DeathRoller Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Слоупок.жпг же. Вопросы о судьбе забабловых снарядов поднимались еще во время общего теста. Ответ был простой - характеристики снарядов не поменялись, на СТ-9 по-прежнему можно ездить, так что нефиг. В итоге были проданы только снаряды от 54, поскольку ей подкалиберные в этом патче заменили кумами. Самое Ынтересное, что подкалиберные от французов не были проданы не смотря на уменьшение им пробития на 45мм, что какбэ противоречит устоявшейся традиции. Я трижды просил пролить свет на судьбу этих снарядов "Вопросах разработчикам" и на третий раз Шторм туманно ответил, что проливать пока нечего. Возможно, вопрос рассматривался где-то внутри. Так что ежели тебе небезразлична судьба своих 700+ снарядов для бата, можешь в указанной теме вежливо попинговать Шторма - не прояснилось ли там чего. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2хомяк Для меня суть танков в замесена топовых тяжах, на расстоянии 0-150 метров, начиная от 1 на 1 и заканчивая свалкой в 15+ машин. Или успешный прорыв на стшке к арте, мимо удивленный тяжей, используя скорость, рельеф и ошибки противника. Уж сколько раз мы вываливались впятером на семерых и, благодаря фокусу, прикрытию и скиллу перемалывали из, теряя 1-2 машины. Я даже на тактический уровень редко поднимаюсь, не говоря у же о макроуровне всего боя. Но на своем уровне готов биться и биться. И это кайф. 2zoid Я на оф форуме бываю раз в год, емнип там 100 сообщений надо. Да и смысла мало. Я же не смогу обяснить разрабам, что ст9 стали унылым говном просто по по факту появления ст10. Да и на мое "мне в пень не уперлась нетоповая техника" они вполне справедливо пошлют меня лесом с такими заморочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дык дело-то не в уровнях, дело в том, что 100-мм снарядам изменили бронепробиваемость. Во всех остальных случаях при изменении характеристик снарядов они продавались, а в случае бата/лоры - остались на складах. У меня надо сказать, запасы были еще больше и не на одном бате. Подкалиберные для Паттона отстрелял на М48А1, благо проигрыш там получался только в точности, осталось потихоньку расстрелять запасы для Е-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я же не смогу обяснить разрабам, что ст9 стали унылым говном просто по по факту появления ст10. в ролике про обнову говорилось, что нерф ст9 обусловлен тем, что балансер становится к ним более лояльным, и это подтверждается, на оф форуме девятки радуются, что их перестало кидать мясом в толпу десяток. многие говорят, зря я взял ст10, на девятом играть комфортнее. но это всё в рандоме, конечно же Изменено 9 августа, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не, это славно. Но даже если бы их апнули, они все равно стали бы уг. Ибо не топ и в абсолютках не уперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 *вспомнил про клановые абсолютки и вздрогнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Иди спи, ты к клану никакого отношения не имеешь уже. И сдай уже модераторство, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 К счастью, не имею. Ты, кстати, тоже. И модерство сдать, как кланлидерство, не получится. Нужно начальство, а оно считает, что лучшей рыси вы не заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сейчас на танк Тилиндира опустится огроменная лапа здоровенного Рысьего меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Не, не опустится. Я учусь действовать тоньше. З.Ы. Например, зобаню Тилиндира, он на меня пожалуется, с меня снимут лычки... Профит. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если это тонко, то ты вряд ли в дверь проходишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Семейные драмы - это так романтично :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да, я довольно упитанная рысь. Да, по сравнению с большинством современных хлюпиков я крупный. Да, лень и куча левых рысей в моей голове сильно мешают мне жить. Да, я люблю простые и ненапряжные решения. Но вам, дорогие мои, всё равно не стоит провоцировать рысь. Или, по крайней мере, Зефа напрягите, чтоб он у меня модерство забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рыся, преды, даже серьёзные, на 3 дня это как-то слабо. Будь мужиком, лепи на 2 недели или на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отправь Зайца в бан, спаси Внутреннюю Сферу, сайла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Тиль бессрочное выхватил, не? З.Ы. Вступай в общество обиженных рысью! Получи красный крестик! Изменено 10 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я, Заяц, вызываю Рысь на Испытание Отказа за полученный пред. Ты готов встретиться со мной в Круге Равных? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А ты не офигеешь не клановую рысь на отказ брать? Чо там по вашим правилам, ты теперь выбираешь место? Или оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну ты бы тогда армию из профиля потер, что ли :P А по триалам: In individual trials, such as a personal conflict between two warriors, there is no batchall. The warrior who is being challenged will decide if the fight will be augmented, meaning that two MechWarriors will fight in their 'Mechs, or un-augmented, meaning a person to person fight using no weapons. The warrior who calls the challenge is allowed to choose the location of the fight. This may take place anywhere from a parade ground to a dropship. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :D Рыся, окстись! Свой клан я во времена оные из ямы вытащил, а похождения "на стороне" были бы неверно поняты обществом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Бессрочное, ага. Вот уж спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Так что, Тилиндир, насколько я толстая рысь? 2 Зоид. Могли бы объединиться, мало ли. Только это ни к чему не привело бы. Так что я тебя понимаю. 2 Заец: в списке армий не было наёмников, кроме самых попсовых. Они мне не нра. Оставался всего один вариант. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 То есть ты присвоил себе статус Воина, не пройдя Испытание Позиции? Да Вы, батенька, дезгра :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А ты наверняка знаешь, что я проходил, а что не проходил. Предъяви-ка свой документ, в котором написано, что ты воен клана, и что тебя пальцем в пробирке сделали. :D З.Ы. Я такая рысь - присваиваю всё, до чего дотянусь. Пока что никто не был особо против. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Уши, лапы и хвост мои документы! (почти (с)) =) З.Ы. Эх, выбросил болванки с сэйвами и скринами со второго МВ:) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти