Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Учитывая, сколько народу любит самоутверждаться в песочнице, против признанных монстров песка первым уровням ловить нечего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну так на то она и песочница, на танки 2уровня надо опыта 500?) Зато на втором уже будут и гочкинсы H-35 и рено R-35 (кстати вроде ветку от рено Р-35 пока не обещали... или путаю), а вот на них и пушку длиноствольную вкрутить смогут, и во вторую башню (скорее всего H-37 или H-39 будет...) 47 скорее всего поставят. Не нормально, Французов жду! Ох в первую неделю будет весело, как с янки тогда) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 американца давали со слотом ведь? да, со слотом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да нунафиг такие патчи. Только что на кошмарине застрял на ровном месте, совзводники вытолкать не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Только ни слова об индусах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тут уж скорее о беларусах высказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Индус тут явно с графикой копался...ибо так запикселить все и столько "молний" в текстурах наделать, в глазах рябит... У всех сейчас сайт главная страница не пашет и на форуме в своем аккаунте нет прав даже что бы свой профиль открыть?)))) [ Добавлено спустя 16 секунд ] Точнее у всех до сих пор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Индус тут явно с графикой копался...ибо так запикселить все и столько "молний" в текстурах наделать, в глазах рябит... Лично у меня теперь появились взрывы, дым и следы от гусениц, при том же значении фпс. Теперь я безумно счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На т-44 и т-54 ставится стаб мк 1 или мк 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мк1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Народ, а у меня одного в "Рудниках" выкидывает часто и кусок у северного края не прогружается текстурами как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Сегодня на утесе, у меня и Макса неправильно прорисовался кусок неба прямо над танком. Выглядело... хм, апокалиптично, причем он двигался следом за танком эдаким гигантским прямоугольником. Кто еще наблюдал? Висел он что характерно тоже строго НАД танком. И в горячке боя про него забыли. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я что то подобное заметил на карте с маяком... правдо только вроде раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а вы где французов берёте уже? или я чтото упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так видеообзор же - в теме с новостями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поглядев на новый балансер, решил осуществить давнюю мечту - купил char 2bis, или как его там. Немецкий премиумный тяж 4 уровня. Это, скажу я вам, ещё то удовольствие))). Оставляю и буду на нём издеваться над рандомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) у самого жэлезный капут в гараже, даже нравится, единственно т-28 мучает со своей мега-бабахой, а так выглядит неплохо, катим, стреляем сходу и полируем лоб. в минус тока огроменне борта с идеально вертикальной бронёй и тот факт что пт могут брать в лоб если исхитрятся, да и арта нас любит, а так хороший фановый танчик, главное что большой и страшный. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Скорее бы лягушатники. А то я уже начинаю видеть лрбт даже в 2бис. А чо, на лобовой броне предусмотрен слот под курсовой лазер. Сбоку тоже видны технологические отверстия - пойдут под спонсоны. Усилив конструкцию, получаем возможность воткнуть башенку под "завоеватель" (скажем, удочку от пантеры1). А теперь незначительно расщиряем базу танка для придания более квадратного сцепления с поверхностью, задираем передние катки повыше, вешаем отвал от бульдозера (хрен с ним, что лазерке мешает), убираем лягушечьи свистелки с корпуса, красим в имперском стиле и вуаля! Давняя рысья мечта сбылась. Жаль, нельзя доводить танки напильником. Какой бы получился весёлый конструктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Зачем тебе все лягушатники, достаточно одного BDR G1B :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну да, всех можно и не качать. Но до 8 уровня точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ARL 44 немогу, смотрю на него и вижу осадный танк из ДЮНЫ2... Спайс маст слоу... просто таки. Да брось их там всех пока 18 штук, чего там качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как на василиске играть? Сведение долгое(экипаж еще не 100%) и к окончанию засвет часто исчезает и не факт что появится еще раз. Если же переводиться на другой засвет, история повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сводись заранее, если видишь, что тои едут в сторону врага. Куда? Нычки стандартные-возле камушков, всем известные кустики, холмики. Не играй одной мышкой-поворачивай корпусом так, чтобы пушка была повернута прямо-будет небольшой буфер, если ошибешься со сведением. Всегда ставь на стопор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти