40% второго навыка.

Так-то оно так, только и без оленемера ход боя вряд ли был другим ;)

Как-то ты сложно сказал. Имеешь в виду, что оно и без оленеметра было бы так?

Дык! Если кто-то в команде расслабляется от положительных показаний оленеметра и радостно отдается - он весело отдастся и без оленеметра вообще. И все равно придется тащить.

Зашёл в танчики. Выгнал из заветной нычки пц б2, покатался. 3-5 фрагов каждый бой, даже при 100% экипаже, но 3/4 боёв сливаем. В ужасе.

Особенно весело на арте, так как ловить светляков эта основная масса не умеет патологически, даже если светляк идет по прямой по центру.

Они много чего не умеют. Спасибо клану, они сломали сложившийся у меня стереотип "что происходит? куда они все едут"?

Особенно весело на арте, так как ловить светляков эта основная масса не умеет патологически, даже если светляк идет по прямой по центру.

Светляк уже не тот пошел. Я за последнюю неделю прямой наводкой отловил сетляков больше чем за все лето.

Тащемта, как выяснилось, с некоторых пор сам оленеметр переработан. Раньше его надо было настраивать через апач, познания в котором у меня приближаются к отрицательным значениям. В результате я неизменно получал былинный отказ.

Сейчас действительно оказалось все просто, немного, правда, помудрил с конфигами XVM. Получилось круто.

Кто считает оленеметр бесполезной НЁХ, фактически, ошибаются. Очень важно понимать, можно ли в какой-то ситуации положиться на союзника, а также что ждать от врага. Вижу, что рядом союзный ИС-4 48% побед — пиши пропало. Вижу рядом черепашку 56% — можно держаться до последнего. Обратный вариант. Виду, что мы на пару с 54% ягодным против двух тапков 48% — можно смело давить.

Кто считает оленеметр бесполезной НЁХ, фактически, ошибаются. Очень важно понимать, можно ли в какой-то ситуации положиться на союзника, а также что ждать от врага. Вижу, что рядом союзный ИС-4 48% побед — пиши пропало. Вижу рядом черепашку 56% — можно держаться до последнего. Обратный вариант. Виду, что мы на пару с 54% ягодным против двух тапков 48% — можно смело давить.

Главное на забывать, что а) в 46% боев этот ягодный таки сливается; б) возможно, непосредственно на ягодном у него 35%, зато 72% на БТ-2. Ну и то же самое про врага, да.

Очень важно понимать, можно ли в какой-то ситуации положиться на союзника, а также что ждать от врага.

Нельзя и уберскилл. Если рассчитывать на что-то другое, разочарования неизбежны и именно этим плох оленеметр. Ты или расслабляешься и сливаешь нубу который внезапно знает куда стрелять, или наоборот надеешься на союзника который сегодня не в форме или параллельно по телефону разговаривает. В ближнем бою реальный скилл противника и союзников можно без всякой статистики оценить за пару секунд просто на глаз, разве что арте оленеметр удобен в плане быстрого вычисления приоритета целей при первом засвете.

разве что арте оленеметр удобен в плане быстрого вычисления приоритета целей при первом засвете.

Тоже мне, проблема:

1. Несущийся прямо на тебя неперехваченный светляк.

2. арта.

3. топовые тт и пт.

А там уж в кого попасть проще. И никакого оленеметра не нужно.

Тоже мне, проблема:

Ну, не скажи. Помимо того очевидного что ты перечислил, я вот, например, еще и личные параметры противника учитывать стараюсь. Если в засвете будет две арты, одна из которых уже сделала 2+ честных фрага, валить первой буду именно ее. С тяжами аналогично, если вижу что игрок умело прячется от стрельбы союзников, доворачивает корпус и т.п. фугас первым прилетит ему, а не алешке, который не знает что делать и через минуту все равно сольется, пусть он даже в топе. Ну и всегда стараюсь разбивать сквады - меньше тимплея, проще победа.

Прикольно. Выезжает на тебя противник, а на нём красными буквами написано "олень".

Модельки танков таких противников должны быть с рогами!

А вообще, я тут немного еще погонял, и можно на деньги теперь ванговать результат боя чисто по сетапу+проценту побед Инфа 100%. Еще ни разу за 20 боев не ошибся.

А вообще, я тут немного еще погонял, и можно на деньги теперь ванговать результат боя чисто по сетапу+проценту побед Инфа 100%. Еще ни разу за 20 боев не ошибся.

Подольше повангуй, гарантирую громкий треск шаблона В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...