Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну, не знаю. Мыш, Е-100, Лунтик... Я, как фанплеер, их покупать не собираюсь. Разве что французкие и американские ТТ10 интерес вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Владельцам м103: кто-нибудь может сегодня помочь с выяснением зон пробития из ЗиС-6? Желателен тест с обеими башнями. Ориентировочное время с 10 до 12 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Эка ты загнул. Чо не из вт-42? Пиши вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дык КВ-5 :) Совсем уж в ноль сливаться не хочется при встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне нижний лист М-103 нравится - пробивается под любым углом, сколько там мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Те же 127 мм, как на этои вашем сверхдредноуте. Только передок литой, рикошетный. Пробивается в шов и вблизи в крышку корпуса. Желающим сегодня дам пару уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня клиент вылетает чуть начав появляться. что делать? хочу нагибать а не могу. сорри если не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Во шве 203мм. Рысь, не разводи слухов, в клюв м103 бить с пушек вроде зиски бессмысленно. Его более-менее берут разве что ст9 и выше. Но НЛД и щеки башни-ваш выбор в этом случае, они гораздо проще прошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Научись читать, Хомяк. Я предлагал сегодня вечером потестить броню. Что шьётся именно из зиса-6 - это лично твоя выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пробью нлд из 135 пробоя наспор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Любителям фривина посвящается: http://wotskins.ucoz.ru/news/shtrikhovanny...2012-04-06-4467 Сам не смотрел, ибо эстет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нашёл дураков про нлд спорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пробью нлд из 135 пробоя наспор. Нанесу урон танком 2ого уровня наспор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот кому РО, флудеры? Налетай, подешевело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 *слоупок мод он* Я вот не могу понять, урон от ББ фиксирован или зависит от зоны попадания? Заметил, что при пробое в лючок на башне ( Порштигр, КВ-5, КТ), урон идет в районе 50% от паспортного. *слоупок мод офф* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 модули жрут дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Согласно официальной версии, только внешние модули жрут. Внутренние вроде бы как должны просто повреждаться, не уменьшая наносимый урон. Но мехвод, ловящий зубами снаряд, выбивается из концепции. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Считать ли перескопы внешними модулями? Вон, давеча, мою полумертвую Т34 не ваншотнули из БЛ10, только потому что урон ушел в погон башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) *попытался совместить перископ, погон башни и попадание в, ниасилил и сидит щёлкает пастью* Наверно имелись в виду приборы наблюдения водителя? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наверно имелись в виду приборы наблюдения водителя Нет. Погон был приведен просто как пример того что внутренние (погон же прикрыт броней, он внутренний?) модули могут жрать урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сложности перевода: "Раскрывающийся текст" И о наболевшем... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сложности перевода: Мы как-то переводили фидбек от ру-пользователей одной английской софтовой компании. Такого текста страниц 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Есть какой-нить патчик рукотворный, чтобы в обычном режиме менять цвет перекрестия? А то он серый и его плохо видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 рикамендую HardScope, все приведено в человеколюбивый вид + радует глаз псевдореалистичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня перекрестие красное, стандартная настройка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти