Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Я ездил: досыл, привода, сетка.

О, я тоже так ездил и экипаж в маскировку качал.

А тигр апнули, не?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я пожаротушение, потом начал ремонт, а потом его апнули.

До апа пожарники очень помогали.

Опишите ап, что поменяли, кроме пушки?

Тигр апали неоднократно. Сначала скорость, прохожимость и динамику. Потом пушку. В итоге в топ комплектации получился очень динамичный, вёрткий танк со скорострельной точной пушкой. Ногебать всех сокамерников ему мешают всего 3 вещи - ограничение по скорости в 28 км/ч, дамаг с выстрела, который подняли всего до 240, а не, скажем, до 400, и сахарные бортики, которые отлично ловят криты.

Опишите ап

я про ап в котором его перекомпоеновали и он стал ловить меньше критов чем КТ.

Кт фугасов боялся раньше, тигра боялся еще больше, его переделали - стал боятся меньше чем КТ.

Попробовал удочку на пантере - и реально испугался что на ходу закопаю её в землю).

Надо было ехать к озеру на ласвилле и использовать по назначению :rolleyes:

Изменено пользователем DarthM

я про ап в котором его перекомпоеновали и он стал ловить меньше критов чем КТ.

Ерунда, в борта они примерно одинаково все получают, начиная с шестого уровня.

Скорее всего, это АМХ 50В, французский тт10. По крайней мере, мне он тоже единственный остался, и я точно помню, что его ещё не убивал.

Мне до номинального эксперта, для личного счету, остался уже очень давно только 1 гребаный танк - перепиленный Сомуа немецкий. Он вообще в игре еще есть, или на них уже не ездят?

До сих пор не могу определиться, что пихнуть на Т95 кроме досылателя и подбоя...вентиль или сведенку. С одной стороны пушка не такая тормознутая, как БЛ-10, но и не как у Ягодного... Только это сомнение останавливает от впихивания вентилятора

Изменено пользователем Ra_W_en

Гочкисса надо было в январе искать, на Тетрархе. Сейчас тоже можно, но они реже встречаются.

Т92 я искал на ИСУ и Об. 212. С ИС-3 выходили стабильные обломы, поскольку он её не ваншотит, а пока перезаряжаешься, какая-нибудь пакость уже уводит твой законный фраг.

А вот АМХ мне всего раз десять всего встречался, из них только три или четыре в команде противника, и только два раза на том же фланге, что и я. Один раз я был на стоковом т-44, и меня быстро вынесли, один раз - на ИС-3 держал фланг в паре с ИС-7, мы дали по гаду пару залпов, и он смылся на другой фланг.

У меня четверо.

AMX 50 68t

Hotchkiss H35

T92

GW Typ E

Точно до патча всех не отловлю.

у меня до выхода французов не хватало - как я выяснил - только Т92.

а сейчас - думаю - можно не спешить. так как волны подключений новых танков скоро (наверное) слегка утихнут. где-нибудь на полгодика. за это время можно будет и всех лягушек зажарить и свежие советские танчики... =))

Мне до номинального эксперта, для личного счету, остался уже очень давно только 1 гребаный танк - перепиленный Сомуа немецкий. Он вообще в игре еще есть, или на них уже не ездят?

Что, и А-32, и П5-4 убивал?

===

Чутка сочной мякоти с просторов тырнета ))

x_aba7fa3f.jpg

x_df3527c4.jpg

x_4c28e131.jpg

x_d7dd9b82.jpg

Изменено пользователем tilindir

До сих пор не могу определиться, что пихнуть на Т95 кроме досылателя и подбоя...вентиль или сведенку. С одной стороны пушка не такая тормознутая, как БЛ-10, но и не как у Ягодного... Только это сомнение останавливает от впихивания вентилятора

Рем комплект ставь, очень нужная вещь для этой пт ;)

"Раскрывающийся текст"
x_d7dd9b82.jpg

Вы меня так не пугайте, я же его выкупить хотел.

У него возгораемость повысили или мой экипаж мочился на двигатель весь бой?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...