Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну, не знаю. Мыш, Е-100, Лунтик... Я, как фанплеер, их покупать не собираюсь. Разве что французкие и американские ТТ10 интерес вызывают.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владельцам м103: кто-нибудь может сегодня помочь с выяснением зон пробития из ЗиС-6? Желателен тест с обеими башнями. Ориентировочное время с 10 до 12 вечера.

Те же 127 мм, как на этои вашем сверхдредноуте. Только передок литой, рикошетный. Пробивается в шов и вблизи в крышку корпуса. Желающим сегодня дам пару уроков.

Во шве 203мм. Рысь, не разводи слухов, в клюв м103 бить с пушек вроде зиски бессмысленно. Его более-менее берут разве что ст9 и выше. Но НЛД и щеки башни-ваш выбор в этом случае, они гораздо проще прошибаются.

Научись читать, Хомяк. Я предлагал сегодня вечером потестить броню. Что шьётся именно из зиса-6 - это лично твоя выдумка.

Любителям фривина посвящается:

http://wotskins.ucoz.ru/news/shtrikhovanny...2012-04-06-4467

Сам не смотрел, ибо эстет =)

*слоупок мод он*

Я вот не могу понять, урон от ББ фиксирован или зависит от зоны попадания? Заметил, что при пробое в лючок на башне ( Порштигр, КВ-5, КТ), урон идет в районе 50% от паспортного.

*слоупок мод офф*

Согласно официальной версии, только внешние модули жрут. Внутренние вроде бы как должны просто повреждаться, не уменьшая наносимый урон. Но мехвод, ловящий зубами снаряд, выбивается из концепции.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Считать ли перескопы внешними модулями? Вон, давеча, мою полумертвую Т34 не ваншотнули из БЛ10, только потому что урон ушел в погон башни.

*попытался совместить перископ, погон башни и попадание в, ниасилил и сидит щёлкает пастью*

Наверно имелись в виду приборы наблюдения водителя?

Изменено пользователем Miralynx

Наверно имелись в виду приборы наблюдения водителя

Нет. Погон был приведен просто как пример того что внутренние (погон же прикрыт броней, он внутренний?) модули могут жрать урон.

Сложности перевода:

Мы как-то переводили фидбек от ру-пользователей одной английской софтовой компании. Такого текста страниц 10)

Есть какой-нить патчик рукотворный, чтобы в обычном режиме менять цвет перекрестия? А то он серый и его плохо видно :(

рикамендую HardScope, все приведено в человеколюбивый вид + радует глаз псевдореалистичность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...