$ergiu$ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 если твоя скорость на момент столкновения была меньше 15, кажется, км/ч - считаешься невиновным. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Никак не определяет. Платят, судя по всему, оба, но поскольку компенсация всегда значительно меньше штрафа - игрок видит только штраф. И, вроде как, есть момент со скоростью - если твоя скорость на момент столкновения была меньше 15, кажется, км/ч - считаешься невиновным. Скорость тут не причём. В меня врезались союзники как на ходу, так и стоя... Одна фигня - я им платил ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В одном из патчей собирались эту фичу вводить. Может и не ввели в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и не введут, судя по всему. 10 кмч и невиновен — ерунда и в игре, где можно очень быстро остановиться. Только троллить тогда смогут не только светляки, которые при столкновении с тяжем дамага не наносят и штраф не получают, но и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Кстати, один я страдаю, что БЛ-9С нельзя поставить на Объект 704? Я понимаю, что проблемы ПТ-водов шерифа не волнуют, но дпм-то с ней повеселее как-то. Был бы. Изменено 25 мая, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Никто не в курсе слухов по Штуг Е-100? В частности, как будет построена ветка ПТ? Будет ли переход на него с Феди или с Ягдтигра? Просто нужно решить, на чем копить опыт для быстрого перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Планируемое полное дерево: Исходя из него, на новую ветку можно будет перейти либо с мардера, либо со штуга Изменено 29 мая, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Шторм как то говорил, что еще не факт что будет переход с Федьки, мол и дерево то лишь приблизительное. Он даже порекомендовал не набивать опыт на феде "сверху" Вот кусочек: Storm: С ягдтигра 100% будет переход. С других машин - не факт. По количеству опыта ничего не скажу. youROKer: Боковой переход на 9ом?? Storm: Типа того. Но будут некоторые изменения в дереве, поэтому точно сказать про переход с Феди не могу. Сообщим позже. Пока опыт на Феде лучше не набивать. Изменено 29 мая, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если федю перенесут, то, скорее всего, весь опыт на ягпантере 2 оставят, как в других ветках делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Учитывая, что ДикерМакс, судя по слитому патчноуту, перебрался в премы, я бы этому дереву верить поостерегся. Да и Серб неоднократно туманно намекал, что там что-то поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 для Т-50 какой нормальный процент выживаемости? Уже несколько раз захожу в роту вроде бы не статистов, и на мои 25% выживаемости при 63% побед говорят «выживаемость не очень». Смотрю других — выше 20 почему-то редко встречаю. Это я просто такой невезучий, что нормальных светляков не встречаю, или меня кто-то обманывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Больше слушай всяких утырков. Светляки - смертники. Более того, свет подразумевает, что ты будешь рисковать ради команды - иначе никак. Так что 0% выживаемости - нормально, не то что 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) слушать-то я их не слушаю. Играю как умею, вроде и польза команде есть, и за артой частенько успеваю кататься, когда все уже активно перестреливаются и в засвете. Всем профит же. Чрезмерно рисковать без нужды или прятаться в углу точно не собираюсь. Просто интересно, что другие думают. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Меня на т-50-2 как-то не взяли в рандомную роту "патамушта у тебя 5 орликов на нем, ты крысить фраги буишь а не светить!11". Так что не обращай внимания на всяких муфлонов. Изменено 30 мая, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Рекомендую в "другие думают" ограничиться своим кланом. Иначе будешь потом удивляться на людей - как же так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 клана нету. fail =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 клана нету. fail =( На этом месте рысь загадочно потирает лапами и по-заговорщицки улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кстати, комрады, в каком порядке першинг оптимально качать? Пушка-движок-гусли-башня? Свободного нет, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ... http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/usa/t23/ !Оо Ребят, а давно Т23 вернули в танковеденье? Оо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да он и из википедии никуда не девался: http://wiki.worldoftanks.ru/T23 Эта статья о машине, в данный момент удаленной из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Есть новости по Дикермаксу, в общих чертах: "в ногибе отказать" См. обсуждение новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Это почему же? Если будет даже медленнее хума-будет жечь. Орудие весьма достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Это почему же? Если будет даже медленнее хума-будет жечь. Орудие весьма достойное. 170 пробития и 300 дмг, а у Су-85 что, не говоря уж о Су-100. Понятно, что сковородке еще хуже, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы пишите сразу "дедывоевале", "нипоногебать" и "квг", без предисловий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Вы пишите сразу "дедывоевале", "нипоногебать" и "квг", без предисловий. Не издевайся над вековыми форумными традициями!!!111 Изменено 10 июня, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти