Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

да и после, до появления амеров и апа тигры - ис был злобен. Пнули тигру, апнули Т29, про ИС забыли... разрабы совкофилы, чо.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ХтХ топовый ИС закапывает топовый Т29 без вариантов, просто в силу полуторакратного превосходства в дпм. Вот с тигрой уже посложнее, да. Но тоже закопать можно. Самая большая проблема: тигры П. Мягко говоря, плоховато берется в лоб и не желает подставлять борта. Но если подставил - тоже можно уносить.

В ротах катается кто? Покатался в рандом роте на 8лвл, прикольно, чо... Только был удивлен, когда мой федя продавил фланг и остался один...

В роты 5лвл вообще опасно заходить?

Может форумчане свои роты создают?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

А в чем смысл брать Т44 а не Тупе?

Зашкаливающий процент криворукости. Самый низкий обзор и динамика - сложно светить. Полное отсутствие лоулевлов и очень малое кол-во Т-44, которых можно нагибать за счет лба.

К слову, КВ с трубой нифига не фармится быстрее. Дорогие снаряды приводят к тому, что в высокоуровневых боях уходишь вообще в минус, ибо всё же точность неоч (даже как у меня со 100% прокачанным экипажем и до.сведением), а тебя с первого выстрела снимают нафиг, при том, что танкам 8-9 уровней фугасница по-барабану.

А на длинностволе в минус никогда не уходил, и когда КВ в топе, фугасница, собственно, из-за слоупочности не нужна вообще, даже с могдулем на досыпание...

Возможно, с фугасницей опыт быстрее натекает разве что...

Изменено пользователем Марвин

Дорогие снаряды приводят к тому, что в высокоуровневых боях уходишь вообще в минус

Минус на пятом уровне, это :oops: просто.

Минус на пятом уровне, это :oops: просто.

А что, в высокоуровневых боях даже прокачанный КВ принимает за щёку у всех кто старше. получил 4100 за бой, ибо уничтожили быстро и никуда не попал, а если бы и попал то не пробил, 2300 ремонт, 2400 снаряды, и всё, в минусе...

Меня на КВ дико раздражают высокоуровневые бои, там нужно лавировать и уничтожать другие КВ, и танки нихкого уровня. А из-за тормознутости КВ это тяжело, реально тяжело.

Например, на Энске я не смог убить арту американскую - я к ней подъехал, они заехала за вагон и стала ездить кругами. Я не смог её догнать никак вообще, тупо ездили кругами вокруг вагона((

Вопрос - какой фармер по типу КВ есть у других национальностей? Который хотя бы быстрым был, чрто бы охотиться на мелочь в высокоуровневых боях...

Изменено пользователем Марвин

На кв тяжело играть в высокоуровнявых боях...

мда, видимо что-то в мире изменилось, хоспади шо?!

К слову, КВ с трубой нифига не фармится быстрее. Дорогие снаряды приводят к тому, что в высокоуровневых боях уходишь вообще в минус, ибо всё же точность неоч (даже как у меня со 100% прокачанным экипажем и до.сведением), а тебя с первого выстрела снимают нафиг, при том, что танкам 8-9 уровней фугасница по-барабану.

А на длинностволе в минус никогда не уходил, и когда КВ в топе, фугасница, собственно, из-за слоупочности не нужна вообще, даже с могдулем на досыпание...

Возможно, с фугасницей опыт быстрее натекает разве что...

Ну после последнего нерфа фугасов, 152 мм шайтан трубы ушли в прошлое. Я вот ездию на су-152 с МЛ-20. Если раньше кв или т 34-85 ваншотилась фугасами МЛ 20, то сейчас средний урон по танку это 350, очень редко 900 проходит. Порой даже т 50 убить с выстрела не могу, оставляю жизней 20-10. Так что фугасницы на полку пора складывать

0_о я давно на КВ не играл, и не играл уж точно после нерфа фугасов, но раньше в высокоуровневых боях пару плюх каким-нить стшкам, потом еще пара - исам-кт, смерть и чистыми тысяч так 40 ;) что я делаю не так?

Или, это, ББ стрелять из фугасницы? Так не надо ББ стрелять =) и еще - всегда - прем не помешает :D

Вопрос - какой фармер по типу КВ есть у других национальностей? Который хотя бы быстрым был, чрто бы охотиться на мелочь в высокоуровневых боях...

Мне нравился VK3601 у немцев, весьма доставляющая машинка, достаточно прочная и бронированная и пушка не плохая. В минус редко входит

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

0_о я давно на КВ не играл, и не играл уж точно после нерфа фугасов, но раньше в высокоуровневых боях пару плюх каким-нить стшкам, потом еще пара - исам-кт, смерть и чистыми тысяч так 40 ;) что я делаю не так?

Или, это, ББ стрелять из фугасницы? Так не надо ББ стрелять =) и еще - всегда - прем не помешает :D

Ты сам на свой вопрос ответил "0_о я давно на КВ не играл, и не играл уж точно после нерфа фугасов"

Обожемой, занерфили фугаску! Мы же все умрём! Дамаг гамно, пробой ниочём, сведение шлак... Всё проще - попасть не могу, вот причина.

Злой ты, Рыся. Видишь, у человека проблемы. 152мм фугас бьет на 100 хп меньше.

Фармят шерманы, всех модификаций. Су85, су100, т1хву..., вульверин, т-34, пз-4 блин да все 5-6 лвл фармят, бери то - под что душа лежит больше.

Т20 в руках моего брата без према тоже ой как фармит.

Ещё топ-ИСУ хорошо фармит. 2 точных попадания - и уже ремонт окупился, если без према. А дальше - всё в плюс идет)))

Обожемой, занерфили фугаску! Мы же все умрём! Дамаг гамно, пробой ниочём, сведение шлак... Всё проще - попасть не могу, вот причина.

Вот как раз таки с "попасть не могу" проблем нет. Су 152 с МЛ20 точнее чем ису или 704 с БЛ10. Так что сарказм здесь неуместен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...