Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Принцип работы балансировщика, лучше и не сказать =)

Если много побеждал,

И медалек получал -

То теперь, хоть ты и в топе,

Всё равно ты будешь в попе!

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, прокачав инвиз на 13 90, понял, что его не увидишь, пока не наступишь. )) А как у Лоррейна с этим вопросом?

Нуждаюсь в кошерных и расово верных тактиках на лоре на открытых картах.

В городах вроде неплохо получается, а вот поля-буераки угнетают из-за углов вертикальной наводки — толком не пострелять, пользуясь укрытием, приходицо всей тушкой вылезать. С предсказуемым результатом в две-три плюхи.

В обсчем, подсобите идеологически, пожалуйста.

Нуждаюсь в кошерных и расово верных тактиках на лоре на открытых картах.

В городах вроде неплохо получается, а вот поля-буераки угнетают из-за углов вертикальной наводки — толком не пострелять, пользуясь укрытием, приходицо всей тушкой вылезать. С предсказуемым результатом в две-три плюхи.

В обсчем, подсобите идеологически, пожалуйста.

Ну например так же туго приходится и ТТ францам, впрочем так как они у меня имеются, могу посоветовать свою тактику:

1. Вообще по возможности играй францем во взводе со своими друзьями.

1а. Во взводе с друзьями старайся прятаться за них, если в барабане мало патронов, лучше 7 раз подумай прежде чем начать перезаряд, потому-что по всемирному закону подлости часто, при перезарядке приезжает враг, которому как раз хватило бы этих снарядов(особенно надо думать об этом на лоре, т.к. перезаряд долгий)

2. На открытых картах твой конек это скорость, отстрелял несколько снарядов, думай о том что ты скорее всего засветился, и пытайся как можно быстрее убраться оттуда подальше, до перезаряда, и очень часто меняй фланги, если видишь что ты один, мой совет сваливать поближе к союзникам.

2а. Насчет склонения орудий это больная тема, старайся выбрать момент когда вылезти, желательно самый безопасный для тебя, запомни ожидание вознаграждается, а как раз таки излишняя прыткость только карается мощными орудиями противников.

3. Когда будешь высаживать барабан, не спеши стрелять как только след снаряд готов, франц пушки имеют свойство половину своих снарядов терять в варпе(непробил, рикошет, по гуслям, мимо). Я эту проблему решил выдержкой, как только следующий снаряд готов, я жду полного сведения и четко прицеливаюсь, поверь очень это очень повысит твою огневую мощь в бою, тем более на лорейне каждый снаряд важен, т.к. перезаряд ультра долгий.

Надеюсь тебе это поможет, ну и руки соответственно должны расти оттуда откуда должны)))

Изменено пользователем Adeptus Titanicus

Может, я и слоупочу, но никто не тестировал эффективность вентиляторов при перезарядке барабанов у французов? Интересует в связи с появлением "Боевого братства".

Может, я и слоупочу, но никто не тестировал эффективность вентиляторов при перезарядке барабанов у французов? Интересует в связи с появлением "Боевого братства".

Имхо: убираю его отовсюду потихоньку. Ставлю либо оптику либо абсорбцию. Оптика позволяет начинать лупить противника раньше чем тебя заметит, а антипробой на том же Гиви пантере даёт шанс, если не убил ЛТ или СТ, который приехал к тебе, то протаранить его :) Уже 2 камикадзе так получил на САУ.

По поводу вопроса про францев. Не использую их в режиме кустодрочь. Причина очевидна - они, [собака], быстрые. Играю почти всегда во взводе. использую на мой взгляд 2 наиболее эффективные тактики.

1. Максимально незаметно обхожу противника с тылу и разбираю потихоньку скок смогу, потом прячусь на перезаряд.

2. Вылетаю из-за спин наших ТТ, когда максимальное количество противника разрядиться. Это вводит в смятение противника + даёт шансы нашим повырубать максимум их (главное чтобы союзники не тупили).

Есть еще 3 вариант, но он доступен только на нескольких картах. Одна из них малиновка и то если на нашей базе нет домиков. Там тупо лечу с правой стороны по тропинке к ближайшему домику и прячусь за ним, устраивая максимально возможный засвет попутно отбиваясь от тех, кто пытается выцепить.

Лично по себе не оценил сидение в кустах на францах. Причины посты - тупое сведение и углы наводки.

Также по поводу стрельбы добавлю свои 5 копеек. Если противник мягкий, то лучше всего ставить автоприцел и лупить по нему. Объясню почему - если подъезжаешь к противнику в контактный бой, то францев почему-то очень часто башню задирает вверх и снаряд летит мимо. В жирными противниками надо выцеливать точки БО_БО поэтому автоприцел не подходит. Очень помогает при борьбе с ТТ 8-10 лвл расчёт предположительного времени выстрела противника по тебе. Что делаем? Крутимся крутимся..а когда чувствуем, что щас тот же ИС-4 будет палить - даём задний ход. работает наверное в 80% случаев.

З.Ы. Adeptus Titanicus согласен с этим товарищем. Без полного сведения лупить (т.е. с бедра) стоит когда Ж чувствуешь что попадёшь :) Хотя лучше полное сведение, с ним показатели попаданий 70-80% будут.

Изменено пользователем Evognom

подскажите, пожалуйста, куда сейчас лучше седьмому ИСу стрелять? я имею в виду лобовую проекцию.

то есть, вот встретились мы с ним нос к носу, ну, почти. куда стрелять?

в одном бою дистанция была средней, и я, сидя на ис-4, пытался стрелять куда-то в район шва нижней и верхней бронеплит. пробил три раза из четырёх.

а вчера столкнулся в ближнем бою. подумал: "ага", начал стрелять в шов - так не пробиваю.... X-

подскажите.

вот, надыбал картинку

ис-7(10).jpg

Изменено пользователем Дядюшка

Ну я на ис4 стреляю в нбл, если он прямо ко мне стоит, если ромбо то по скуллам/щекам, либо в первые катки, дамаг проходит хорошо. Но я думаю это ты знал (

секунда, на каждые двадцать перезарядки.

Гораздо меньше:

"Время перезарядки с вентиляцией и без"
c1cf1f3162632463b4f9c4108e21cc15.jpgd53e5acab028439356ebfb59ff93ec06.jpg

если подъезжаешь к противнику в контактный бой, то францев почему-то очень часто башню задирает вверх и снаряд летит мимо

А еще ствол задирается если встать у стены. Это со всеми танками так ;) Цельзя за танком противника и снаряд полетит куда надо.

подскажите, пожалуйста

За неоднократное дезертирство, Рысь была приговорена к экзекуции... ТРИЖДЫ! Вход только представителей инквизиции (пароль 40k)

Казнь №1 - тысячи батхерта! (Рекомендуется смотреть на замедлении оно того стоит) Так будет со всеми дезертирами!

Казнь №2

Казнь №3

Исправил ссылки, первый реплей был не тот...

подскажите, пожалуйста, куда сейчас лучше седьмому ИСу стрелять? я имею в виду лобовую проекцию.

Проблема стоит остро — пробить действительно сложно.

Башня неуязвима полностью, урон в башенки не проходит.

При фронтальной постановке наибольшая вероятность пробить в нлд. Но это не значит 100%. Федя или маус туда пробивают 2 из 3 примерно.

При подвороте либо бить за фарами, поближе к стыку с бортовой броней, либо чуть-чуть ниже боковых триплексов щучьего носа.

Если высовывается сильно из-за угла, лучше зарядить в бортовую броню за передним ведущим катком.

Изменено пользователем Kabanus

Лучше всего выманивать его под арту ;) Их водилы, обычно, кровожадны, нетерпеливы и ведутся. А так да, если в упор, то пытаться заехать в борт или, если пушка хорошо опускается, бить в ВЛД под 90". В башню стрелять бесполезняк. А вообще голдой его, голдой!

Башенка у семерки проблемная, требует тщательного выцеливания и все равно пробивается через раз. В клинче можно стрелять с краю от маски пушки, особенно если башня чуть повернута, но тоже гарантии пробития нет. Голда приветствуется.

Смотря с чего струлять. Если танк ниже или такой же высоты - есть шанс попасть в нижнюю часть башенки, которая не пробивается.

На оф. страничке опрос с тем, какую медальку считают наиболее почетной. Ок, воин на первом месте не удивляет, а вот поддержка на втором - весьма. Да и захватчик на последнем месте, хотя эту роль точно должна играть медалька разведуна во имя сливающегося на 15 секунде боя ололоа20...

Да и захватчик на последнем месте, хотя эту роль точно должна играть медалька разведуна во имя сливающегося на 15 секунде боя ололоа20...

"Нибири, дабьем!" же :D

"Нибири, дабьем!" же :D

Вот кстати да. В чём сок? Я так и не понимаю смысла когда народ начинает орать - НЕ БЕРИ БАЗУ!!!!

Больше опыта дадут? или люди так заморачиваются о циферках напротив их танка?

Вы ради захвата базы играете? Или ради пострелять и т.д.? Ладно я понимаю когда захват необходим, но когда можно еще пострелять...я не понимаю народа, который просит дать им медальку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...