Ascold Iron Claw Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я ездил: досыл, привода, сетка. О, я тоже так ездил и экипаж в маскировку качал. А тигр апнули, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я пожаротушение, потом начал ремонт, а потом его апнули. До апа пожарники очень помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Опишите ап, что поменяли, кроме пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Опишите ап, что поменяли, кроме пушки? Тигр апали неоднократно. Сначала скорость, прохожимость и динамику. Потом пушку. В итоге в топ комплектации получился очень динамичный, вёрткий танк со скорострельной точной пушкой. Ногебать всех сокамерников ему мешают всего 3 вещи - ограничение по скорости в 28 км/ч, дамаг с выстрела, который подняли всего до 240, а не, скажем, до 400, и сахарные бортики, которые отлично ловят криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Опишите ап я про ап в котором его перекомпоеновали и он стал ловить меньше критов чем КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А вот кт у меня критовали очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кт фугасов боялся раньше, тигра боялся еще больше, его переделали - стал боятся меньше чем КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Может быть, но меня критовали редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а может мы в разные танчики периоды играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Может быть. Попробовал удочку на пантере - и реально испугался что на ходу закопаю её в землю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Попробовал удочку на пантере - и реально испугался что на ходу закопаю её в землю). Надо было ехать к озеру на ласвилле и использовать по назначению :rolleyes: Изменено 1 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я про ап в котором его перекомпоеновали и он стал ловить меньше критов чем КТ. Ерунда, в борта они примерно одинаково все получают, начиная с шестого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что такое AMX 50 68t ? Смотрел, кого осталось до эксперта придушить, и увидел эту неведому зверушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Скорее всего, это АМХ 50В, французский тт10. По крайней мере, мне он тоже единственный остался, и я точно помню, что его ещё не убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня четверо. AMX 50 68t Hotchkiss H35 T92 GW Typ E Точно до патча всех не отловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Он самый, изначальное наименование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Мне до номинального эксперта, для личного счету, остался уже очень давно только 1 гребаный танк - перепиленный Сомуа немецкий. Он вообще в игре еще есть, или на них уже не ездят? До сих пор не могу определиться, что пихнуть на Т95 кроме досылателя и подбоя...вентиль или сведенку. С одной стороны пушка не такая тормознутая, как БЛ-10, но и не как у Ягодного... Только это сомнение останавливает от впихивания вентилятора Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Гочкисса надо было в январе искать, на Тетрархе. Сейчас тоже можно, но они реже встречаются. Т92 я искал на ИСУ и Об. 212. С ИС-3 выходили стабильные обломы, поскольку он её не ваншотит, а пока перезаряжаешься, какая-нибудь пакость уже уводит твой законный фраг. А вот АМХ мне всего раз десять всего встречался, из них только три или четыре в команде противника, и только два раза на том же фланге, что и я. Один раз я был на стоковом т-44, и меня быстро вынесли, один раз - на ИС-3 держал фланг в паре с ИС-7, мы дали по гаду пару залпов, и он смылся на другой фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ерунда, Ты сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня четверо. AMX 50 68t Hotchkiss H35 T92 GW Typ E Точно до патча всех не отловлю. у меня до выхода французов не хватало - как я выяснил - только Т92. а сейчас - думаю - можно не спешить. так как волны подключений новых танков скоро (наверное) слегка утихнут. где-нибудь на полгодика. за это время можно будет и всех лягушек зажарить и свежие советские танчики... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Мне до номинального эксперта, для личного счету, остался уже очень давно только 1 гребаный танк - перепиленный Сомуа немецкий. Он вообще в игре еще есть, или на них уже не ездят? Что, и А-32, и П5-4 убивал? === Чутка сочной мякоти с просторов тырнета )) Изменено 1 марта, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 До сих пор не могу определиться, что пихнуть на Т95 кроме досылателя и подбоя...вентиль или сведенку. С одной стороны пушка не такая тормознутая, как БЛ-10, но и не как у Ягодного... Только это сомнение останавливает от впихивания вентилятора Рем комплект ставь, очень нужная вещь для этой пт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что, и А-32, и П5-4 убивал Я убивал обоих, ничего сложного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что, и А-32, и П5-4 убивал? Да, убивал их, даже помню это) 5-4 вообще еще в нубстве, когда они встречались иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст" Вы меня так не пугайте, я же его выкупить хотел. У него возгораемость повысили или мой экипаж мочился на двигатель весь бой? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти