Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще одно место - барханы на песчаной реке. Можно даже не стрелять.

Танцуем на противоположном склоне и светим не высовываясь.

Изменено пользователем DarthM

Поправил. можешь не благодарить.

да не поправил. В рандоме никто никому не обязан. Например, не обязаны стрелять по засвету, убивать чужой свет, несущийся к тебе, и так далее. Как правильно не свети, но если не прикрыли и засветили — шанс успеть набрать скорость и уйти небольшой. У меня, по-крайней мере, не получалось, в итоге забил.

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Еще одно место - барханы на песчаной реке. Можно даже не стрелять.

Танцуем на противоположном склоне и светим не высовываясь.

пассивный свет, ага. Что же тогда активный? =) «Ололосвечуартусводитесь»?

пассивный свет, ага. Что же тогда активный? =) «Ололосвечуартусводитесь»?

да. С непосредственным контактом и активным передвижением.

А небольшие антиартовые маневры на склоне это таки иное.

У чаппи с 3 скилами активный свет должен быстро переходить в пассивный - скорость на уровне, поворотливость тоже, незаметность тоже. Ушёл с засвета, забился в кусты - вот оно, щастье. Это чисто рысья догадка.

да. С непосредственным контактом и активным передвижением.

А небольшие антиартовые маневры на склоне это таки иное.

можно в пример пару реплеев с активным контактом, и чтобы пользы было больше, чем секунд 20-30 засвета.

можно в пример пару реплеев с активным контактом, и чтобы пользы было больше, чем секунд 20-30 засвета.

Ок, как запишу, так будет.

Обычно реплеи я не пишу.

Изменено пользователем DarthM

Ты не понял, что тебе пытаются сказать. А конкретно-есть активный контакт. В силу его особенностей он длится 20-30 сек, обычно дальше светляка разносят. Свет из кустов безопаснее-светляк может минутами стоять в кустах и ждать, когда враг кончится. Ты сейчас просишь реплей с активным контактом более, чем на 20 сек. Это-совсем не то.

Но у меня есть лучше, у меня есть

Хомяк, молодец. Если бы ты хотя бы половину своих подач иллюстрировал бы вот так, сколько вопросов бы не пришлось задавать. Черкни в личку плз, что играет, какой у тебя прицел и какой билд у чаппи?

вот то, что на видео в первой части, я и называю активным светом, т.е. активное передвижение, но не непосредственный контакт, он по крайней необходимости, или для добивания одиноких подранков\арты\высунувшегося света. И на прохоровке точно так же вначале играю. И в принципе это ничем не отличается от покатушек за барханом на песчанке или горкой на 6-7 линии в редшире, только фронт тут пошире.

Опасности, конечно, больше, чем в кустах со скиллом и сеткой, но тут уж в рандоме на любителя.

Изменено пользователем Track13

На прохоровке есть места для кустосидения, но

а) мне они не нравятся

б) в тех условиях моя пушка была просто необходима.

А чо написано не по-нашему?

З.Ы. Я бы уже на половине боя на их сторону в середину свалился, уж больно тоскливым было курсирование в первой половине ролика.

А чо написано не по-нашему?

З.Ы. Я бы уже на половине боя на их сторону в середину свалился, уж больно тоскливым было курсирование в первой половине ролика.

Так я был в настроении писать по-аглицки. Вопрос Зоиду: Что бы ты сделал на моем месте?

Хз даже, спокойно рассуждать, просматривая видео - это одно, а думать в бою - несколько другое :D Перевалился бы на другую сторону, на самом деле, когда стало понятно, что все серьезные противники за жд, покуролесил бы чутка и откатился обратно; потом повторил необходимое количество раз. Оно, конечно, шмель с двумя грилями и прикрытием из светляков - серьезный аргумент туда не соваться, но с другой стороны, все эпичное превозмогание в конце - следствие бесплодных покатушек в середине боя. Еще как вариант - когда стало понятно, что ИС лезет на гору, можно было уйти в деревню и выпилить СТ, а потом вернуться на центр.

В том-то и дело, что пока живы сокомандники, мне рисковать своими ХП не хочется. А тот балаган-скорее жест отчаяния, чем серьезно обдуманное решение.

У нас разные взгляды на боевые возможности чаппи. Я бы например тоже попёрся бы за фрагами, как только понял бы, где враг.

Тут даже не столько в боевых возможностях дело, сколько сколько в подходе. Я придерживаюсь мнения, что с моей активной помощью сокомандники еще что-то смогут сделать, пусть даже это будет мне стоить некоторое количество ХП. Если же им не помогать и беречь себя - практически гарантированно окажешься вот в такой вот заднице из которой весьма непросто выбраться. С другой стороны, конечно, вполне реально помереть, помогая четырнадцати балбесам, а они все равно сольют, невзирая на твои усилия. Так что тут не угадаешь.

Ну и не надо забывать, что когда стало ясно расположение 34-к и ИС-а, шмель уже отожрал у Чаппи половину ХП, что тоже склоняет к осторожности.

Изменено пользователем Zoid

Ну да, я вообще-то шел к деревне, когда меня хум отловил. Я передумал.

Пробовал вчера баловаться пассивным светом на М5 с топовой башней и почти нулевым скилом команды на малиновке. Заехал на хребет посреди поля и если бы черт не дернул под конец боя поехать на базу пошустрить, так и выжил бы. Получил за бой 16000, разведчика и классность 2 ур.

Дядюшка - всё ещё не добыл шкуру т92? Могу предоставить свою на расстрел.

Изменено пользователем Geschutzwagen Luchs

Насколько тяжело распланировать бои в рандоме для ротного инвайта? Следует ли каждую минутку свободного времени уделять рандому и в роту приходить с опозданием?

Дядюшка - всё ещё не добыл шкуру т92? Могу предоставить свою на расстрел.

Спасибо за предложение.

Шкурку Т92 раздобыл через два дня после выхода американских башенных пт. Чуть-чуть не успел.

Пока отлавливал американские пт (а точнее т28прототип, так как всех остальных выловил оч.быстро), вышли советские танки.

Сейчас осталось выловить СТ-1. Но, ощущаю, что не успею с ним разобраться до ближайшего патча...

Изменено пользователем Дядюшка

Ну не точто бы не близок... но время набить опыт на АМХ40 для перехода на СТ, и АМХ12t для арты5, достаточно... можно ненапрягаясь налупить.

СТ-1, не плох и не так уж и дорог думаю его просто выкачать не успели, до конца месяца думаю успееш (это не АМХ50В...)

Знатьбы ещё сколько, народ кто на тестовых сидеть будет скажите цену опыта?

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...