NigatiF Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да и после, до появления амеров и апа тигры - ис был злобен. Пнули тигру, апнули Т29, про ИС забыли... разрабы совкофилы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В ХтХ топовый ИС закапывает топовый Т29 без вариантов, просто в силу полуторакратного превосходства в дпм. Вот с тигрой уже посложнее, да. Но тоже закопать можно. Самая большая проблема: тигры П. Мягко говоря, плоховато берется в лоб и не желает подставлять борта. Но если подставил - тоже можно уносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если т30 отойдёт чайку попить, ис его тоже закопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) В ротах катается кто? Покатался в рандом роте на 8лвл, прикольно, чо... Только был удивлен, когда мой федя продавил фланг и остался один... В роты 5лвл вообще опасно заходить? Может форумчане свои роты создают? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Покатался. Осознал что Т-44 в роты берут не для нагиба а как свет. Забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А в чем смысл брать Т44 а не Тупе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не у всех есть тупе/першинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А в чем смысл брать Т44 а не Тупе? Зашкаливающий процент криворукости. Самый низкий обзор и динамика - сложно светить. Полное отсутствие лоулевлов и очень малое кол-во Т-44, которых можно нагибать за счет лба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) К слову, КВ с трубой нифига не фармится быстрее. Дорогие снаряды приводят к тому, что в высокоуровневых боях уходишь вообще в минус, ибо всё же точность неоч (даже как у меня со 100% прокачанным экипажем и до.сведением), а тебя с первого выстрела снимают нафиг, при том, что танкам 8-9 уровней фугасница по-барабану. А на длинностволе в минус никогда не уходил, и когда КВ в топе, фугасница, собственно, из-за слоупочности не нужна вообще, даже с могдулем на досыпание... Возможно, с фугасницей опыт быстрее натекает разве что... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дорогие снаряды приводят к тому, что в высокоуровневых боях уходишь вообще в минус Минус на пятом уровне, это :oops: просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Минус на пятом уровне, это :oops: просто. А что, в высокоуровневых боях даже прокачанный КВ принимает за щёку у всех кто старше. получил 4100 за бой, ибо уничтожили быстро и никуда не попал, а если бы и попал то не пробил, 2300 ремонт, 2400 снаряды, и всё, в минусе... Меня на КВ дико раздражают высокоуровневые бои, там нужно лавировать и уничтожать другие КВ, и танки нихкого уровня. А из-за тормознутости КВ это тяжело, реально тяжело. Например, на Энске я не смог убить арту американскую - я к ней подъехал, они заехала за вагон и стала ездить кругами. Я не смог её догнать никак вообще, тупо ездили кругами вокруг вагона(( Вопрос - какой фармер по типу КВ есть у других национальностей? Который хотя бы быстрым был, чрто бы охотиться на мелочь в высокоуровневых боях... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На кв тяжело играть в высокоуровнявых боях... мда, видимо что-то в мире изменилось, хоспади шо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 К слову, КВ с трубой нифига не фармится быстрее. Дорогие снаряды приводят к тому, что в высокоуровневых боях уходишь вообще в минус, ибо всё же точность неоч (даже как у меня со 100% прокачанным экипажем и до.сведением), а тебя с первого выстрела снимают нафиг, при том, что танкам 8-9 уровней фугасница по-барабану. А на длинностволе в минус никогда не уходил, и когда КВ в топе, фугасница, собственно, из-за слоупочности не нужна вообще, даже с могдулем на досыпание... Возможно, с фугасницей опыт быстрее натекает разве что... Ну после последнего нерфа фугасов, 152 мм шайтан трубы ушли в прошлое. Я вот ездию на су-152 с МЛ-20. Если раньше кв или т 34-85 ваншотилась фугасами МЛ 20, то сейчас средний урон по танку это 350, очень редко 900 проходит. Порой даже т 50 убить с выстрела не могу, оставляю жизней 20-10. Так что фугасницы на полку пора складывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 0_о я давно на КВ не играл, и не играл уж точно после нерфа фугасов, но раньше в высокоуровневых боях пару плюх каким-нить стшкам, потом еще пара - исам-кт, смерть и чистыми тысяч так 40 ;) что я делаю не так? Или, это, ББ стрелять из фугасницы? Так не надо ББ стрелять =) и еще - всегда - прем не помешает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Раньше у меня хорошо фармили СУ-85 и СУ-8. А потом я купил КВ-5... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос - какой фармер по типу КВ есть у других национальностей? Который хотя бы быстрым был, чрто бы охотиться на мелочь в высокоуровневых боях... Мне нравился VK3601 у немцев, весьма доставляющая машинка, достаточно прочная и бронированная и пушка не плохая. В минус редко входит [ Добавлено спустя 59 секунд ] 0_о я давно на КВ не играл, и не играл уж точно после нерфа фугасов, но раньше в высокоуровневых боях пару плюх каким-нить стшкам, потом еще пара - исам-кт, смерть и чистыми тысяч так 40 ;) что я делаю не так? Или, это, ББ стрелять из фугасницы? Так не надо ББ стрелять =) и еще - всегда - прем не помешает :D Ты сам на свой вопрос ответил "0_о я давно на КВ не играл, и не играл уж точно после нерфа фугасов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну не знаю, на СУ-8 я как-то особого нерфа 152 мм фугасов не заметил. На т82 105 мм - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Обожемой, занерфили фугаску! Мы же все умрём! Дамаг гамно, пробой ниочём, сведение шлак... Всё проще - попасть не могу, вот причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Злой ты, Рыся. Видишь, у человека проблемы. 152мм фугас бьет на 100 хп меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фармят шерманы, всех модификаций. Су85, су100, т1хву..., вульверин, т-34, пз-4 блин да все 5-6 лвл фармят, бери то - под что душа лежит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Т20 в руках моего брата без према тоже ой как фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ещё топ-ИСУ хорошо фармит. 2 точных попадания - и уже ремонт окупился, если без према. А дальше - всё в плюс идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 КВ-13 фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Обожемой, занерфили фугаску! Мы же все умрём! Дамаг гамно, пробой ниочём, сведение шлак... Всё проще - попасть не могу, вот причина. Вот как раз таки с "попасть не могу" проблем нет. Су 152 с МЛ20 точнее чем ису или 704 с БЛ10. Так что сарказм здесь неуместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Уверен, что я тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти