c2h5oh Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вечером залью реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот на это я наткнулся сегодня в рандомах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 О как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Из забавных встреч: на КВ-5 на Прохоровке был в команде с АМХ 50 100 с аббревиатурой [40k]. По причине полного отсутствия у нас ст поехали вдвоем на горку. Результат: сгоревшие Першинг, два китайца и т-43 наверху, КВ-5, КВ, т29 и ещё один китаец под горой. И любимая стальая стена, ессно. Долго вспоминал, чей у него ник, пока не сообразил, что аббревиатура несколько не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это наверное единственная подходящая тема для моего вопроса: Какого диавола я оказался командиром WTC? И к тому же, никто не хочет принять должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На вопрос номер раз - ваш(а) командир(ша) бросил(а) вас на произвол судьбы. А ты был избран преемником. На вопрос номер два - вступай в нашу шайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В любом случае, нужно избрать достойного преемника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ты теперь главный, тебе и решать). Можешь сделать в духе этой вашей Марии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Культисты сверхдредноута т32, пишите в игре. В клане желающих не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Жирик тоже любит танки =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :image154: Щито это было? "0_0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 человеки, а бывали у кого раньше бои, где у одной команды арта есть, а у другой нет? а то сегодня первый раз такое увидел и стало любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Подобного рода ахтунги балансировщика 2.0 предрекали разрабы в последние несколько дней 3 теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это Бодрое Танковое Рубилово. Sort of. А по факту-лютый писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Щито это было? И правильно! Пусть все эти АМХы рубятся друг с другом и не лезут к другим танкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я как-то пошутил, что в каждом новом патче настройки балансировщика сбрасываются и становятся "по умолчанию" -_-. Видимо, опять та же картина :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) :image154: Щито это было? "0_0" представляю какими идиотами чувствовали себя ягдтигр и объект.... =) =) =) =) у меня сегодня тоже был один занимательный бой. в нашей команде была арта, а во вражеской - не было. я такого давненько не видел. :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] человеки, а бывали у кого раньше бои, где у одной команды арта есть, а у другой нет? а то сегодня первый раз такое увидел и стало любопытно. о! как раз об этом написал. весело - мы знай себе светили. пока наша арта их мутузила. года полтора назад тоже такое встречал, емнип. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А где же обещанные эмблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Почему, почему всегда, когда я уезжаю в ущелье на Лассвиле, через две минуты на нашей базе начинается это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня был бой, где в нашей команде был ТТ10, а у врага нет. Первый раз такое наблюдал. Вроде как такое было во времена релиза, когда 10-ок было очень мало...Но щас-то чего началось. Еще тоже массово пошли бои с 7-8 ТТ10 с каждой стороны. Ощущения непередаваемые... ох какое месилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня был бой, где в нашей команде был ТТ10, а у врага нет. Вот буквально только что то же самое было, только наоборот, но у нас было 5-6 Т34, так что проблем не возникло :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 недавно был в бою, по 7-8 ис-4 с каждой стороны, плюс по 3-4 Т34 и М103. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Почему, почему всегда, когда я уезжаю в ущелье на Лассвиле, через две минуты на нашей базе начинается это?? Патамушта рандомы такие рандомы. У меня, например, на Кошмарине сложилась практика - рысь не едет на нашу базу? Базу захватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Балансер переделали же, вот только на тест сервере его нормально проверить невозможно, и вот теперь такие чудеса в рандоме случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :? Какие-то неведомы зверушки только что попались. Взвод из 3 арт 6 уровня у противника. Название не запомнил, что - то типа le****B2. Внешне напоминают АМХ38. Кто-нибудь знает, что за чудо-юдо? В голдовых танках не нашел, в вики тоже. При попытке сделать скрин игра вылетела, но могу наделать скринов из риплея, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти