Кобанчегъ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня такой вопрос. Не сдается ли вам, товарищи, что ягдпанцер Е-100 будет еще более некомфортно себя чувствовать на открытых картах, чем маус? Здоровенным неповоротливым сараям сейчас предпочтение мало кто отдает. Как вы вообще оцениваете перспективы этой машины на поле боя после того, как все попробуют и наиграются на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я как вайнер палагаю, что нагибать будут как всегда янки, я про пт с башней ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ягдтигр - тоже тот еще сарай. У кого хватает нервов и рук для игры на ягдтигре, тот и ягу Е-100 будет гонять. А вообще перспектив вне взвода не вижу. 2 Яги и СТ-10 будут рвать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Кроме веселых арт-батчатов, которые будут рвать яг. ну и кучи других веселых ребят Изменено 20 июля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Обычный немецкий танк типа "сарай". На каких-то картах будет решать, на каких-то страдать. Взвод с СТ для защиты мягкой задницы рекомендуется, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А свободный опыт, он вообще, для чего? Что он, кроме использования на любые танки, дает? Т-50-2 какие умения лучше начать прокачивать экипажу при 100%? На тяжах, типа КВ, какие лучше при 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А свободный опыт, он вообще, для чего? Что он, кроме использования на любые танки, дает? Ничего кроме того, что он на любые танки Т-50-2 какие умения лучше начать прокачивать экипажу при 100%? Я лично взял ремонт первым, как и везде. Потом уже можно всякие маскировки и прочее. Командиру маст хэв лампочка. На тяжах, типа КВ, какие лучше при 100%? На тяжах - первым ремонт. Дальше смотрим на тип тяжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А кто что скажет про короля бездорожья? Эффект заметен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А кто что скажет про короля бездорожья? Эффект заметен? Заметен и даже очень, на Е100 у меня установлен, скорость не так падает на грунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А кто что скажет про короля бездорожья? Эффект заметен? 66% на леопарде. Неплохо прет. (первым был ремонт, затем виртуоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Очень некисло поднимает динамику. Я когда поставил на фердинанд этот скилл так он сразу будто бы похудел тонн на десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Взял об. 212. В принципе, арта нравится, но вот даже ГВтигр в сравнении выглядит гоночным болидом. Есть ли смысл морочиться с бензином/подкрученным регулятором, или только стиснуть зубы да терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Взял об. 212. В принципе, арта нравится, но вот даже ГВтигр в сравнении выглядит гоночным болидом. Есть ли смысл морочиться с бензином/подкрученным регулятором, или только стиснуть зубы да терпеть? Динамики это все равно не прибавит. От контрбатарейной уйти хватит и родных ходовых качеств, а от светляка все равно не сбежишь. На мой взгляд, играя на 212-ом, наше дело телячье — обоссался и стой ;) Лучше, товарищи, расскажите как на французской чуде-юде Лорейне ездить? Феерически унылый шушпанцер. И не украсть, и не посторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Лучше, товарищи, расскажите как на французской чуде-юде Лорейне ездить? Феерически унылый шушпанцер. И не украсть, и не посторожить. На обычной? Просто не давай в себя стрелять почем зря и не стремись разрядить сразу весь барабан, вот и весь секрет. В общем, главный приоритет просто выжить, а фраги сами генерироваться будут. Если засветился на одном фланге, смело отправляйся на другой, лора сильна когда противник не знает что она сейчас выскочит из-за угла, иначе начинается сбивание гуслей и унылый размен хп. Врывайся, курощай и не сбавляя скорости уходи в туман/откатывайся за укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На обычной, как и на 50 100 оптимальный рецепт - это стрельба по чужому засвету или подключение к уже начавшемуся замесу, когда особо не до тебя. Стычка даже с 13 90 оставит рожки да ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На обычной, как и на 50 100 оптимальный рецепт - это стрельба по чужому засвету или подключение к уже начавшемуся замесу, когда особо не до тебя. Стычка даже с 13 90 оставит рожки да ножки. Что значит даже с 13-90, чо самый унылый танк 8лвл-ла чтоле? Лучше, товарищи, расскажите как на французской чуде-юде Лорейне ездить? Феерически унылый шушпанцер. И не украсть, и не посторожить. Бггг... ждать, когда станет на лвл выше и кататься на ней станет куда сложнее :) На обычной? Просто не давай в себя стрелять почем зря и не стремись разрядить сразу весь барабан, вот и весь секрет. Тут как раз наоборот, надо найти место куда воткнуть весь барабан и свалить подальше... "на минуточку". А вообще ,все как на 13-90 только с той разницей, что если облажался, то уже никуда не убежишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тут как раз наоборот, надо найти место куда воткнуть весь барабан и свалить подальше... "на минуточку". Ну, не знаю - на меня обычно после третьего выстрела начинали обращать внимание даже самые законченные отморозки, а там фокус и привет ангар или хитов на один чих остается. Арта опять-таки не прочь отработать. Да и свалить если до последнего не тянуть нормально получалось, динамика то покруче 13-90, вот подобраться незаметно действительно сложнее и за складками местности особо не спрячешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лора еще ничего, а вот 50 100 вообще печален. За жалкие 100хп получаем еще большую сараистость и солидное проседание по динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 13-90 рулид сильнее, а тем более после того, как лора стала 9лвл. А если 13-90 с голдой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 что-то я убогости лоры не заметил, как гнула, так и гнёт. один минус - ремонт чуть ли не в полтора раза подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 стоит ли на Е50 открывать 88/100? пробивнее, чуть точнее и чуть скорострельнее, чем 88/71. зато по опыту как ходовая и башня. я в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 88L100 - выбор эстетов и граждан с комплексами. У меня она так и осталась неисследованной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кстати, родная музыка оччень напоминает таковую из Medieval 2 TW, а конкретно из тевтонской кампании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Комрады, помогите достичь просветления. Есть об.212 и ГВтигр. Экипажи вкачаны, модули поставлены. И что-то меня нынешний дамаг с фугасов совершенно перестал радовать. Есть подозрение, что нужно переходить на ББ, оставляя пару фугасов для работы по арте и светлякам. Но у Гиви всего 15 снарядов, а 212 слишком уж любит вливать весь дамаг в гуслю. Артоводы, подскажите, терпеть ли с фугасами, или таки переходить на ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Оставляй фугасы. Бронебойный не нанесет дамага,промазав. Фугас не даст рикошета. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти