Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не пытался тащить на себе весь бой

Переведи с рысьего на хомячий.

Сложно переводить. Не вставал на острие атаки. Не танковал превосходящие силы противника, пользуясь, о Боже мой, щучим носом. Не рвался вперёд, когда хомяки... ой, прости, олени из рандома тупили и вазелинили жоы чтобы слиться. Скорее всего, ты ездил как на мчазеве - это твоё проклятье.

Попросту говоря - танков у тебя уничтожено в процентном отношении поменьше, чем на мчазеве. Я правильно понял, что фрагов без ущерба здоровью на исе особо не настреляешь? Выживаемость у тебя тоже отличная - наверно с тт9 исик особо ничего не натанкует, не говоря уж о тт10, а остальную мелочь щучий нос видимо тоже не удержал.

Короче, Хом, я тебя временами не понимаю и это меня сильно огорчает, поскольку как хомяк ты мне симпатичен.

Изменено пользователем Miralynx

Да, я гонял на нем как на жирном СТ. Тогда у него не было экранов, а морда довольно неплохо прошибалась с д-10. В тех условиях моя тактика и нерасчет на броню были лучшим решением проблемы. Да, ещё и БЛ за свободный.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Помоги рыське. Уложи в рысьем сознании три взаимоисключающих понятия "нос держит" "выживаю мало" "ис3-жырный ст" и я со спокойной совестью пойду обедать.

З.Ы. Хом, я уверен, морда исика-3 и щас проносится д10. Она косая, не непробивающая.

Сейчас ис-все тот же жырный ст, но!

-добавлены клевые экраны

-усилено бронирование лба

-уменьшена нормализация

-уменьшена скорость поворота башни

И я не говорил, что выживаю мало. Так что не вижу противоречия. И да, семерка-тоже жырный ст. Неа, д10 просто негарантировано, ой как негарантировано бьет при типичном угле встречи снаряда с броней. Рандом, сэр.

Да, ис-3 "апнули". Он стал держать мордой топ 88мм, все нетоповые 105мм, половину от топ 105 мм. Тигры, котэ, даже тапки! - плачут, пищат и вайнят о непробиваемости иса-3 на форумах. Хомяк, ты удивишься, но до апа иса-3 его топовый 76й калибр брал не напрягаясь как раз потому, что ис вертелся и подставлял носовую бронеплиту под хорошим углом. Хочешь, я куплю пОнтеру-1 и мы тебя обстреляем? Потом из д10. Потом из д25т. Потом у меня есть тигр, и топового ахт-ахта тебе хватит, чтобы уяснить рысью точку зрения. И да, твои экраны конечно хороши, но пара пробитий с нулём урона за день - это смешно.

Рыся, хорош уже гнать. Першинг ох как нестабильно берет ис-3 в морду, я уже в привычку взял докручивать гада до нужного ракурса и старательно избегаю лобового контакта с ним. Я вроде бы как неплохо стреляю, так что считаю твои заверения слегка завышенными.

А тройку я уже три месяца как продал, так что облом.

Собственно как бороться с Т32? Сегодня дважды не пробил его в ВЛД и один раз срикошетил от НЛД. Нормально пробить удалось только в борт. Это так задумано или просто единички на кубах?

2 Медвед: 127 мм наклонной брони. Пушка кв-5 берёт не всегда. С более пробойными проблем не было.

2 Хомяк - значит, я гоню? Ок.

Собственно, как бороться с %random tank name%? Сегодня дважды не пробил его в ВЛД [НЛД, экран, щучий нос, 100500 мм. брони] и один раз срикошетил от НЛД [башни, маски орудия, выхлопной трубы]. Нормально пробить удалось только в борт [зад, крышу, днище]. Это так задумано или просто единички на кубах?

Я просто оставлю это здесь =)

Тетрарх

Орудие пробивает все, против чего может кинуть

Ездит весьма и весьма

Обзор на уровне

Брони нет

итого-сильная машина. Иди на оффорум, там можно найти полезные советы по использованию.

Купил Федю. Так пока и не понял, как на нем ездить. Тактика ягдпантеры явно не про него, совсем разные танки. Играть как на привычной ИСУ на этом сарае тоже не выйдет. Для штурма слишком уж картонен. Как им вообще пользоваться, ведь все хвалят?

Купил Федю. Так пока и не понял, как на нем ездить. Тактика ягдпантеры явно не про него, совсем разные танки. Играть как на привычной ИСУ на этом сарае тоже не выйдет. Для штурма слишком уж картонен. Как им вообще пользоваться, ведь все хвалят?

Я через пару дней катания привык к нему, а потом получил топ ствол... Теперь один из любимых мной танков =)

У него хорошая рубка, а если еще и корпус довернуть... в общем мало кто пробивает, а нижнюю часть отлично можно спрять за союзниками.

Если на яге я котался с СТ, но федя хорошо чуствует себя за тяжами. Танковать и в соло кататься не стоит.

Товарищи, а тетрач норм танк? песок ногибает? прокачать или продавать нафиг? )

С 75% экипажем - страдать, потом становится заметно веселее. Хотя меня его динамика всё равно удручает...

Маневренность в целом) И скорость разгона, и разворот.

PS А чего всем БДР не нравится? Вполне неплохой тяж. Не КВ, конечно, но похож... Высокий разве что.

Это тот, который почему-то называют БДСМ? Тоже не понимаю, вполне ничего танк, динамичный, топ орудие вполне себе. Его наверно тоже переведут на 6 уровень?)

Сколько снарядов в топовом орудии 13-90?

Это тот, который почему-то называют БДСМ? Тоже не понимаю, вполне ничего танк, динамичный, топ орудие вполне себе. Его наверно тоже переведут на 6 уровень?)

Сколько снарядов в топовом орудии 13-90?

Во-первых, многие просто играть не умеют. Во-вторых, бдр достаточно часто попадает в конец списка, где он должен лупитть в корму-с его параметрами доехать до кормы сложновато, вот и воют.

Пусть воют. У всех такие условия, не у них одних. Вопрос про количество снарядов в топ орудии 13-90 остаётся открытым.

Пусть воют. У всех такие условия, не у них одних. Вопрос про количество снарядов в топ орудии 13-90 остаётся открытым.

шесть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...