DeathRoller Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Давно интересует: На Е100 44/L38 пушка имеет пробойность бб снарядом 235 единиц, что меньше чем на ис7 и т30 - 260 и 276 единиц соответственно. Вроде всё нормально. Но смотрим на прем снаряд и видим обратное: 44/L38 - бронебойность 334 единицы, на ис7 и т30 - 303 и 320 единиц. Где логика? Хехе, ты еще на маусячьи снаряды посмотри, или ягодно-тигриные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чёрт, опять мне до "Эксперта" осталась одна Т92 максимально редкий зверь, нтакие фраги чаще достаются артоботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На ИС-3 Т92, конечно, встретить можно, но ты её не ваншотишь. Пока перезаряжаешься, твой законный фраг уведут из-под носа. Для гарантии тут нужна либо арта 7+, либо что-нибудь наподобие БЛ-10. Фугасы 152 мм не пробовал, может, они тоже пойдут. Из всех арт-8 она самая редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всем спасибо. задача ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чёрт, опять мне до "Эксперта" осталась одна Т92. Это наверное надо на ИС-4 и ИС-3 садиться? Или ИС-3 можно не беспокоить? (Т-54 и ИС-7 у меня нету, а на Т-44 она не встречается...) Часто она сейчас в рандомах встречается? к сожалению никакой арты у меня нету. сегодня, после почти трёхмесячного перерыва опять сел за рычаги ИС-4 и ИС-3. (до этого катался на Т-43, а потом на Т-44) за весь вечер боёв (7-8 всего = это весь мой вечер) ни одной арты8 не было... пришёл к выводу, что нужно срочно копить на Т-54, с ней будет сподручней "найти и обезвредить". до выхода 0.7.2 не успею, но до 0.7.3, думаю, возьму Эксперта. p.s. да, топовые ИСы порадовали. как приятно вновь ваншотнуть КТ или за пару-тройку выстрелов чпокнуть Т32, нагло на него выкатившись в лоб и этим лбом продавливая... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarucTp Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 до выхода 0.7.2 не успею, но до 0.7.3, думаю, возьму Эксперта. Успеешь, судя по тому как разрабы готовят патчи, 0.7.2 на официальных серверах стоит ждать не раньше 20го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Апали ли исика-4 ещё раз? Зашёл на тестовый - потестить. Потестил. Впечатления неописуемые. Машина рвёт и мечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 с момента перевод на 16 груп не трогали, официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Апали ли исика-4 ещё раз? Зашёл на тестовый - потестить. Потестил. Впечатления неописуемые. Машина рвёт и мечет. Если можно, подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) с момента перевод на 16 груп не трогали, официально. Если можно, подробности Если бы вы видели меня во время этого боя, вы бы стали свидетелями редкого зрелища, как рысье мурло от удивления вытягивалось всё сильнее и сильнее, глаза распахивались всё шире и шире, зрачки делались всё круглее и круглее, и вообще ко мне подходила фраза "Wоооооооо00t?" Карта была новая, которая с серпантином на один респ. Оба респа на возвышенности, карта вытянута вдоль, а поперёк узкая. Трогаю с места на исике-4 с новыми скилами (из старого только ремонт), с удовлетворением отмечаю, что читерваген е-100 отстаёт, чего раньше не наблюдалось. Выезжаю в город, смотрю, там уже вражеские французики. Даю раза (ударение на второй а) ближайшей 13-90, она в ужасе ломится от меня - прямо под е-100, и он её не простил. На этом его помощь кончилась. Вижу между домами бат шата, до перезарядки 5 секунд, думаю, щас мне влетит барабан. Хренушки, рикошеты высекают искры из моей брони, я начинаю закипать. Даю и ему раза. Он ныкается. Я понимаю, что меня объезжает с борта вторая наглая 13-90 и по мне лупит с их базы явно второй француз (в подозреваемых только бат шат, остальные либо тут, либо дохлые). Разворачиваюсь к 13-90 бортовым заманом, к бат шату лбом под небольшим углом. Оба радостно начинают в меня лупить. Бат шат пробил в итоге 1 раз и уехал перезаряжаться. Лихорадочно быстро пишу в общий чат и насмехаюсь над ними, получается без ошибок, и внутре начинает зарождаться чувство глубогого удовлетворения. Наглую 13-90 я тоже угостил и она в ужасе уехала менять барабан. С чувством, что у меня секунд 15 осталось, еду казнить бат шата, и точно - удрать ему помешала гордость, но он, [censored], перезарядился! Начинается лихорадочная пальба в лоб наступающего иса-4. Первые мысли "б**, у меня же мехвод по центру!" сменяются "криворучка, в упор пробить не можешь!" Бат чат ловит раза и пытается уйти от тарана. Но от мехвода-виртуоза не уйдёшь. Скорость поворота у иса-4 меняется заметно, имхо. Отомстив поливалкам, еду по серпантину вниз - а навстречу мне мой покоцанный конкурент из стана противника (тоже ис-4 если чо). В лоб, таран, томительные 13 секунд перезарядки, ещё раз - и конкурента можно тащить на металлобазу. На полной скорости спускаюсь по серпантину, вписываясь в крутой поворот. Окончательно офигев от такой измены со стороны, казалось бы, неповоротливого танка, встречаю е-75. Топового! Целого! Думаю, всё, приехали. Выстрел в лоб, таран, получаю в лоб, мехвод дохнет, жду перезарядки, даю ещё раз - и кто-то из наших ботов наконец-то вспоминает про фланг, где я один, и убивает бедного е-74 выстрелом в спину. Лечу мехвода, еду в горку на их респ, казнить валенка, который оказывается по мне стрелял, обкоцал и в страхе ждал кончины, но его, как водится, стилит толпа наших топов, которая продавила-таки тот фланг. В ожидании казни последнего вражеского танка верчусь на месте, и медленно осознаю, что мало того, что почти на месте, так ещё и быстро! 2 пробития от 1 бат шата, 1 от иса-4, 1 от е-75, 1 накрытие от арты, и ещё на разок осталось). Специально для тех, кто не осилил: безумно возросла скорость поворота, танк маневрирует на скорости 30 км/ч, возросла броня - рикошетят только так, проверено в нескольких боях. Вывод: новые скилы надо тестить и тестить. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 трогаю с места на исике-4 с новыми скилами Огласите весь список (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Огласите весь список (с) Ремонт у всех, братство у всех, мехвод виртуоз, командир эксперт, наводчик снайпер, заряжающий без третьего скила вообще, а радиста на исе-4 нет. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Плавный ход и поворот башни попробуй-не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Хом, спасибо. Я и так плавно езжу и попадаю с моих дистанций)). Мне нужна именно мобильность. С кем бы потестить скилы, пока лавочку не прикрыли? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати о тесте, кто может глянуть цену опыта на пт янки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 , возросла броня - рикошетят только так Рысь, может просто школьники с автоприцелом дорвались до топ. танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 возросла броня - рикошетят только так Вообче где-то после 60 мм бронирование практически перестает влиять на рикошеты, насколько я помню механику этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 о_0 мы играем в разные танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто знает? В свое время камрад, с которым катались во взводе нахваливал ИС-4. Дескать не пробивается и так далее. Я поиграл и возразил, что у меня не так. Начали тестить. Выяснилось, что на автоприцеле таки ИС-4 пробивается весьма хреново, так как башня. Все же на тесте легко можно прокачать все что угодно. Вот и любой начинающий может взять любой танк и за дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А то, что танк стал динамичнее? Придумай причину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А то, что танк стал динамичнее? Придумай причину?) Я про динамику ни слова не сказал, заметь ;) Только про бронирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А заметь, я прошу придумать про динамику, ни слова возражения за броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А заметь, я прошу придумать про динамику, ни слова возражения за броню. всех, братство у всех, мехвод виртуоз, командир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нигатиф, дак придумать же)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти