NigatiF Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Какая наилучшая стратегия для этого дредноута? Убивай - Превозмогай. В лоб тбея гарантированно берут только топовые стволы одноклассников, так что всех что ниже можешь спокойно довить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) А вообще Т32 один из лучших танков игры. Зря ты это сказал :rolleyes: P.S. Вчера откатал бой на францевском ТТ9... Поехал на Руинберге по СТ маршруту. Понравилось. Уж больно арта правда долбит. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) To: Boo Я альфа-тестер Какой ник в АТ? С какого числа участвуешь? Я тест предлагал выше. Машина, на которую повесили доп. модули, чуточку теряет в динамике, это потом незаметно, но с первого раза - заметно. Когда ставишь торсион - все возвращается, как на "чистой" машине. Отсюда вывод, что никакой нафиг физикой тут и не пахнет, торсион хоть и добавляет грузоподъемность, но в программе он мизерно "уменьшает" условный "вес", это единственное объяснение его влияния на динамику чуть в лучшую сторону. Так что не надо про бред. Пруф будет? Или видео с тестом. Это реально голословное заявление. Таких вещей не предусмотрено механикой. Со своей стороны скажу, что тема неоднократно обсуждалась с разработчиками на оф.форуме и форуме супертеста, проводились многочисленные забеги на супертесте. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Отец Kабани ну со стоковой башней тактика как на М6 была ( очень похоже ), как роткрываешь топ башню, начинаешь вести себя наглее. Если дальнии дистанции, прячешь корпус ну как Unicorn, а вот если города, или ближние... летиш в наглую в плотную и заставляешь лупить в башню. Насчёт оружия... ну да 105мм, про сравнению с прочими пушками 9ур, скромные данные что по урону, что по пробитию. Зато научишся выцеливать, люки на крышах (вблизи помогает) или нижние бронелисты на больших дистанциях. [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] P.S. Вчера откатал бой на францевском ТТ9... Поехал на Руинберге по СТ маршруту. Понравилось. Уж больно арта правда долбит. А орудие какое? 100 оставил или 120 открыл и опробовал? Меня вот этот момент интригует. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Пруф будет? Или видео с тестом. Это реально голословное заявление. Таких вещей не предусмотрено механикой. Со своей стороны скажу, что тема неоднократно обсуждалась с разработчиками на оф.форуме и форуме супертеста, проводились многочисленные забеги на супертесте. Пруфф судя по всему намечен на выходные, Униконр согласился помочь с данным вопросом Ник такой же на тесте, естественно. Условие регистрации, как в танках, так и там. Участвую со всеми от нашего форума, как Зеф нас послал туда) В общем не далеко от начала дела. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А орудие какое? 100 оставил или 120 открыл и опробовал? Меня вот этот момент интригует. Танк топовый. Открывал его не я, но доступ в любое время есть. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Избегать всеми силами. Массы нет, брони нет->урон от столкновения будет ужасающий. Таран возможен. Но ток если у тебя еще много НР. Были случаи...убивался об врага :) [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] Леву гасим за счет дпм. А вообще Т32 один из лучших танков игры. Леву за счёт ДПМ??? хм.... это шутка? Не ну может если лёва адовый тормоз...то да... Вообще не вижу трабл в разборе амеров на лёве. амеры бумажные. И морда у них тоже пробивается вполне себе. Т32 лучший танк игры? хм..... ну тут дело вкусов :)))) По моему он крайне бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо за советы. Просто я КоТэ - фан, а они с 32-м слишком уж разные танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо за советы. Просто я КоТэ - фан, а они с 32-м слишком уж разные танки. Мне т32 по стилю игры КВ-5 напоминает. При грамотной игре тоже практически непробиваем для тех, кто ниже (кроме слишком умных))), у обоих орудия с посредственным пробоем (то, что у т32 198 мм, не сильно спасает: к примеру, заделанный люк мехвода на ИС-4 он берет хорошо если через раз), оба сильно страдают от орудий 9+. PS Из смешных наблюдений на т32: топовая и стоковая башни на нем довольно похожи, и основная масса рандомов, судя по всему, их не различает. Зато все слышали про 298мм лоб. В результате, за всё время, пока я ездил со сток-башней, мне в неё стреляли буквально два или три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне нравится его рикошетность корпуса, почти как у льва. Кстати, на всяких модненьких турнирах с прямой трансляцией среди ТТ8 видел только его, неужели он такой адовый бревноут, в рандоме видел только уныние и неспособие со строны Т32ых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну, Т32 ни разу не головастик, так что, чтобы выцеливать дубовую башню, нужно быть совсем идиетом. Хотя я на немцах все равно палю, если вижу борт башни или зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ну, Т32 ни разу не головастик, так что, чтобы выцеливать дубовую башню, нужно быть совсем идиетом. Хотя я на немцах все равно палю, если вижу борт башни или зад. Ну там есть место.мелкий бронелист вокруг ствола - он через раз, но пробивается лёвиком. А так ты прав - лупить Т32 в башню - это пустая трата патронов и времени. Нижний бронелист, задница и над 2 задним колесом наше всё :) Вообще конечно после последнего обновления играть стало интереснее. Раньше тупо фигачил с бедра куды попало и норм. А теперь приходится путём проб и ошибок искать слабые места у танков (по форумам лазить не хочу, лучше самому найти). :) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне нравится его рикошетность корпуса, почти как у льва. Рикошетный передок льва пробивается пушкой с пробоем 140+. Единственная проблема - не ступить и не выстрелить в бампер под острым углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Рикошетный передок льва пробивается пушкой с пробоем 140+. Единственная проблема - не ступить и не выстрелить в бампер под острым углом. Угу, только 2а перша с тигром успели мне снять только 500хп и подарить мне стальную стену... Большинство известных мне религий не запрещают двигать корпусом... Есть Т32 и свободное от КОТОРа время? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 2 Аскольд: нет на оба вопроса. Говори конкретнее, глядишь, и время появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати, на всяких модненьких турнирах с прямой трансляцией среди ТТ8 видел только его, неужели он такой адовый бревноут, в рандоме видел только уныние и неспособие со строны Т32ых? Там все голду юзают. Пока проходил, сделал для себя один вывод - идти надо на встречу мелочи и не соваться к одноклассникам. Пушка их берет через раз, разве что в борт или заклинчевать удастся. Обычно сначала смотрел куда пошли наши тяжи и затыкал дыры в обороне спрятав корпус. Как только становилось видно где все слишком бронированные, спокойно продавливал другое направление или опять-таки дефил. Мелочь 7- уровня Т32 разбирает очень быстро за счет скорострельности, а они в лоб редко что могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) 2 Аскольд: нет на оба вопроса. Говори конкретнее, глядишь, и время появится. Ну, как... Очередной нубо-тест: Лев vs Т32 Кто-то говорил, что дезертировал из котора... Алсо, в последнем бою получай рекошеты от ИС-7 и Е-100, как бог ВБР, но это уже углы были большие Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто-то говорил, что дезертировал из котора... Я и из клана по танчикам дезертировал, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Я и из клана по танчикам дезертировал, и чо? Есть Т32 и свободное от КОТОРа время? 2 Аскольд: нет на оба вопроса. Наше дело - предложить Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Такой тупой вопрос - планируют форматировать комп. Если установлю игру заново - все сохраниться? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет, скорее всего собьются настройки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я и из клана по танчикам дезертировал, и чо? Рысь, ты так это каждый раз говоришь, как будто по меньшей мере дезертировал из действующей армии из-под стен рейхстага и теперь из Аргентины шлешь приветы :P прошу тебя, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Рысь, ты так это каждый раз говоришь, как будто по меньшей мере дезертировал из действующей армии из-под стен рейхстага и теперь из Аргентины шлешь приветы :P прошу тебя, забей. Ну, метафора у тебя излишне красочная, но близка к истине. Рысья совесть грызёт рысь за все моральные косяки, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Почему Miralynx зовут рысью? Из-за vk1303 luchs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Потому что у него такой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти