Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

На Т-44 лучше вначале открыть ЛБ-1 или движки?

А я бы открывал ЛБ сначала. Выше точность, быстрее сведение => больше дамага, больше опыта, быстрее откроешь и двигло, и 54ку.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто что думает по поводу ягдпз 4?

Ягдпантерка манит.

Как всегда, в топе очень даже хорошо

Рысь окстись какие 200 пробиваемости у топ ствола ягдпз? 132 пробоя и усе.

а со вкаченной маскировкой и сеткой можно играть как подкустовик. Причем весьма нагибательно

Изменено пользователем Commodus

народ, посоветуйте танчик на котором можно много нафармить с учётом прем аккаунта(кроме прем танков)? а то на т44 фармлю, но не так что бы очень много

Арта 5-6 лвл. Хуммель, Гиви, Буратино, Холодильник. Если и этого будет мало - тогда только премтанки.

Лучший источник серебра - все 8 левелы. Лев, китай, кв-5 (китай, правда, так просто уже не купить). Стоимость двух последних ~ равна 3.000.000 серебра в голдовом эквиваленте, они отбивают это где-то за 100 боев (с учетом сливов и ремонтов).

Тиль, говорилось же, что кроме премтанков. Фармтанки и должны приносить, иначе они бессмысленны. Интересно, какая у Т34 доходность будет?

А я не понимаю, зачем насаживаться одним местом на кактус и фармить на ИС-7 кв-шкой или еще каким шушпаном л5. Это какое-то высшее извращение в моих глазах, я такое никогда не смогу понять ))

Доходность Т34 судя по интервью - как у Льва и КВ-5, а не как у Утки, как ходили слухи раньше + он магазинным будет, а не уникальной коллекционкой.

:113_punk:

Ну, я при наличии према вообще особо не вижу смысла тратиться на премтанки. Серебро и так течет пусть не потоком, но стабильно.

Доходность Т34 судя по интервью - как у Льва и КВ-5, а не как у Утки, как ходили слухи раньше + он магазинным будет, а не уникальной коллекционкой.

Ну это как бы и не новость уже давно)

А вот как именно расточили 120мм Gun T53... вот это вопрос, думается такие параметры как пробивание, скорострельность, разброс и сведение нпроцентов на 10% опустят...

Сколько мм лобовой брони у стоковой башни Джамбо, 152 (я не про маску)? Меня туду КВ пробивает -нипонагибать, же!

Я вот смотрю ТТХ топ башни и терзаюсь сомнениями, что потанковать лучше в первой. Обзор и скорость поворота для слабаков - опустил забрало и танкую ;)

Ну, я при наличии према вообще особо не вижу смысла тратиться на премтанки. Серебро и так течет пусть не потоком, но стабильно.

Тут все зависит от личных временных возможностей.

Кто-то может свободно потратить денек на КВ или пазике, чтобы нафармить лям.

Я — нет. У меня просто нет этого денька.

Мне нужен результат, причем в самые сжатые сроки.

Тут ты либо тратишь свое время, либо свои деньги.

У многих работающих людей обычно денег сильно больше, чем времени.

По теме.

Лучший фарм танк — КВ-5. По совокупности причин, в числе которых высокая живучесть, высокий дпм, часто низкий уровень боев, низкие затраты на ремонт и снаряды.

Про снаряды вообще отдельный разговор. Лева приносит грязных денег в пересчете на нанесенный дамаг/полученное за него серебро не меньше, но за вычетом боеприпасов уже не так круто получется, как у КВ-5. Тот же лев, кстати, не обладает ни низким уровнем боев (в 60-70% случае воюем с 9-ми уровнями), ни высоким дпм, ни живучестью.

P.S. У самого есть Лева. Очень хороший танк.

По моей информации с доходностью еще не определились.

Пруф будет?

Изменено пользователем Kabanus

По моей информации с доходностью еще не определились.

в ответах шторм уже не раз говорил

Пруф будет?

Т34:

1. Премиум будет в патче 0.7.2 в первом квартале 2012 года.(Судя по многократным уверениям шторма и серба)

2. Для получения премиума необходимо иметь сток(или выше) Т34 в ангаре.

3. Будет иметь угол склонения орудия от -17 до +19 градусов. Это неправда. SerB постребался, сказав что будет +17...+19 (т.е. ствол будет всегда смотреть вверх), а его неправильно поняли. прим КОХАН

4. Будет иметь 120мм пушку и "чугуниевый"(с) лоб.

5. Премиум будет выдан в исторической конфигурации.

6. Премиума нету в дереве амеров, так как дерево составлялось раньше, а править лень.

7. Цена танка за голду не разглашается.

8. Тесты покажут, что будет перебалансировано. Пушка - однозначно.

9. Премиум будет иметь доходность примерно на уровне КВ-5 и Льва.

10. Экипаж на премиуме будет от старого Т34.

Ссылка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...