Lopendrik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Нигде не звучало, итоги по конкурсам "Пирожок танкиста" и "Танконавтика" вообще собираются подводиться? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пирожок точно был http://worldoftanks.ru/news/1059-pie_tanksman_results/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, чересчур уж долго итогов ждать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Решил вместо кидания кубов спросить здесь. ))) Есть выбор между Е-75 и об.704. Что ИСУ-152, что КТ оставили приятнейшие воспоминания. И просто разрываюсь, так как серебра только на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Зависит от предпочтений, на чем играть больше нравится, на тт или пт. На объедке сам играл, раньше он был ого-го, теперь сильно хуже стал, пусть и сдулся чутка. Но пт вообще как-то не сильно вдохновляют пару последних патчей. Е-75, на мой вкус, лучший ТТ9 (во всяком случае, точно был таким до м103), поэтому брал бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Е-75, на мой вкус, лучший ТТ9 Устами совкофила глаголет истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Решил вместо кидания кубов спросить здесь. ))) Есть выбор между Е-75 и об.704. Что ИСУ-152, что КТ оставили приятнейшие воспоминания. И просто разрываюсь, так как серебра только на один. Поддержу Тилиндира с одной оговоркой. Если есть с кем кататься во взводе, значительно эффективнее смотрится вариант в два объекта. Можно гораздо более сложные бои затаскивать. Соло сейчас на топовых пт тяжко — общий уровень игроков заметно упал. Колесить аки горный джейран по карте на пт9 не получится, ибо не для того предназначены машины. Они предназначены для поддержки. А поддерживать-то и некого, увы — одни любители ягеля в команде. На тт уверенней можно действовать в рандоме. Но тут уже от твоего предпочтения зависит. Если хочешь поднять навык игры, играй на тт. Если просто выехал понагибать, что пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Для понагибать есть топовый М103. ))) Да и ладно, купил Е-75, мучительно загоняю пинками в топ. )) Спасибо хоть двигло топовое уже открыто. А вообще, пичалька. В списке покупок - об.704, об.212, левый тапок, недокачанные Т20 и Т25 АТ, на подходе АМХ 50 100. Фармить на Т34 нудно, серебро за реал покупать дорого. Эхх... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Нубский вопрос 1: что теперь фугасницы делают? В смысле если раньше (довольно давно) они просто снимали по чуть-чуть, то теперь что-то никак не пойму их стиля. Нубский вопрос 2: имеет смысл качать ГВпантеру (арту) или забивать и сидеть на шмэле и радоваться жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Фугасницам изменили принципы пробивания брони. Мелкие фугасы имхо вообще ни играют, КВ с шайтанкой и су-152 со стоковой пушкой всё ещё жгут напалмом) По второму вопросу смотри предыдущую страницу) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вообщем может не сюда, но до 15 мая можно снова взять Type 59 IMHO лучший танк для фарма денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Люди ,у вас после патча красный экран чаще стал появляться, или только мне так "везет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Люди ,у вас после патча красный экран чаще стал появляться, или только мне так "везет"? Не просто чаще. До патча у меня вообще ни разу его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вообщем может не сюда, но до 15 мая можно снова взять Type 59 IMHO лучший танк для фарма денег Если бы не баны за френдлифаер, я бы типов отстреливал даже своей команды. З*ли. К тому же самый позорный танк в игре, специально созданный для школьников. Давно пора делать специальный тип боёв "китай", куда бы рендом кидал только косоглазых, чтобы эти п*ки друг на друге фармили, не мешая остальным людям играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если бы не баны за френдлифаер, я бы типов отстреливал даже своей команды. З*ли. К тому же самый позорный танк в игре, специально созданный для школьников. Давно пора делать специальный тип боёв "китай", куда бы рендом кидал только косоглазых, чтобы эти п*ки друг на друге фармили, не мешая остальным людям играть. О как, значит фигово ты играешь на других танках, раз они тебя достали :) вот у меня нет с ними проблем, а вот Т54 это да, тяжело вальнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 скатал один бой на КВ-1. что-то он из 85-мм-ки Черча не мог пробить, корпус КВ-2 проглотил четыре выстрела без видимого урона... походу надо заново учиться играть на этом новом чуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я скатался 1 бой с 85 - 50-2 меня чуть на тряпочки не порвал. надо 57 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) чтобы эти п*ки друг на друге фармили, не мешая остальным людям играть. и чем же типы мешают? Нипоногебать? Толп типов уже не застал, сейчас иногда играю против них — танк как танк, со своими слабостями. Та же Лора пугает больше. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 главным образом лоры пугают своей тупостью. как по мне, процент оленей на них ещё выше, чем на типах. грамотных лороводов мало, плюс лора крайне ситуационна. а тип неприятен только своей читобашней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) главным образом лоры пугают своей тупостью. как по мне, процент оленей на них ещё выше, чем на типах. грамотных лороводов мало, плюс лора крайне ситуационна. а тип неприятен только своей читобашней. папки в чужой и олени в своей команде пугают на всех танках, тут лора или тип не исключение. =) Разрабы, кстати, говорили, что на францах наибольший разброс статы — папки нагибают лучше, олени сливаются тупее. а в читобашню можно просто не стрелять, те же борта прекрасно пробиваются, на старом КВ из шайтанки по 800 дамага в борт корпуса типу ложил. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Основная проблема всех хайлевельных премов - доступность. Пока ты растешь до ТТ/СТ, ты хоть чему то да научишься. А прем прощает весьма многое. Сколько там Лёва может за поражение привезти? 60-70к? Так нафига думать, если Бабло будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Основная проблема всех хайлевельных премов - доступность. Пока ты растешь до ТТ/СТ, ты хоть чему то да научишься. А прем прощает весьма многое. Сколько там Лёва может за поражение привезти? 60-70к? Так нафига думать, если Бабло будет? не так уж и многое. Пару результативных выстрелов на лёве не принесут 60-70к при поражении. Даже больше, если использовать бензин, то тупой слив даже при преме получается в ноль, сам пробовал =) А нубят на всех танках, от этого никуда не денешся, этим просто пользоваться нужно. Сегодня за тебя топ-лёва — нуб, завтра за противника. Подожги его, благо несложно, слей, получишь кучу бабла и опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не так уж и многое. Пару результативных выстрелов на лёве не принесут 60-70к при поражении. Это смотря по кому. Даже больше, если использовать бензин, то тупой слив даже при преме получается в ноль, сам пробовал Бензин? Деньги на ветер на мой взгляд. А нубят на всех танках, от этого никуда не денешся, этим просто пользоваться нужно. Сегодня за тебя топ-лёва — нуб, завтра за противника. Подожги его, благо несложно, слей, получишь кучу бабла и опыта. Нетрудно? Не, он конечно и в лоб загорался, но не так уж и часто. ВБР такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это смотря по кому. Бензин? Деньги на ветер на мой взгляд. Нетрудно? Не, он конечно и в лоб загорался, но не так уж и часто. ВБР такой. 1. конечно. Но тот, кто купил ТТ8 при максимум ТТ5 в ангаре, вряд ли знает, куда стрелять по ТТ10. И если рук нету — никаких сверхприбылей не будет. Я как только играть начал, тоже купил и быстро забросил, ибо сливался раз за разом. 2. Если во взводе с более быстрыми ТТ чуть легче становиться. В одиночку — не нужно и не использую. 3. Нечасто, но когда этот лоб пробивается всеми кому не лень — становится грустно. А там уже и количество в качество переходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти