tilindir Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На Т-44 лучше вначале открыть ЛБ-1 или движки? А я бы открывал ЛБ сначала. Выше точность, быстрее сведение => больше дамага, больше опыта, быстрее откроешь и двигло, и 54ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто что думает по поводу ягдпз 4? Ягдпантерка манит. Как всегда, в топе очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Меня немного смущает пробиваемость у топ-ствола.Ну ладно,переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 200 мм его смущают? С точностью, присущей всем немецким стволам? Рекомендую курс лечения на су-122. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 200 мм его смущают? Сударь,я про ягдпз 4 со средним бронепробитием в 132 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Рысь окстись какие 200 пробиваемости у топ ствола ягдпз? 132 пробоя и усе. а со вкаченной маскировкой и сеткой можно играть как подкустовик. Причем весьма нагибательно Изменено 3 марта, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну ошибся, с ягдпантерой попутал. Ну, бывает. Огрызок у ягдпц тоже ещё тот читоган. Я ездил, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 народ, посоветуйте танчик на котором можно много нафармить с учётом прем аккаунта(кроме прем танков)? а то на т44 фармлю, но не так что бы очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 если прем не помогает - бери золотой танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лучше всего фармят, как правило, 5-6 уровни. А там уже что тебе больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 КВ бери по 20к в плюсе если выиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 если прем не помогает - бери золотой танк да нет, я в плюсе на нём 12-15 тысяч, но хочется моар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Арта 5-6 лвл. Хуммель, Гиви, Буратино, Холодильник. Если и этого будет мало - тогда только премтанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 прокачал амкс 12 т-30 к дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лучший источник серебра - все 8 левелы. Лев, китай, кв-5 (китай, правда, так просто уже не купить). Стоимость двух последних ~ равна 3.000.000 серебра в голдовом эквиваленте, они отбивают это где-то за 100 боев (с учетом сливов и ремонтов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тиль, говорилось же, что кроме премтанков. Фармтанки и должны приносить, иначе они бессмысленны. Интересно, какая у Т34 доходность будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А я не понимаю, зачем насаживаться одним местом на кактус и фармить на ИС-7 кв-шкой или еще каким шушпаном л5. Это какое-то высшее извращение в моих глазах, я такое никогда не смогу понять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лично мне в радость проехать на леопарде, КВ, М7, КВ-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Доходность Т34 судя по интервью - как у Льва и КВ-5, а не как у Утки, как ходили слухи раньше + он магазинным будет, а не уникальной коллекционкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :113_punk: Ну, я при наличии према вообще особо не вижу смысла тратиться на премтанки. Серебро и так течет пусть не потоком, но стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Доходность Т34 судя по интервью - как у Льва и КВ-5, а не как у Утки, как ходили слухи раньше + он магазинным будет, а не уникальной коллекционкой. Ну это как бы и не новость уже давно) А вот как именно расточили 120мм Gun T53... вот это вопрос, думается такие параметры как пробивание, скорострельность, разброс и сведение нпроцентов на 10% опустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сколько мм лобовой брони у стоковой башни Джамбо, 152 (я не про маску)? Меня туду КВ пробивает -нипонагибать, же! Я вот смотрю ТТХ топ башни и терзаюсь сомнениями, что потанковать лучше в первой. Обзор и скорость поворота для слабаков - опустил забрало и танкую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ну, я при наличии према вообще особо не вижу смысла тратиться на премтанки. Серебро и так течет пусть не потоком, но стабильно. Тут все зависит от личных временных возможностей. Кто-то может свободно потратить денек на КВ или пазике, чтобы нафармить лям. Я — нет. У меня просто нет этого денька. Мне нужен результат, причем в самые сжатые сроки. Тут ты либо тратишь свое время, либо свои деньги. У многих работающих людей обычно денег сильно больше, чем времени. По теме. Лучший фарм танк — КВ-5. По совокупности причин, в числе которых высокая живучесть, высокий дпм, часто низкий уровень боев, низкие затраты на ремонт и снаряды. Про снаряды вообще отдельный разговор. Лева приносит грязных денег в пересчете на нанесенный дамаг/полученное за него серебро не меньше, но за вычетом боеприпасов уже не так круто получется, как у КВ-5. Тот же лев, кстати, не обладает ни низким уровнем боев (в 60-70% случае воюем с 9-ми уровнями), ни высоким дпм, ни живучестью. P.S. У самого есть Лева. Очень хороший танк. Доходность Т34 судя по интервью - как у Льва и КВ-5, а не как у Утки, как ходили слухи раньше + он магазинным будет, а не уникальной коллекционкой. По моей информации с доходностью еще не определились. Пруф будет? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 По моей информации с доходностью еще не определились. в ответах шторм уже не раз говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пруф будет? Т34: 1. Премиум будет в патче 0.7.2 в первом квартале 2012 года.(Судя по многократным уверениям шторма и серба) 2. Для получения премиума необходимо иметь сток(или выше) Т34 в ангаре. 3. Будет иметь угол склонения орудия от -17 до +19 градусов. Это неправда. SerB постребался, сказав что будет +17...+19 (т.е. ствол будет всегда смотреть вверх), а его неправильно поняли. прим КОХАН 4. Будет иметь 120мм пушку и "чугуниевый"(с) лоб. 5. Премиум будет выдан в исторической конфигурации. 6. Премиума нету в дереве амеров, так как дерево составлялось раньше, а править лень. 7. Цена танка за голду не разглашается. 8. Тесты покажут, что будет перебалансировано. Пушка - однозначно. 9. Премиум будет иметь доходность примерно на уровне КВ-5 и Льва. 10. Экипаж на премиуме будет от старого Т34. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти