Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, сколько народу любит самоутверждаться в песочнице, против признанных монстров песка первым уровням ловить нечего).

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так на то она и песочница, на танки 2уровня надо опыта 500?)

Зато на втором уже будут и гочкинсы H-35 и рено R-35 (кстати вроде ветку от рено Р-35 пока не обещали... или путаю), а вот на них и пушку длиноствольную вкрутить смогут, и во вторую башню (скорее всего H-37 или H-39 будет...) 47 скорее всего поставят. Не нормально, Французов жду!

Ох в первую неделю будет весело, как с янки тогда)

Изменено пользователем Estienne

Да нунафиг такие патчи. Только что на кошмарине застрял на ровном месте, совзводники вытолкать не смогли.

Индус тут явно с графикой копался...ибо так запикселить все и столько "молний" в текстурах наделать, в глазах рябит...

У всех сейчас сайт главная страница не пашет и на форуме в своем аккаунте нет прав даже что бы свой профиль открыть?))))

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

Точнее у всех до сих пор?)

Индус тут явно с графикой копался...ибо так запикселить все и столько "молний" в текстурах наделать, в глазах рябит...

Лично у меня теперь появились взрывы, дым и следы от гусениц, при том же значении фпс. Теперь я безумно счастлив.

Народ, а у меня одного в "Рудниках" выкидывает часто и кусок у северного края не прогружается текстурами как то?

Сегодня на утесе, у меня и Макса неправильно прорисовался кусок неба прямо над танком. Выглядело... хм, апокалиптично, причем он двигался следом за танком эдаким гигантским прямоугольником.

Кто еще наблюдал? Висел он что характерно тоже строго НАД танком. И в горячке боя про него забыли.

Изменено пользователем Commodus

Поглядев на новый балансер, решил осуществить давнюю мечту - купил char 2bis, или как его там. Немецкий премиумный тяж 4 уровня. Это, скажу я вам, ещё то удовольствие))). Оставляю и буду на нём издеваться над рандомами.

у самого жэлезный капут в гараже, даже нравится, единственно т-28 мучает со своей мега-бабахой, а так выглядит неплохо, катим, стреляем сходу и полируем лоб. в минус тока огроменне борта с идеально вертикальной бронёй и тот факт что пт могут брать в лоб если исхитрятся, да и арта нас любит, а так хороший фановый танчик, главное что большой и страшный.

Изменено пользователем DopemaNNN

Скорее бы лягушатники. А то я уже начинаю видеть лрбт даже в 2бис. А чо, на лобовой броне предусмотрен слот под курсовой лазер. Сбоку тоже видны технологические отверстия - пойдут под спонсоны. Усилив конструкцию, получаем возможность воткнуть башенку под "завоеватель" (скажем, удочку от пантеры1). А теперь незначительно расщиряем базу танка для придания более квадратного сцепления с поверхностью, задираем передние катки повыше, вешаем отвал от бульдозера (хрен с ним, что лазерке мешает), убираем лягушечьи свистелки с корпуса, красим в имперском стиле и вуаля! Давняя рысья мечта сбылась. Жаль, нельзя доводить танки напильником. Какой бы получился весёлый конструктор...

ARL 44 немогу, смотрю на него и вижу осадный танк из ДЮНЫ2... Спайс маст слоу... просто таки.

Да брось их там всех пока 18 штук, чего там качать?)

Как на василиске играть? Сведение долгое(экипаж еще не 100%) и к окончанию засвет часто исчезает и не факт что появится еще раз. Если же переводиться на другой засвет, история повторяется.

Сводись заранее, если видишь, что тои едут в сторону врага. Куда? Нычки стандартные-возле камушков, всем известные кустики, холмики. Не играй одной мышкой-поворачивай корпусом так, чтобы пушка была повернута прямо-будет небольшой буфер, если ошибешься со сведением. Всегда ставь на стопор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...