DeathRoller Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Про "весьма подвижна" - это преувеличение. Стремительно зайти кому-нибудь в задницу на ней не то чтобы элементарно. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 огрызок 8,8 на глупой кошке хоть как-то роляет мерс ездит с ним, за неимением альтернативы, проблемы есть но превозмогающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мерс ездит с ним, за неимением альтернативы, проблемы есть но превозмогающие. Мерс, это который т-34 а-ля дойч? У него есть альтернатива кататься со стоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос - со скуки решил качать пантеру. Собсна, огрызок 8,8 на глупой кошке хоть как-то роляет? По моим подсчётам, выходит вполне приличный дпм, плюч в топе понтерка будет весьма подвижна. Подвижна, значит? А может оставить короткий ахт-ахт на 6ом уровне? П.С. Тоже потянуло на черных кисок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А двиг какой? Я вот ездил с ахт-ахтом и топ движком,вполне резвая киска :D Но удочка конечно класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) мхм...а интересно..а есть вообще такие кто ящик ставит? :) Я просто как-то смысла не вижу вообще... Я на леопарде поставил Вопрос - со скуки решил качать пантеру. Собсна, огрызок 8,8 на глупой кошке хоть как-то роляет? По моим подсчётам, выходит вполне приличный дпм, плюч в топе понтерка будет весьма подвижна. Удочка тут без шансов, так как огрызок нужен только чтобы открыть удочку, если таковой нет Изменено 28 февраля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Удочка тут без шансов, так как огрызок нужен только чтобы открыть удочку, если таковой нет У меня серьёзные сомнения. И третий модуль напрашивается, но какой - не знаю. Езжу с ящиком, он тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня серьёзные сомнения. И третий модуль напрашивается, но какой - не знаю. Езжу с ящиком, он тащит. лично вижу проблемы что придется ряду танков сурово выцеливать с огрызком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Езжу с ящиком, он тащит. Я же говорил! Чуствуешь, как ДПМ возрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) лично вижу проблемы что придется ряду танков сурово выцеливать с огрызком Ну, есть такое. Но я с л71 натренировался вести огонь навскидку, так что огрызок при грамотном заходе на штурмовку будет весьма неплоо дамажить. А уж на пантерке-2 я оттянусь вволю)). 2 Аскольд: при чём тут дпм? Я за ради починки гуслей! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вопрос - со скуки решил качать пантеру. Собсна, огрызок 8,8 на глупой кошке хоть как-то роляет? По моим подсчётам, выходит вполне приличный дпм, плюч в топе понтерка будет весьма подвижна. Про бытие пантеры топе забудь раз и навсегда. В 70% случаев будешь в боях с тт10. В остальных — с тт9/ст9/пт9. За свою недолгую карьеру был в топе раз пять. Касательно вопроса. KwK 36 тащила раньше, когда пробивала ИС-2 и Т-44 в лоб башни. Сейчас даже на очень подвижных танках типа мерседеса и поршика использовать 8,8 L/56 достаточно проблематично. А у пантеры со скоростью и динамикой незавоз. Уровень врагов доставит, я гарантирую это. К сожалению, удочка для пантеры — единственный возможный играбельный вариант. Только со второй линии вести огонь, да желательно с особо дальних дистанций. Ближний бой противопоказан. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Согласен за удочку. Я бы и на пантере-2 ездил бы с ней, но для 8лвл уже альфы не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2 Аскольд: при чём тут дпм? Я за ради починки гуслей! Быстрее починил ствол/гуслю/двигло - раньше начал стрелять/дольше жить - быстрее убил. :D Про 70% с ТТ10 - перебор. Меня редко к ним кидает, чаще в бои с 1-2 тт9. Удочка в борт берет их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) И в третий раз закинул старик невод в море... Прекрасно вас понимаю, любители удочек. Но рысь хочет кхорнитского рубилова. Рысь как-то забился на спор, что 30 01 Р ничо такой танк, и выиграл спор, заработав обиженного друга. Так что онли огрызок, онли блад фо зе блад год!). Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И в третий раз закинул старик невод в море... Прекрасно вас понимаю, любители удочек. Но рысь хочет кхорнитского рубилова. Рысь как-то забился на спор, что 30 01 Р ничо такой танк, и выиграл спор, заработав обиженного друга. Так что онли огрызок, онли блад фо зе блад год!). У тебя с огрызком в ближнем бою не критуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня и в дальнем критуют, и в среднем, и в "выскочи из-за угла". Хотя нет, в последнем случае я соблазняю всех пантерским монолитным передком под углом, пока что рекорд - словил рикошет от т32). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Рысь как-то забился на спор, что 30 01 Р ничо такой танк, и выиграл спор, заработав обиженного друга. Он, конечно "ничо такой танк", но есть его собрат - детище Хеншеля и он лучше. И какая связь между ст 6ого уровня и пантерой? рекорд - словил рикошет от т32). Угу и рикошет от ИС-3 под прямым углом, в сочный борт башни. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Он, конечно "ничо такой танк", но есть его собрат - детище Хеншеля и он лучше. И какая связь между ст 6ого уровня и пантерой? На первый взгляд, связи нет. 3001Р тупой, слепой, поворачивает как товарный вагон, брони нет, быстро ездит только по прямой - зато у него есть огрызок, как угадай у кого? И это, Аскольд - т32 в моём посте рикошетнул по мне, не я по нему. А уж исика-3 не пробить, это вообще фи. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Это какие-то тролл-варс что ли... Ну, да еще этот ствол есть у ягпанзера и остальных 2ух нем ст... Только... да, че я спорю - я же сам кхорю с пулеметиком на Т-46, который нипробивает. Вот если ты и на тигре с этим будешь кататься... И это, Аскольд - т32 в моём посте рикошетнул по мне, не я по нему. А уж исика-3 не пробить, это вообще фи. Угу и рикошет от ИС-3 под прямым углом, в сочный борт башни. Я имел ввиду что рикошет пришел от ИС-3, а не пантера срикошетила об ИС-3 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) а не пантера срикошетила об ИС-3 Зная про крутую рикошетность русских танков, уверен что при вводе физики, когда пантера будет пытаться таранить ис-3 она в буквальном смысле будет иметь возможность срикошетить. :) А по делу, огрызок конечно неплох, но пробиваемости в 132 ему катастрофически нехватает по моему мнению. Когда прокачал топ пушку на М6 у которой урон на 20 очков больше и пробиваемость в районе 160, а за это пришлось расплатиться скорострельностью на 1 меньшепоправочка скорострельность уменьшилась незначительно, получил больше удовольствия от стрельбы. Как результат , в одной битве смог уделать 2-х вторых пантер подряд почти без помощи союзников. З.ы. А где кстати посмотреть какие танки ты уже уничтожал, а какие ещё ждут своей очереди? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 З.ы. А где кстати посмотреть какие танки ты уже уничтожал, а какие ещё ждут своей очереди? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106951 Первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitous Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Усиленные торсионы влияют на скорость разгона по трудному ландшафту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Неправильный вопрос. Правильный вопрос - увеличивают ли усиленные торсионы ДПМ и ФПС? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Усиленные торсионы влияют на скорость разгона по трудному ландшафту? По болоту, как показал тест, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 70к опыта за день на Т32. Я задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти