Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

если твоя скорость на момент столкновения была меньше 15, кажется, км/ч - считаешься невиновным.

10

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никак не определяет. Платят, судя по всему, оба, но поскольку компенсация всегда значительно меньше штрафа - игрок видит только штраф.

И, вроде как, есть момент со скоростью - если твоя скорость на момент столкновения была меньше 15, кажется, км/ч - считаешься невиновным.

Скорость тут не причём. В меня врезались союзники как на ходу, так и стоя... Одна фигня - я им платил .....

и не введут, судя по всему. 10 кмч и невиновен — ерунда и в игре, где можно очень быстро остановиться. Только троллить тогда смогут не только светляки, которые при столкновении с тяжем дамага не наносят и штраф не получают, но и все остальные.

Кстати, один я страдаю, что БЛ-9С нельзя поставить на Объект 704? Я понимаю, что проблемы ПТ-водов шерифа не волнуют, но дпм-то с ней повеселее как-то. Был бы.

Изменено пользователем tilindir

Никто не в курсе слухов по Штуг Е-100? В частности, как будет построена ветка ПТ? Будет ли переход на него с Феди или с Ягдтигра? Просто нужно решить, на чем копить опыт для быстрого перехода.

Планируемое полное дерево:

Germany_full.jpg

Исходя из него, на новую ветку можно будет перейти либо с мардера, либо со штуга

Изменено пользователем Unicorn

Шторм как то говорил, что еще не факт что будет переход с Федьки, мол и дерево то лишь приблизительное. Он даже порекомендовал не набивать опыт на феде "сверху"

Вот кусочек:

Storm: С ягдтигра 100% будет переход. С других машин - не факт.

По количеству опыта ничего не скажу.

youROKer: Боковой переход на 9ом??

Storm: Типа того. Но будут некоторые изменения в дереве, поэтому точно сказать про переход с Феди не могу.

Сообщим позже.

Пока опыт на Феде лучше не набивать.

Изменено пользователем $ergiu$

Учитывая, что ДикерМакс, судя по слитому патчноуту, перебрался в премы, я бы этому дереву верить поостерегся. Да и Серб неоднократно туманно намекал, что там что-то поменялось.

для Т-50 какой нормальный процент выживаемости?

Уже несколько раз захожу в роту вроде бы не статистов, и на мои 25% выживаемости при 63% побед говорят «выживаемость не очень». Смотрю других — выше 20 почему-то редко встречаю. Это я просто такой невезучий, что нормальных светляков не встречаю, или меня кто-то обманывает?

Больше слушай всяких утырков. Светляки - смертники. Более того, свет подразумевает, что ты будешь рисковать ради команды - иначе никак. Так что 0% выживаемости - нормально, не то что 25.

слушать-то я их не слушаю. Играю как умею, вроде и польза команде есть, и за артой частенько успеваю кататься, когда все уже активно перестреливаются и в засвете. Всем профит же. Чрезмерно рисковать без нужды или прятаться в углу точно не собираюсь.

Просто интересно, что другие думают.

Изменено пользователем Track13

Меня на т-50-2 как-то не взяли в рандомную роту "патамушта у тебя 5 орликов на нем, ты крысить фраги буишь а не светить!11". Так что не обращай внимания на всяких муфлонов.

Изменено пользователем tilindir

клана нету. fail =(

На этом месте рысь загадочно потирает лапами и по-заговорщицки улыбается.

Кстати, комрады, в каком порядке першинг оптимально качать? Пушка-движок-гусли-башня? Свободного нет, если что.

Да он и из википедии никуда не девался:

http://wiki.worldoftanks.ru/T23

Эта статья о машине, в данный момент удаленной из игры.

Это почему же? Если будет даже медленнее хума-будет жечь. Орудие весьма достойное.

Это почему же? Если будет даже медленнее хума-будет жечь. Орудие весьма достойное.

170 пробития и 300 дмг, а у Су-85 что, не говоря уж о Су-100.

Понятно, что сковородке еще хуже, но....

Вы пишите сразу "дедывоевале", "нипоногебать" и "квг", без предисловий.

Не издевайся над вековыми форумными традициями!!!111

Изменено пользователем Zoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...