Miralynx Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А у тяжей лягушечьих с углами такая же жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А у тяжей лягушечьих с углами такая же жопа? Ага, все с качающейся башней и барабаном от этого страдают, да и более ранние не особо ствол задирают. Это их историческая особенность, плюс очень хорошо баллансу соответствует - иначе совсем имбой бы были :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да чего там имбового?) Я вообще думал, что их фугасами сбалансировали, а тут ещё и ствол не задрать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У 13 серии углы хорошие, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поясните убогому, как работают кусты? Столько-то там боев считал, что для бонуса внутри куста должно быть более половины объема танка. Вчера же мне совзводники начали доказывать, что кусты должны быть между тобой, и тем, от кого маскируешься. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Прав ФАК по танчикам. Кусты защищают только с того направления, с которого они скрывают корпус танка (внезапно, да?). Если ты типа спрятался, но кусок танка видно, то куст тебе не поможет. По моим воспоминаниям, если покрутить камеру, и с нужного направления контур твоего танка, спрятанного в кусте, светится серым, то ты таки спрятан с того направления. Всякая мелочь и читомашины типа сковородки прячутся в кустах по своим, особым законам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сковородки прячутся в кустах по своим, особым законам. Это каким? У тебя ис - чито машина, не успел в куст залезть, а я его уже не вижу... Двойные кусты скрывают танк, если он двигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 емнип, двойные кусты на линии обзора равны стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это каким? У тебя ис - чито машина, не успел в куст залезть, а я его уже не вижу... Двойные кусты скрывают танк, если он двигается? 1. Сковородкен - известный чит и полом, низкий профиль и высокий коэффициент незаметности позволяют прятаться в одном крупном кусте на глазах у оппонента (ну, может какой глазастый паттон с оптикой это просечёт). Мелочь прячется в кустах целиком, и с развитым перком маскировки иной раз видна только с гарантированного просвета в 50 метров. Малокалиберные пушки этой самой мелочи не демаскируют - особый пи***ц в этом плане мардер, который такой невидимый со своим дульным тормозом, что аж тошнит. Лично мне по топовому экипажу т-34 прилетало со 180 метров и я его не видел. Это так, для примера. 2. Кустов там не было. Я повернулся к тебе ромбиком, на мгновение пропал из поля зрения. Что это было, я не знаю, но тебя я видел постоянно (пОнтера она крупная, да). 3. Теоретически да. Но угол "скрывания" будет маленьким, слепая зона - мизерной, так что запалят тебя всё равно, не через кусты, так с другого направления. Карты маленькие же, в нинзю долго поиграть не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мелочь прячется в кустах целиком, и с развитым перком маскировки иной раз видна только с гарантированного просвета в 50 метров. А 34 метра не хочешь? И это пока 80% :) Проверялась СУ-85 Ягдтигрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мимо меня не раз проезжали почти в упор, явно экипаж не 100%, танк слепой и интуиция ниочём. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да нет, экипаж 100% у яги был. Мы тогда со знакомым заметность разных танков в кустах на примере Малиновки проверяли, начиная от КВ-5 заканчивая пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Одной мне кажется, что выводить прямую зависимость по заметности машин нельзя и на неё тоже ВБР сильно-сильно влияет? И\или они так патчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Да нет, когда тихо сидишь, то замечают с одного и того же расстояния. Мы с Яриком специально несколько заходов делали. А вот при стрельбе из 100+ мм виден становишься всем и сразу. Ну и вроде от экипажа противника зависит и его обвески. А, да, ещё на "слабых" машинах возможны проблемы со своевременной отрисовкой танков. Иногда доходит до того, что тебя протаранили, снесли стрельбой под 50% хп и только после этого программа соизволит нарисовать противника. Изменено 31 января, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Учитывая, что по заявлению разрабов, проверка на видимость обновляется каждые 2 секунды, можно проехать те самые 20-30 метров с гарантированных 50 засвета и обнаружить сковородку у себя под носом. Ну и сам уже не раз видел как пропадают танки с расстояние метров 60, стоит сбить им гуслю, что выбешивает, да плюс после засвета танк светится от 2 до 10 секунд после того как светляк например умер! Так что рандом там присутствует, есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вражеская сковородка однажды на моих глазах подъехала поближе... Представляете картину - кв-5 в топе, выезжает, берёт на прицел сразу весь горизонт и ждёт вражеских выстрелов и засвета. Навстречу чалит сковородкен с топ пушкой, спокойненько так на моих глазах заезжает в куст, *звук активации абилки* invisibility! Just as planned, блин. Я от такой наглости несколько офигел и убивать её не стал. На моих же глазах эта тварь угостила нескольких наших выстрелами из инвиза. Я фалломорфировал, хотя уж дальще-то было некуда. Ну убил, конечно - но остаток остался. Потом я сам качал сковородкен, вольностей себе не позволял, но с прокаченным экипажем она чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А откуда цифра про гарантированные 50? Если мне не изменяет склероз, когда я читал про видимость, там фигурировали 15 метров... И кстати, 34 метра - это цифра, когда СУ-85 пропадала из поля зрения при отъезжании от неё. То есть, если была задержка в проверке видимости, то только в меньшую сторону... Когда подъезжали, она проявлялась метрах в 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот уж извини, не помню, откуда 50. Рысья память - страшная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Учитывая, что по заявлению разрабов, проверка на видимость обновляется каждые 2 секунды, можно проехать те самые 20-30 метров с гарантированных 50 засвета и обнаружить сковородку у себя под носом. 2 секунды - на больших расстояних. На близких что-то около 0.1с, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 2 секунды - на больших расстояних. На близких что-то около 0.1с, емнип. Противник выезжает из-за дома, пихает тебе (ты его естественно не видешь), а ты видишь только уже уезжающую за дом гуслю. 2 секунды, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот такого, если честно, давно не помню. Пару раз бывало "стоишь в 5хп за камнем, бдыщ, умер, и после этого отрисовывается враг, который понаехал и убил тебя". Но я списывал всегда на лаги в связи со сменой анимации на уничтожение твоего танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 чаще иное, противник выезжает а ты его засекаешь только после выстрела по тебе, такое происходит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Правда что не могут кидать в бои, где разница в уровнях выше 3-х? А то моего КВ уровень 5 кидает к танкам с уровнем 9 (IX)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не раз видел бои, где тт9 в топе, а внизу - ст5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не раз попадал в бои, где моя амх 40 "клизма" в низу списка, а в верху - 9 уровни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти