Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Смешься? если противник одинок или какиенить безбашенные увольни то я так себя веду и на Лорах даже... Что мне сделают КВ или Ягодные тигры? фу... так ещё и бывают рекошеты (незнаю даже както не все на фугасы чтоли переключаются...) Не то что это безнаказанно, но... да и арте проще попасть пусть по драпающему амх чем по крутящемуся вокруг союзника.

Рандом)

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы критов чтоли не боитесь

Я 1 на 1 топового Т20 забадывал, разрядился перезарядился и еще раз разрядился, он нипападал и рикашэтил.

попадут, но рукастые попадут даже если ты сделаешь все чтоб это не произошло.

Ис-7 в клинче бьется крайне отвратительно-мышу теперь доступен правый (относительно мыша) прибор наблюдения, да и то только в том случае, если ис смотрит на вас прямо, стоит ему отвернуть башку-и все, финита, стабильных зон почитай что и нет. Из с-70 в клинче можно попытать счастья путем долбления в тот же прибор наблюдения, щек башни и основания скобы для тросов на морде корпуса.

Давайте выкладывать записи боев (модного вот-формата) таких тестов?

Кстати, а в этих боях можно переключаться между танками? Или только за автором следить?

Господа, а почему бы не создать тему, где форумчяне будут выкладывать свои записи боев дабы повысить скилл всего форума?

Собрать пак краштестов разных танков, тактические приемы на разных картах для разной техники, записи ротных боев и т.д.

Все это сбрасывать в одну тему, а самое годное закреплять в шапке.

Кстати, у меня должен остаться краштест Рысиного ИС-3, приеду домой - поищу.

Как я и обещал (пароль - 235):

Обстрел ИС-3 из топ пушки Королевского тигра

Обстрел ИС-3 из топ пушки (105мм) Ягпантеры

Обстрел ИС-3 из топ пушки Пантеры

ВБР конечно шалил, но основное понятно всем.

P.S. Очень понравилось смотреть как снаряд пробивает/рикошетит при 16и кратном замедлении.

Такой фэйл, что даже вин. Смотреть последнюю минуту.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Наконец осилил насобирать денег на давно открывшийся Т20, внимание вопрос - каков он в стоке?? Есть 16к свободного дабы вогнать его в топ, но хочется и сэкономить...

Он и в стоке неплох. Звезд с неба не хвататает, новесьма м весьма. Когда я его выкупал во второй раз, я забыл про то, что только-только выкупил и поехал так. Взял 4 фрага и 1200 опыта. Главное-подобрать выгодную тактику. Советую использовать то, что он плоский, динамичный и пушка хорошо опускается.

Это нормально, что на лорейне в 41 тонну весом стоит двигло в тыщу лошадей? Внимание, вопрос - как эта тварь в топе рвёт с места и кружит?

И ещё вопрос - никто не ездил на 13-90 с 76мм орудием? Уж больно 90мм дура непривычна и медлительна.

Есть ли на лорейне стабилизатор?

Изменено пользователем Miralynx

2 рысь

Это точто нужно, дабы компенсировать сарайность. + ставится бензин. В результате тварь рвет и крутит со страшной силой! Стаб есть.

13-90 с 76ой - не вариант, у 90 мм бурст на 60% больше и пробой на класс выше, а в этом вся суть французов.

Кстати, на качающиеся башни стаб в принципе невозможно поставить, не знаю, что на КВГ нашло. И с лорой что-то нужно делать, оверпавер, мне на ней скучно ездить.

Что-что с лорой делать, ГНУТЬ пока не понерфили, жизни радоваться, -15 делать, благо бк больше чем на бат чате. И все в таком духе :D мне давненько ничего так не доставляло, как лора и бч!

Кстати, на качающиеся башни стаб в принципе невозможно поставить, не знаю, что на КВГ нашло.

Чойта невозможно-то? Не вручную же башня ворочается - заводишь с датчиков угловой скорости сигнал через контур обратной связи на башенные приводы и вуаля.

Эм, по-моему это совсем другой принцип стабилизации, обычно для этих нужд используется гиромоторы, во всяком случае, именно они применялись в данном временном промежутке. Такую схему не применишь к качающейся башне. Бесайдс, я не встречал упоминания систем стабилизации специально для французских башен. Наверняка если схема и существовала, то была реализована сильно позже и/или только в проекте. Соответсвенно, стаб на французах в наших условиях смотрится весьма дико.

У ИС-3 люк мехвода в боевом положении накрывается маской пушки. Как мехвод покидал танк в случае чего?

У ИС-3 люк мехвода в боевом положении накрывается маской пушки. Как мехвод покидал танк в случае чего?

Механик-водитель размещался впереди по оси машины. Над его сиденьем имелся люк с отодвигающейся в сторону крышкой, в которой устанавливался перископический смотровой прибор. Перед открыванием люка его необходимо было снимать. За его сиденьем механика-водителя, в днище, находился запасной люк, предназначенный для покидания танка в экстренных случаях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...