Miralynx Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уж наделай. Всем будет интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Так. Название - leFH18B2. Выглядят приблизительно так: "скрины" Для желающих риплей тут: http://ifolder.ru/29638911 ЗЫ: Все, нашел. Подарочный шушпан, и не 6, а 4 уровня. Много шума из ничего. http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/.../_105_lefh18b2/ Изменено 31 марта, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не подарочный, а премиумный - читаем патчноуты и этот форум, если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто освоился с провинцией? Особенно в отношении неточных тяжей и СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто освоился с провинцией? Особенно в отношении неточных тяжей и СТ. Насколько я понял, там надо сразу вниз переть за домами. Обстреливать серпантин на свою сторону и в перспективе прорваться к вражескому. Сразу переть нельзя 100% - расстреляют в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Провинция - карта, расчитанная на активные боевые действия. Правильный засвет и грамотно проведённая атака ставят противника в крайне неловкое положение. Вариантов достаточно много, но я пока склоняюсь к позиции у их серпантина и обстрелу всего, что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Провинцию делали определенно под влиянием "Бородина": Три дня мы были в перестрелке, Что толку в этакой безделке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А как по мне, так в "Бородине" этой карте предназначена другая цитата: Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вопрос к знатокам, у какой команды больше шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я бы поставил на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Т34 не может забраться на гору и помочь, и не может сам себе светить из кустов, он хорош в поддержке но поддерживать тут некого. Для, почему нелдьзя было поменять 2е номера местами и сделать норм баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 То есть вы всрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 0-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну, не везёт тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В саппорт, в саппорт. Сейчас по этому делу, вроде как, статистика собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И к маю, возможно, всё поправят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Когда исчезли наиболее явные косяки предыдущего балансера? В 0,7 ЕМНИП? Джва года пилили, теперь этот будут пилить джва года. ЗЫ Мне нравятся новые звания игроков на форуме ВОТ. Бета-тОстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Новое полное дерево развития СССР еще лучше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Чёйто их к первому апреля пробило?) Что в самолётиках, что в танчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не удивлюсь, если лет через 3-4-5 это дерево станет реальностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Никто не встречал такого глюка, что при переходе в снайперский режим экран становится равномерно ярко-красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ЗЫ Мне нравятся новые звания игроков на форуме ВОТ. Бета-тОстер Такое название пошло с супертеста. Там высшая категория тестера — жадный тОстер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Есть лорейноводы? Ездил себе спокойно на 3001, зарядил два раза даже по Лоре, она тупая два раза промахнулась и третьм выстрелом за РАЗ (!) сняла 750хп, это как так? Никаких бк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Никто не встречал такого глюка, что при переходе в снайперский режим экран становится равномерно ярко-красным? У меня. Примерно один раз из 7 боёв. Кровавая ярость же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Есть лорейноводы? Ездил себе спокойно на 3001, зарядил два раза даже по Лоре, она тупая два раза промахнулась и третьм выстрелом за РАЗ (!) сняла 750хп, это как так? Никаких бк... у меня примерно такое было. только я был на Т-44. (я тут где-то уже описывал ситуацию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти