Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

я видел на форуме танков таблицу, там было расписано, сколько опыта нужно на каждый % каждой профы. но считать прийдётся самому, руками. для поднятия основного скила с 90% до 100% нужно примерно 39150 опыта

собственно, эта тема

Изменено пользователем Logius

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, была бы эта табличка хоть в экселе. А так про калькулятор и спрашивал, чтобы самому не сидеть полчаса и суммировать опыт на каждый уровень.

Формула прокачки экипажа

Нужно чтоб проценты второго неизученного навыка имели в сумме 36 тыс. экспы

Может кто знает где найти калькулятор опыта танкистов? А то нужно по считать сколько процентов второго навыка нужно, чтобы при пересадке танкистов на другой танк они сразу стали 100%.

написал небольшую тулзу, могу расшарить.

Оказалось, что если иметь 100% основного и 66% первого навыка, то при переводе за серебро (40k серебра) выходит 100% экипаж.

Если навык не взят (аналог сброса за золото, 20k серебра за переобучение) — 64%. Такая мизерная разница объясняется тем, что, например, при 66% допнавыка разница между сбросом за серебро и золото — всего 4k опыта.

Таблицы опыта брал с http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...а-опыта-экипажа

UPD:

По просьбе выложил тут http://www.sendspace.com/file/4e0bpq

Исходник (C#) тут http://www.sendspace.com/file/xwedgz

Для запуска требуется .NET Framework 2.0. Не учтены мелочи типа минимального уровеня основного скилла при переобучении, но в целом пользоваться можно. Результат выдаётся в виде процента до 400 (т.е. основной и 3 скилла прокачены полностью).

Изменено пользователем Track13

Подскажите, лоханулся не по децки. Просахатил экипаж случайно со 190% профы, случайно продал вместе с холодом, хотя до этого за голду переобучил на 212ый, хотя вроде внимательно галки посмотрел при продаже, саппорт тут никак не поможет?

На Пз Б2 никаких экранов не навесили? А то на т82 после долгого перерыва наткнулся на двух таких - дамаг три выстрела подряд какой-то совсем смешной проходил, в районе 40 - 50 хп с фугаса.

не подскажете - красный экран с чем может быть связан? раньше всё шло на ура, но иногда (самое неприятное) врубается красный экран при снайперском прицеле. Как любителю арты мне по большей части всё равно, но мой су-85 грустит.

не подскажете - красный экран с чем может быть связан? раньше всё шло на ура, но иногда (самое неприятное) врубается красный экран при снайперском прицеле. Как любителю арты мне по большей части всё равно, но мой су-85 грустит.

Проблема появилась с патчем 0.7.2., решение - КТТС. Могу просто поделиться советами, которые все равно граничат с шаманством, но могут помочь.

1. Меняем фильтрацию на трилинейную. На 100% не спасет, но баг появляется намного реже.

2. Баг связан с картами. Начиная игру на Энске и, особенно, на Хребте Дракона, в начале боя проверяем прицел. Если покраснел - еще есть время альт+Ф4 и зайти заново.

3.Если баг проявился - обязательно перезаходим, иначе прицел будет краснеть и в следующих боях.

4. Обновление драйверов, смена настроек и прочие подобные методы бесполезны, не стоит тратить время.

Если баг проявился - обязательно перезаходим, иначе прицел будет краснеть и в следующих боях.

Поправлю: необязательно. Иногда держится 2-3 боя (дольше не проверял), чаще всего в следующем бою всё ок. Но перезаходить конечно стоит.

Небольшой вопрос по игре: слыхал есть такое "пассивное свечение", вроде как добегаешь до кустов и сидишь там тихонько освещая противника... Как-то есть небольшие сомнения у меня по этой тактике, хотелось бы услышать мнение многоиграющих.

ЛТ на малиновке может проехать по болоту и встать у кромки поля в куст. Там же можно у воды в куст и светить тех кто лезет в гору/крадется по болоту

Это как простейший пример. Впрочем придерживаюсь мнения, что ЛТ на месте стоять не должен.

Изменено пользователем DarthM

Небольшой вопрос по игре: слыхал есть такое "пассивное свечение", вроде как добегаешь до кустов и сидишь там тихонько освещая противника... Как-то есть небольшие сомнения у меня по этой тактике, хотелось бы услышать мнение многоиграющих.

Не каждый танк годится на пассивный свет. На свинопарде, к примеру, и пробовать не стоит. Кроме того для неопытного игрока успешный пассивный свет доступен разве что с 100% маскировкой и лампочкой.

Ну толстопард это вообще что то с чем то. Впрочем на нем очень шикарно таранить АМХ в борт

Я его и держу для души, а не для нагиба. Мастер тарана+бензинчик+подбой... Красотааа...

Ещё на Прохоровке, в районе квадрата Е1 около аллеи есть кусты, в которых можно засесть чем-нибудь малозаметным и с хорошим обзором.

Как-то есть небольшие сомнения у меня по этой тактике, хотелось бы услышать мнение многоиграющих.

Это тактика для случаев когда глазастый танк попадает в самый низ списка и толком никого не пробивает. На французах тоже стандартная штука, так как надо где-то пережидать перезарядку и лучше делать это с пользой. Эффективность на прямую зависит от обилия арты и сообразительности противника, так как накрыть всем известный куст не так уж и сложно, но в рандоме порой творит чудеса. Например, вышеупомянутый волшебный куст на малиновке и аналогичные кусты в G6 на песчаной реке позволяют стабильно засвечивать перемещение тяжей по открытой местности, что может решить исход боя.

В общем, если чувствуешь что активный свет невозможен, а больше ничего не сделать, смело становись в кусты и свети/живи сколько сможешь. Тебе будет идти половина опыта и денег за то, что надамажат по твоему засвету.

в рандоме пассивный свет гораздо чаще приводит к твоему сливу, лучше уж активнее кататься. Пару раз было на прохоровке — вроде предупредил, быстро приехал на позицию, оглянулся — а по аллее идёт полтора тяжа отстреляться по твоему засвету. Топы в деревне, пт на железке засела, единственная арта мало что может. Как итог слили и тебя, и аллею.

В ротах другое дело, взятый на сдачу t2lt с сеткой, рогами и перками на видимость очень помогает, даже если и не стрелять сразу по засвету.

в рандоме неаккуратный и неправильный пассивный свет гораздо чаще приводит к твоему сливу.

Поправил. можешь не благодарить.

"пассивное свечение"

Раньше в ангаре специально держал няшу (Pz38 nA) для пассивного света. Потом на замену пришел Чаффи. ИМХО, самый подходящий для этого из всех ЛТ5. Любимые точки: Кусты у болота на малиновке, вообще вся малиновка, вышеупомянутые кусты на прохоровке, у маяка на энске, у сьезда на перевале, да вообще много чего.

Как итог слили и тебя, и аллею.

Стараюсь не доводить до этого, обычно сваливаю, если вижу что дело швах. Доживший до эндшпиля Чаффи может серьезно повлиять на ход боя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...