Commodus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Грызть кактус на е-75? Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 СОВЕТУЮ открыть е75 и свободным открыть ходовую/пушку/башню на 9 лвл не советую издеваться над собой и фауной заполярья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 L/68 - отличное орудие, как для КТ, так и для Е-75; на Е-75 проигрывает L/55 только по альфе, по точности/сведению/ДПМ - выигрывает. Пробоя хватает для большинства целей, для супертяжей можно возить пяток подкалиберных. Долгое время катал Е-75 именно с ней, дже при открытой L/55 - нареканий не имею. Вкачивать ст0ит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 После того как ИС-3 оказался нормальным тяжем, а не тем непоймичто как ИС, я вдруг понял, что совершенно не знаю стандартных нычек для ТТ. Например, как правильно дефить банан в химках? Лучше жаться с той стороне улицы, что ближе к замку или к площади? Стоит ли лезть на внешнее кольцо Руинберга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дефить банан? Не высовываться на прострел. Ты на исе-3, пользуйся его скоростью. Выбирай, куда поехать, где откусить и как не сдохнуть при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ис-3 это не "нормальный" тяж, это тяжелый СТ. Тактика соответвующая-гонять всяких 44к, работать от мобильности и желательно в компании с каким-нибудь глазастиком. Стараться действовать непредсказуемо, в заугловые войны не ввязываться, на месте не тупить, боком не поворачиваться, при встрече с <200мм пробития играть носом, с >200мм-прятаться и тянуть под союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Там просто в топе был я и два китайца. И ни одной ПТ. Что же бросать банан без защиты и лезть на гору? Собственно я пытался с нижнего респа встать за углом ближе к площади, но получилось как-то не очень. При попытке пострелять огребал очень много ответки. Может стоило прижаться к той стороне что ближе к замку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) В гору лезут люди, решившие надежно исключить свое орудие из боя на промежуток от 5 до 15 минут. Не лучшая позиция, а для тяжа-нубство. Совет: Если не терпится воевать с бананодавилами-делайте это на выходе с него, там есть шикарнейшие укрытия и возможность совать им в борта. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Совет - не "играй носом" с пушками с пробоем от 150 и выше. В реале нос рулил, в этой игре - наоборот, подставляет бронепластину под удобным углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Ну, 160 пробоя более-менее берут его только в нлд, так что не надо. С 175+ игра носом нужна только для того, чтобы противник переводил прицел с одной половинки на другую, нервничал и терял сведение. Против пантер и тигров-единственный вариант, так как в состоянии покоя они так или иначе найдут пробиваемый участок. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Конечно не берут, Хомушка. Щучий нос же оп, чит и полом. Особенно помогает от "пантер и тигров". Никто не заметил, лягушачий тяж б1 имеет дырку во лбу на месте фронтального орудия, а трофейный немецкий аналог - нет, так? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Стал коситься в сторону Т-25 внезапно... Может кто-нить что-нить имеет рассказать про него? Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) С 175+ игра носом нужна только для того, чтобы противник переводил прицел с одной половинки на другую, нервничал и терял сведение. Против пантер и тигров-единственный вариант, так как в состоянии покоя они так или иначе найдут пробиваемый участок. Это с какой скоростью надо вилять, учитывая отсутствие поворота на месте или предполагается, что противник нервный слоупок? В химках, как мне кажется, ИСу нужно сидеть за насыпью и высовывать только башню. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ис-3 как раз хорошо вертит носом, против д-25 помогает отлично, против топового кт расчет идет на нервы противника и рандом, ибо он как раз шьет отлично, если не попадет по экранам или выгодной стороне корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) если не попадет по экранам или выгодной стороне корпуса. ИМХО, от пантеры может и спасёт, а котэ пробьёт... Но, у меня только дагадки, т.к. случаев не пробития ИС-3 на котэ у меня почти не было. Стреляю в ближний лист, в участок поближе к гуслям. Вы мен лучше раскажите, что это за прикол: Стреляю в ИС-3, из 105мм Яги, в щучий нос (стреляю в упор и в ближнюю щеку) слышу "не пробил", а у ИСа дырень и 0 урона? Сам тоже получал дырку без урона и повреждения модуля Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ИС-3 что на котэ, что на любой пантере в корпус шьется почти гарантированно. Единственный выход - подставлять башню, что реально, так как врукопашную немцы лезть не слишком любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Это и есть то, что я и хотел до тебя донести. Если присмотришься, у ис3 на морде есть 2 треугольничка по краям корпуса, если посмотреть на "схему бронирования" за ними-пустота, снаряд, влетевший туда, как раз пропадает, а противнику радостно кричат "Есть!". Также у исика шов имеет чуть большую броню, чем остальной корпус, так что при попадании туда под нужным углом есть вероятность непробития. Против хороших стрелков это не более, чем малое неудобство, но против большинства неплохо так помогает. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Против большинства и носом вертеть не надо. Просто не стоит лезть вперёд и танковать. Например, я более чем уверен, что Хомяк не пытался тащить на себе весь бой, пока ездил на исе-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если что, готов предоставить ИС-3 для обстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доо? А откуда у мене столько побед и опыта на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) ИС-3 что на котэ, что на любой пантере в корпус шьется почти гарантированно. Единственный выход - подставлять башню, что реально, так как врукопашную немцы лезть не слишком любят. Угу, только крыша пробивается не хуже лба... А немце сидят выше, по поводу ХтХ - это да, один е75 крутился со мной вокруг врека и получал в ком. башенку... Жаль, он топовый был и в конце концов укатал мой котэ. Хотя мог в клинче меня растоптать, как дитё... Если что, готов предоставить ИС-3 для обстрела. Рысин ИС-3 уже прошел краш-тест Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Аскольд, обнародуй этим Фомам неверующим результаты, пожалуйста. А то некоторым победы вскружили голову. Хом, ты только не обижайся, глянул я, как ты ездил на исе-3. Со стока играл? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Было так: Вчера обстреляли рысь Рысий ИС-3. Обстрел производили из КТ - топ пушка, Яга - 105 мм, пантера - удочка. Результаты: Корпус - как был картон, так и остался. Держит только выстрел от пантеры в шов/близко к шву. Башня - литой монолит, пробить не получилось, хотя пушку я бронебойным вынес (вроде, не?). Только лючки, только хардкор! Плюсом Иса щитаю скорость, стоячий ис (ёрзает он или нет) - дуршлаг. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я неправильно играл на ис-3? Да ну, а пацаны-то не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти