Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

70к опыта за день на Т32. Я задрот?

Определенно :D.

Я когда гнал к Т34 максимум 45к под премом делал и то на стыке танков, когда хотелось побыстрее новый открыть и сток проскочить. 70к, это наверное часов 16 без перерыва откатать пришлось?

Утром было 35к, сейчас 103к, плюс еще тысяч 8 свободного накапало. Под премом, разумеется. Может, завтра и открою+куплю Т34. Правда, чую, на тяжах еще долго буду только звездочки собирать. :D

1 Есть заначка свободного опыта. Посчитал - хватит либо на топ-пантеру, либо на топ-тигра2 - оба приметил из-за красоты. Опыта езды ни на ст, ни на тт нет. На что лучше потратиться?

2 Что лучше для фана - хумм или гв пантера? Сколько не спрашивал - все говорят что гешютц. Играл на том и другом после всех нерфов, но впечатления положительные. У первого лучше незаметность и манёвренность, второй - угн и скорость. Не могу определиться.

Изменено пользователем Doctor Krein

70к опыта за день на Т32. Я задрот?

о да

За день-то? Я думаю, он даже не устал.

1 Есть заначка свободного опыта. Посчитал - хватит либо на топ-пантеру, либо на топ-тигра2 - оба приметил из-за красоты. Опыта езды ни на ст, ни на тт нет. На что лучше потратиться?

2 Что лучше для фана - хумм или гв пантера? Сколько не спрашивал - все говорят что гешютц. Играл на том и другом после всех нерфов, но впечатления положительные. У первого лучше незаметность и манёвренность, второй - угн и скорость. Не могу определиться.

У хуммеля вроде 18 снарядов, а гвп в плане боеукладки получше. Обе машины шустрые, легко и непринуждённо меняют позиции и в плане точности хороши.

Елки, на чем же ты столько свободного набил, если опыта нету?

Пантера имеет специфический геймплей, котэ — классический.

Но на твоем месте я бы лучше недотапка выкачал, ибо руки выпрямляет. Кстати, он сочетает и геймплей тт, и геймплей ст.

Эта ветка вообще довольно любопытна, пока ее проходишь, научишься чувствовать классы техники: пазик, поршик, тигр пэ, недотапок, тапок, мышъ.

Достаточно комфортные в прохождении танки, адовых страданий при проходе ветки не испытывал. Правда, все ругают поршик, но, по-моему, просто не умеют его готовить.

У хумы проблемы со сведением. Как на арте на нем играть сложновато.

Так что лично я рекомендую гиви пантеру. Носмотря на небольшую мощность, можно успешно кемперить.

Елки, на чем же ты столько свободного набил, если опыта нету?
Все три ветки артсистем и мардер

Вкачал ягдтигра, круче фердинанда, но блин задолбали рикошеты и не пробития. 34 не пробил два раз это ппц . А еще высказывания в духе "Есть".

Все три ветки артсистем и мардер

Тогда лучше начать по-честному ветки прокачивать.

Начни с советской ветки тт. К четвертому ИСу уже более или менее будешь чувствовать игру за тяжи.

Потом го на немцах по вышеобозначенной ветке к мышу.

Наоборот не рекомендую. После немцев на советах играть уныло — все пушки косые :)

Не имея опыта, особого удовольствия на танках высокого уровня не получишь. Лучше поначалу погрызть кактус, чем потом пытаться исправить стату на нежно любимом котэ.

Лучше брать ветку Тт амеров, кто сгрызет Т1 и М6, получает такой то фановый Т29.

Не имея опыта, особого удовольствия на танках высокого уровня не получишь. Лучше поначалу погрызть кактус, чем потом пытаться исправить стату на нежно любимом котэ.
Значитца зря я брал льва для прокорма трёх топ-арт...

А если есть левЪ то КТ брать смысла никакого, они слишком похожи хоть и разные.

А если есть левЪ то КТ брать смысла никакого, они слишком похожи хоть и разные.

Вот это разрыв шаблона.

По аналогии:

А если есть Е-75 то Тапок брать смысла никакого, они слишком похожи хоть и разные.

Пушки одинаковые же или у КТ со Львом есть еще общие черты?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

кто сгрызет Т1 и М6, получает такой то фановый Т29.

А М6 и грызть не надо, вполне фановый танчик. Главное - борт не подставлять)

А М6 и грызть не надо, вполне фановый танчик. Главное - борт не подставлять)

Что т1 х*й, что м6 весьма и весьма. Можно даже подставлять, пушка позволяет превозмочь.

Хм, а на форуме нытиков WoT все в один голос называли М6 самым унылым и неспособным танкам.

Я на него глаз положил, но через джамбо.

Хм, а на форуме нытиков WoT все в один голос называли М6 самым унылым и неспособным танкам.

Рукожопие и не такое заставит сказать.

О, какие винрарные фразы я там видел, но шаблон обычно такой:

Купил <введите название танка, желательно 8 или выше лвл>, вкачал в топ, танк - отцтой, не ногИбает, миня все убивают, <введите поток эмоций>.

Я его продал и стал качать ветку <введите название фракции> <введите аналогичный класс техники>.

Читнул ветку фердинанда:

Кароче полное гавнецо.

Одни минусы:

1) При выигрыше с топ пухой получаешь примерно 5-10 тысяц прибыли. Зарабатывать не реально, уже 10 дней стою на цифре в 300к серебра и не двигаюсь. (думаю не стоит говорить сколько зарабатывают другие танки 8 лвл)

2) Тебя бьют все в первую очередь начиная от арты и до ТТ. Стоит 5-7 тяжей, мочат именно тебя.

3) Полная неповоротливость.

4) Пушка полная дрянь (мало того сколько стоят снаряды, так она и не пробивает никого, зато 200 мм должна вроде как пробивать, 50 % - непробития, непопадания, хотя вроде руки прямые)

5) Тебя пробивают все от 5-6 лвл.

Это у всех так, или это я такой криворукий неудачник?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

А почему же подавляющее большинство ТТ и СТ в боях - советские? (Французы пока не показатель). Ибо считается, что ногебае. :D Хотя я бы не сказал, что это так. Разве что для американских 9-10 ТТ нужны руки попрямее.

Вот это разрыв шаблона.

Габариты, максимальная скорость, роль тяжа-снайпера, на поле боя.

Различия: Динамика, ДПМ, пропорции бронирования.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

А почему же подавляющее большинство ТТ и СТ в боях - советские

дедывоевале?

Не ну серьезно, люди играют на серверах СНГ и ожидают, что все, кроме увлекшихся танками за долго до ВоТ, не предпочтут танки СССР. Не понимаю логики.

Я, к примеру, до ВоТ в танках разбирался на уровне "Апокалипсисов". Но то, кто на чем воевал, абсолютно не мешает мне ездить на танках, которые мне нравятся. Хотя ты прав. Поголовье овцебыков на просторах превышает... Я на евросерверах не бывал, но сомневаюсь, что там засилье немцев и французов.

А почему же подавляющее большинство ТТ и СТ в боях - советские? (Французы пока не показатель). Ибо считается, что ногебае. :D Хотя я бы не сказал, что это так. Разве что для американских 9-10 ТТ нужны руки попрямее.

Деды ногибали же. Ну, не только СТ и ТТ, я вот ягодного и Т95 вижу очень редко...

Рысь, нужна твоя помощь. ИС-7 в лоб вообще не пробиваю, все старые дырки перепробовал - в лучшем случае в ближайшую плоскость носа и то с холма, что угол почти прямой был... Короче ниногибаю... :ork-cry:

Смешно на вас смотреть, ей-Богу. Если бы "дедывоевале", то разрабам достаточно было приделать советским пушкам точность и кучность, как у немецких - и всё. Хрен бы мне с такими точными пушками хоть кто-то хоть что-то сделал бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...