Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну, у меня в основном с ними проблемы на Т34 со средних-дальних дистанций - танчик не особо проворный и при внезапной встрече на открытой местности становится грустно. Стрелял именно в низ влд, но малейшее отклонение и уже не пробил, плюс прямо лбом ко мне никто не стоял, вот и думал может у них, как у 704-го слева от маски, есть скрытые уязвимости и прямо на корпусе.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последнее время сталкиваюсь с такой проблемкой. Что делать Першингу, когда общаешься лоб в лоб с Т-54 и обойти нет никакой возможности? Верхние лючки в маневренном бою выцелить нереально, а НЛД и даже дно пробиваются весьма неохотно.

Собирая на эксперта, последняя франц. арта была зверски задавлена тараном))) Однако, в том же бою был встречен и необходимый также Фош. Вопрос - КАК ЭТО УБИТЬ???)))

Последнее время сталкиваюсь с такой проблемкой. Что делать Першингу, когда общаешься лоб в лоб с Т-54 и обойти нет никакой возможности? Верхние лючки в маневренном бою выцелить нереально, а НЛД и даже дно пробиваются весьма неохотно.

Вариант 1: юзать подкалиберные.

Вариант 2: ставить на гуслю и заходить в борт.

Вариант 3: умирать.

Собирая на эксперта, последняя франц. арта была зверски задавлена тараном))) Однако, в том же бою был встречен и необходимый также Фош. Вопрос - КАК ЭТО УБИТЬ???)))

Почитать первый пост на этой же странице?

Что лучше качать 3м перком на ягодном? И есть смысл что нибудь переизучить

сейчас:

лампочка, ремонт

снайпер, ремонт

виртуоз, ремонт

радиоперехват, ремонт

интуиция, ремонт

отчаяный, ремонт

Про первые перки заряжающих знаю, тупые, видно был не всебе когда их ставил =D или ставил сразу после ввода новых перков и не знал ничего.

Лично я бы, в идеале и не бросив танчики/не продав ЯТ, сделал бы так:

1. Набор полезных перков (лампочка, снайпер, виртуоз, радиоперехват, бесконтактная б/у), отчаянный)

2. Братство всем. Дпм ят стоит того, чтобы его замаксить. У меня вообще сдвиг на братстве и вентиле, так что можешь не слушать.

3. Всем ремонт, кроме командира, которому зОркий глаз.

В жопу маскировку. В жопу кустодрочерство. И крысятничество фрагов у других тоже в жопу. ЯТ самодостаточен при наличии совсем мааааленького здравого смысла.

И чо, этот сарай маскируется в кустах? о_0

Маскируется, как и любой другой танк. Рено УЕ 57 из него, понятное дело, не выйдет, но и дополнительные десять-двадцать метров стелса лишними не бывают никогда - особенно учитывая печальное количество городских карт в WoT. Ну и штурмовой танк из яги достаточно посредственный, если только не толкать перед собой Т95 (см. картониумное НЛД и жестяниевое ВЛД), поэтому возможность быть обнаруженным как можно позже - она полезна (полезна, в обчем-то, для всех).

Прокачают третий перк - командиру переучу наставника на ремонт (если не соблазнюсь мастером на все руки, как оказалось - отличный перк), а мехводу - чистоту и порядок вместо маскировки.

Изменено пользователем Zoid

Я, как ягдтигровод, могу заявить - ЯТ ни разу не кустовой танк. В штурмовке с его перезарядкой и сведением неплохие шансы помочь команде. Сидя в кусте, тем более, что все такие места артоводам давно известны, можно разве что пальнуть 1-2 раза и выловить ББ от 261.

Я, как ягдтигровод, могу заявить

Ээммм... Ну как бы совет - имея на машине 43% побед и 1700 среднего урона за бой, не ст0ит начинать фразу так громко.

То, что я на ЯТ играю плохо, не означает, что я не понимаю, с чем его едят и как на нем играть.Не пошел он мне, только и всего. Мне и Е-75 не пошел, так что, плохой танк после этого?

Зоид, процент побед не главное. Не все тут такие ногебаторы как ты. То, что он не кустодрочер, как обычные немцеводы, уже огромный плюс. Это я тебе как самая главная тут рысь говорю.

Кхм. А что значит "не пошел"? Это какое-то страшное проклятие, почти двести боев отклоняющее снаряды проклятого от цели, а снаряды врагов наоборот - притягивающее к проклятому, вне зависимости от их первоначального направления и засвета? Настолько страшное, что от него не помогает даже шапочка из фольги? Нет, я в силу фольги верю безоговорочно и оттого мыслю проще. По моему пролетарскому размышлению, если у кого-то на неком танке такие ужасные показатели за достаточно большое количество боев, то: а) это очень, очень плохой танк, серьезным образом выбивающийся из баланса в минус; б) этот кто-то играет в боксерских перчатках или с переломанными пальцами (всеми десятью разом); в) этот кто-то не умеет играть на данном танке (т.е. не знает, с чем танк едят и как на нем играть). Первый вариант нам явно не подходит - у ягодного, конечно, хватает недостатков, но и достоинства вполне присутствуют. Второй так же приходится отбросить, ибо для людей, сидящих за компьютером в боксерских перчатках/с переломанными пальцами характерно б0льшее количетво опечаток. Так что остается у нас, увы, только вариант номер три.

Что касается конкретно Ягдтигра, то он (как и все прочие танки) требует взвешенного подхода и учета всех своих плюсов и минусов. Помня, что у него отличный ДПМ и замечательное бронирование рубки, не следует забывать о точности его орудия, отсутствии башни и крайней уязвимости всего, что находится ниже рубки. Да, в определенных ситуациях на ягодном можно и нужно играть агрессивно, но в других определенных ситуациях значительно полезнее держаться на второй линии либо найти кусты побольше и постреливать оттуда. Соответственно и его экипаж требует всестороннего развития. Такие дела.

Зоид, процент побед не главное. Не все тут такие ногебаторы как ты. То, что он не кустодрочер, как обычные немцеводы, уже огромный плюс. Это я тебе как самая главная тут рысь говорю.

Проблема не только в проценте побед (хотя 43 - это плохо, очень плохо), но и в среднем уроне. Для яги 1700 за бой - совершенно никуда не годится, вообще никуда. Это, черт возьми, меньше количества ХП самого ягодного!

Изменено пользователем Zoid

Вот тут согласен. Эта тварь может свободно выдавать около 2500, по моим прикидкам. 3 тысячи - тоже рядовой результат, но 2500 я привёл в расчёте на большое количество боёв на ят. Про "определённые ситуации" из уважения к тебе не считаю срывом покровов.

У меня за 300+ боев как раз в районе 3к, при том что ЯТ шел явно неважнецки. Но разговор-то про все это я завел не для пипискомерства, а дабы намекнуть (как водится, да) на очевидное: если твои показатели ниже плинтуса, если ты не просто не реализуешь ДПМ своей машины (см. средний урон), а тянешь команду вниз (см. процент побед) - это повод задуматься "что же я делаю не так", а не рассказывать, что ты знаешь, как надо, и тебе просто "не идет".

Про "определённые ситуации" из уважения к тебе не считаю срывом покровов.

Ну ты интересный вашпе. Сначала заявляешь, что на ЯТ машина сугубо для штурма, а когда тебе говорят про взвешенный подход - морщишься от копетанства.

Ладно, давайте остановимся на том, что я сраное днище и не умею в ногиб, и не будем дальше срач раскручивать.

Вообщето я никогда не плачусь и не обвиняю квг во всех тяжких (Рысь не даст соврать). Но вот зашел я в танки, поглядеть новую обнову, прокатиться на любимом бат-чатике. Неее, танчик классный, не подумайте, мне все понравилось. Только решил я посмотреть, что стало с моими 700+ снарядами забабловыми, для гк специально купленными. ОНИ ВСЕ ОСТАЛИСЬ НА СРАНОМ ЛОРЕЙНЕ! ЗАЧЕМ МНЕ НА ПРОЙДЕНОЙ И ПРОДАННОЙ СТ9 700+ ГОЛДОВЫХ СНАРЯДОВ? :image034: ПРОКЛЯТЫЙ ВАРГЕЙМИНГ!!!!!1111один

Кончил и и закурил.

Изменено пользователем c2h5oh

Купи амх100500, нОгебай в чемпионке.

Cуть танков-в получении удовольствия и интересных, нестандартных тактиках. Мы как раз катаем чемпион-роту с 6-7 чаффиками в качестве основного источника дамага, без тяжей, только 3СТ и 1ПТ. Бои просто ураганные, всё время нужен контроль и внимание, координация и прочие приятные вещи. Тупо по стандарту "Здесь давим вперед-здесь дефим" не выйдет, нужна гибкая, маневренная игра. Конденсированный фан, короче. Благо командир знает макроуровень, а уж стайку чаффиков я скоординирую как-нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...