Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

По таким документам я не то что воен клана, я ваапсче клан лидер ээээ.... ммммм... Короче, в связи с рысьей неспособностью придумывать красивые названия, объявляется конкурс на лучшее название рысьего клана. В названии обязательно должны присутствовать: 1) рыси 2) пафос 3) шикарность. Победитель получит амнистию в танчиковой ветке, а может и кое-что более значимое.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Зоид. Могли бы объединиться, мало ли. Только это ни к чему не привело бы. Так что я тебя понимаю.

Какбэ для каких-то совместных действий должно было поступить предложение от заинтересованной стороны, т.е. от тебя. И вообче, с трудом понимаю тот баттхерт, который тебя до сих пор, очевидным образом, мучает. Форумный фан-клан без обязательств и с ограниченным набором не способен быть ничем, кроме фан-клана без обязательств. Не нужно было ставить себе цель превратить его во что-то еще, это да, но баттхертить по поводу неизбежного и очевидного - неразумно.

В названии обязательно должны присутствовать: 1) рыси 2) пафос 3) шикарность.

Клан Шикарных Пафосных Рысей же В)

Тоже позволю себе дать бесплатный совет: отучайся мыслить лурковскими категориями. Нет у меня никакого батхёрта. Мне даже потраченного времени не жаль.

парни, такой вопрос. у меня на Е-75 есть экипаж 70% 3 профы. на Е-50 сидит экипаж 80% 2 профы. имет ли смысл поменять их местами, пока есть скидка на переобучение? Е-100 брать я вряд-ли уже буду

парни, такой вопрос. у меня на Е-75 есть экипаж 70% 3 профы. на Е-50 сидит экипаж 80% 2 профы. имет ли смысл поменять их местами, пока есть скидка на переобучение? Е-100 брать я вряд-ли уже буду

Не имеет. Потери все-равно будут.

если за голду - не будет. дело в том, что у меня 2 экипажа тт, а кроме льва, который катает экипаж для тапка, тяжей нет и не планирую. возможно, тапка пройду, но ни сотку, ни мышку покупать не хочу

если за голду - не будет. дело в том, что у меня 2 экипажа тт, а кроме льва, который катает экипаж для тапка, тяжей нет и не планирую. возможно, тапка пройду, но ни сотку, ни мышку покупать не хочу

Когда класс танка меняется, будет, даже за голду 10% потеряешь

За голду ты можешь пересадить экипаж арты на светляк, и они сохранят как 100% профы, так и все родные проценты скиллов (включая необходимый для получения нового % опыт). Не надо сказок.

Экипаж василиска взял 100% маскировки. Сколько нужно накопить на втором навыке, что бы при сбросе за деньги получить 100% первого навыка? И работает ли плавный поворот башни/плавный ход на арту?

Экипаж василиска взял 100% маскировки. Сколько нужно накопить на втором навыке, что бы при сбросе за деньги получить 100% первого навыка?

35-40%

Друзья, а есть ли среди вас те, кто смог установить и настроить оленеметр?

Я сломал себе мозг в тщетных попытках.

Готов подарить железный капут, если кто-то согласится мне по скайпу помочь в режиме реального времени. Мод архиполезный, а поставить сам не могу.

А чего там ставить-то? 0_о Распаковать архив и скопировать один файлик.

З.Ы. Насчет архиполезности - ерунда. Сам уже давно жалею, что поставил, но удалить не могу - привык.

Тоже склоняюсь к бесполезности оленемера. Вот кастомные прицелы делают игру комфортнее, это да.

Да, некоторые прицелы были весьма неплохи. Но вот оленеметр как показатель статы - зло. Сижу как-то на а-32 в бою, где топом 7 уровни, а мне олень пишет - мол, 16к боёв, давай тащи. Ну, я нашёл кусты погуще, забился в них и написал ему, что он и как ему жить дальше. Но бой таки затащил, хотя извёл кучу кумулятивок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...