Miralynx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 По таким документам я не то что воен клана, я ваапсче клан лидер ээээ.... ммммм... Короче, в связи с рысьей неспособностью придумывать красивые названия, объявляется конкурс на лучшее название рысьего клана. В названии обязательно должны присутствовать: 1) рыси 2) пафос 3) шикарность. Победитель получит амнистию в танчиковой ветке, а может и кое-что более значимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рысь и Заяц, мы тут вроде про танчики, а не про мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2 Зоид. Могли бы объединиться, мало ли. Только это ни к чему не привело бы. Так что я тебя понимаю. Какбэ для каких-то совместных действий должно было поступить предложение от заинтересованной стороны, т.е. от тебя. И вообче, с трудом понимаю тот баттхерт, который тебя до сих пор, очевидным образом, мучает. Форумный фан-клан без обязательств и с ограниченным набором не способен быть ничем, кроме фан-клана без обязательств. Не нужно было ставить себе цель превратить его во что-то еще, это да, но баттхертить по поводу неизбежного и очевидного - неразумно. В названии обязательно должны присутствовать: 1) рыси 2) пафос 3) шикарность. Клан Шикарных Пафосных Рысей же В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тоже позволю себе дать бесплатный совет: отучайся мыслить лурковскими категориями. Нет у меня никакого батхёрта. Мне даже потраченного времени не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 парни, такой вопрос. у меня на Е-75 есть экипаж 70% 3 профы. на Е-50 сидит экипаж 80% 2 профы. имет ли смысл поменять их местами, пока есть скидка на переобучение? Е-100 брать я вряд-ли уже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 парни, такой вопрос. у меня на Е-75 есть экипаж 70% 3 профы. на Е-50 сидит экипаж 80% 2 профы. имет ли смысл поменять их местами, пока есть скидка на переобучение? Е-100 брать я вряд-ли уже буду Не имеет. Потери все-равно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 если за голду - не будет. дело в том, что у меня 2 экипажа тт, а кроме льва, который катает экипаж для тапка, тяжей нет и не планирую. возможно, тапка пройду, но ни сотку, ни мышку покупать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На чём постоянно ездишь, на том и катай экипаж. Хомяк вон 5й скилл на чаппи накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 если за голду - не будет. дело в том, что у меня 2 экипажа тт, а кроме льва, который катает экипаж для тапка, тяжей нет и не планирую. возможно, тапка пройду, но ни сотку, ни мышку покупать не хочу Когда класс танка меняется, будет, даже за голду 10% потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 За голду ты можешь пересадить экипаж арты на светляк, и они сохранят как 100% профы, так и все родные проценты скиллов (включая необходимый для получения нового % опыт). Не надо сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 E-50 через промежуточную пушку 8,8 cm KwK 46 L/100 качать норм? Или лучше (двиг)/гусли/башня/пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Экипаж василиска взял 100% маскировки. Сколько нужно накопить на втором навыке, что бы при сбросе за деньги получить 100% первого навыка? И работает ли плавный поворот башни/плавный ход на арту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Работает в пределах УГН/работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Медвед, качай 2й навык до 75-80 процентов, не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Экипаж василиска взял 100% маскировки. Сколько нужно накопить на втором навыке, что бы при сбросе за деньги получить 100% первого навыка? 35-40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Друзья, а есть ли среди вас те, кто смог установить и настроить оленеметр? Я сломал себе мозг в тщетных попытках. Готов подарить железный капут, если кто-то согласится мне по скайпу помочь в режиме реального времени. Мод архиполезный, а поставить сам не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А чего там ставить-то? 0_о Распаковать архив и скопировать один файлик. З.Ы. Насчет архиполезности - ерунда. Сам уже давно жалею, что поставил, но удалить не могу - привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тоже склоняюсь к бесполезности оленемера. Вот кастомные прицелы делают игру комфортнее, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 http://gosu-wot.com/xvm/ там же даже видео есть. Лично я оленеметр снес. Нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А я не моуг без него, привык к цветным никам в ушах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А зачем оленеметр? Стата в танчиках не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Прицелы. Хотя хз, мне и без них норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да, некоторые прицелы были весьма неплохи. Но вот оленеметр как показатель статы - зло. Сижу как-то на а-32 в бою, где топом 7 уровни, а мне олень пишет - мол, 16к боёв, давай тащи. Ну, я нашёл кусты погуще, забился в них и написал ему, что он и как ему жить дальше. Но бой таки затащил, хотя извёл кучу кумулятивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти