Skelz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По поводу захватчика. Сегодня на пантерке выбили всю вражескую команду, осталась одна арта. У нас треть команды живая, во главе с исом-3. Криков конечно не было в чате о том что добьём, но на захват никто не становился, все хищно рыскали в поисках этой последней арты. В результате я спокойно стал на захват, и взял медальку. А они четвером так эту арту и не нашли. Так судя по логике "неберунгов" следовало дать возможность добить эту арту, но с другой стороны. пока все ищут, что делать, самоуничтожиться? В потолок плевать? А если б они её так и не нашли? А еще советую всем баттхертящим нубам выкачать топ францев, и понять, что к чему. Если это в мою сторону, то прошу учесть что я спрашивал мнения по поводу всей этой ситуации с францами, и я не "баттхетерщу"(Какое слово прикольное.:). Потому как мнение о большинстве водителей французов уже составил, и привык к их такому поведению. :) Рад за Вас что вы вкачали французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А еще советую всем баттхертящим нубам выкачать топ францев А с каких пор обладание определенной техникой делает водителя особенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ситуация с францами закономерна и продиктована ттх этих самых францев. Танк без брони, с отличным бурстом, скоростью, хорошей точностью, маневренностью и отвратительным сведением. Т.е. если по нам стреляют, мы в 95% случаев получим урон. Значит нужно урон минимизировать. Появляться неожиданно, выцеплять по одному, убивать за барабан. Завязывать бой франц не умеет, любой враг с >1500 жизней (говорю за БЧ) вполне может довести до полумертвого состояния, т.к. 1 неудачный выстрел и все, приехали. Вот и ищем подранков, желательно еще и занятых перестрелкой. Залетаем, вливаем барабан и сваливаем. Или ты хочешь чтоб франц еще 30-50 секунд танковал, пока заряжается? Водителя особенным делают мозги и руки. А лучший способ научиться убивать любой танк - выкачать его самому и разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лучший способ научиться убивать любой танк - выкачать его самому и разобраться. Или пару раз сходить в тренировочный со знающим товарищем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Или ты хочешь чтоб франц еще 30-50 секунд танковал, пока заряжается Речь шла о том что францы беззастенчиво "доедают" 1-10% фрагов, без того чтоб помочь когда они были действительно опасны. Ну да пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На этом давайте закончим с "подсосом фрагов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Никогда не постесняюсь в рандоме добить танк. Но лучше залить 80% урона, чем 10%. Франц все таки хищник, а не падальщик. Если искать совсем недобитков, то суммарный урон аховый, а значит и опыт с кредитами тоже никакой. У меня 2200 среднего урона и порядка 3 за нормальный бой. Есть 2 крайности: первая часть летит сливаться за 2 минуты, вторая описана вами. Где-то посредине люди, понявшие танк. P.S. Я бы все таки советовал покатать хотяб 13-75. Картина прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 *мордочкалапка* Ну хорошо, давайте теперь все выскажемся, будем ли мы крысить фраги, начнём сраться по причине несогласия с позицией оппонента и ещё на пяток страниц про то, крысы или не крысы французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Рысь. Ну если разобраться, ты уже вообще все запретил. Пробиваемость, нельзя. Крышенье фрагов французами, нельзя. Что там у нас еще по списку? Ах да. Перки и модули - нельзя. На мой взгляд это уже перебор Изменено 22 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ты прав, чо это я. Делайте что хотите. Накосячите - сразу буду карать по всей строгости. По максимуму. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Мысль дня: каждая рысь судит об окружающем мире с высоты своей ветки. Вообще, моё мнение таково: у вас каждое обсуждение сводится к переходу на личности. К "а у меня вот так - это тру", в ответ "а вот у меня совсем иначе, а у тебя не тру". Пр пробиваемость. Для многих становится открытием, что у некоторых людей пушка кв-5 берёт все танки, которые им встречаются, тогда как у них "оно ниочём, оно непрабивает, а приложить услилия к нахождению уязвимых точек мне впадлу". Про модули: "мне вот эта нада, это тру", в ответ "а вот мне эта нинада, это не тру, а вот эта тру". Теперь "а вот я считаю что французы-крысы". в ответ - "я французами играю, я не крыса", и внезапно "а ты покачай французов, поймёшь чё как". Конечно, я понимаю, вам весело. Но на моей памяти ни один из вас другого не убедил, потому что ему, другому, не упёрлась ничья точка зрения, кроме своей. Если бы вы ограничивались "я считаю вот так", то никаких бы претензий не было. И если бы какой-то итог был, меня бы эти дебаты не раздражали. Вкратце намекну: демократии вашей и вседозволенности осталось два дня, пока я не вернусь из деревни. Потом всякое личное мнение, выраженное на форуме без упоминания в своём содержании, что это личное мнение, будет считаться провокацией и караться предом на недельку. Попытка переубедить оппонента в стиле "а вот я считаю иначе, а ты неправ" будет караться предом, срок действия - тоже неделя. Соответственно, провокации, грубость, непонятные пассажи также будут караться таким же предом. Флудить мы тоже перестанем. Вторым номером карательной программы станет пред на месяцок, с занесением. Во избежание, так сказать. Ну а третьим номером будет наше любимое р.о., сроком на месяц. Думаю, этого будет достаточно. Так победим! (с). С одной стороны, моим сокланам не повезло - для них есть четвёртый номер. А с другой стороны - повезло. Они все не такие спорщики, как тут некоторые, и он, номер, им не светит. Ну и конечно, мои любмые исправления красным цветом, куда уж без них? Подведём итог: у вас есть 2 варианта - отправить рысь обратно в "рысь не писатель, рысь читатель" или подчиниться. Следует ли говорить, что мне хотелось бы видеть второй вариант? Хотелось бы внезапно осознать, что ваши позиции стали яснее, логика чище и аргументы убедительнее. По примеру нашей пенитенциарной системы разъясняю вам, в каких инстанциях вам проще всего обжаловать рысий произвол. 1. Господь Бог, посредством молитв, возможно - жертв. 2. Зеф, посредством лички. 3. рысья совесть. Она устала, она спит, но попробовать можно. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Потом всякое личное мнение, выраженное на форуме без упоминания в своём содержании, что это личное мнение Мое личное мнение, писал бы ты сначала правила раздела, перед тем как тут тоталитаризм устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Товарищ господин животное Рысь, будет ли однократное выражение несогласие с Вашим мнением караться предом? Или тлько в том случае, когда кто-то еще с Вашим мнением не согласился? (ЗЫ: Да, ВБР и прямоту рук обсуждать нет резона, но вот тактики использования и варианты действий - вполне предмет обсуждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2 Нигатиф - я и написал. 2 Отец Кабани - нет, караться не будет. Даже неоднократное. Главное - аргументы. Обсуждать что-то мы попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Отходя от холивара: Нужны добровольцы, хочу провести тестирование эффективности "подбоя" против фугасов 150мм, на тестовом сервере, нужны дойчТТ 9-10 лвл, лучше более одного человека, чтоб не создавать бои по нескольку раз для длинной серии. Тест планирую через 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Потом всякое личное мнение, выраженное на форуме без упоминания в своём содержании, что это личное мнение Таки кто-то здесь претендует на Вселенскую Истину? 0_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не знаю мои ли вопросы сделали повод для спора в этой теме, но я в любом случае извиняюсь если задал не туда. По совести про францов надо было отдельную тему открыть. Ну и подводя итог дискуссии про францов хочу сказать сказать спасибо тем товарищам которые имеют "Огромнейший" опыт езды на французах и в целом только ещё больше подтвердили моё мнение, теперь я понял что про французов не ошибался, просто в их случае линия поведения диктуется уже не столько водителями танков, но и самими танками(Не мы такие, жизнь такая:)). По поводу захвата, тут по всей видимости стороны не переубедят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Лол, очередная попытка развить холивар из пустого места была пресечена. Вы бы тесты проводили на скорость/пробитие/обзор... и т.д., чем спорили, как лучше выигрывать в рандоме: захватом или экстерминатусом. Я надеюсь у нас тут все умненькие и благоразумненькие и знают, в какой ситуации как поступать... Но, потроллили вы друг друга на славу, аж читать не хотелось ;) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хом, а ты ведь не думаешь, что так должны поступать все?) Нет, но для меня логично видеть, что люди руководствуются понятной мне логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У кого проблемы с обновлением до test 3 из-за ошибки http, делюсь выстраданным решением: На сервере физически нет торрент файла (404 ошибка), но сама обнова лежит на месте. Качаем ее на прямую тырк, затем открываем любой террент клиент и создаем торрент файл на скачанное (не забываем разрешить раздачу). Получившийся торрент файл кидаем в папку Updates (торрент не отключаем) и спокойно запускаем лаунчер. Дальше он сам еще раз скачает у вас же этот shared_content.prefetch и все нормально обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Таки кто-то здесь претендует на Вселенскую Истину? 0_@ Судя по накалу страстей, почти каждый. Нет, но для меня логично видеть, что люди руководствуются понятной мне логикой. Например он. Но ничего, Хомяк всего в шаге от того, чтобы понять, что логика у каждого своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера вечером было: Малиновка, РУ2. Карта грузится. Грузится.... Вижу, что дело это как-то подвисло. Сбрасываю игру, запускаю заново, логинюсь. На этот раз карта действительно начинает подгружаться. Вваливаюсь в игру. И что я вижу!? Вся наша команда стоит на респе, причём танки стоят без движения. А вокруг уже вьются налетевшие светляки врага, расстреливая нас во всю прыть. Несколько танков уже сожжены. Устремляюсь в сторону от побоища, но вижу, что тяжи и ст врага тоже уже на подходе... В общем, кроме меня из нашей команды ожило ещё пара танков. Но картины это не изменило... В общем, я такого раньше ни разу не видел! Наша команда зависла на загрузке карты. Причём практически полностью!! А вражеская загрузилась... :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С недавнего времени у меня игра стала вылетать время от времени. А вчера вообще экран почернел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спешу обрадовать, на тесте это стало гораздо чаще и вылеты стабилизировалиссь-каждые 15-20 минут у меня все крашится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера вечером было: я такого раньше ни разу не видел! А, реплей остался? Посмотрел бы на это зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти