Ascold Iron Claw Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зато почти любой врек на пути = фронтальный иммун. Всё, сплю. Потенциальные вреки тоже хороши, если сильно не ёрзают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да, Док, мы с тобой не в те танчики играем))). Думаю, с тобой щас не согласятся как минимум трое. Я кстати соглашусь с тем ,что мчазев - классная машинка. И при некоторой удаче способна насрать в ботинки кому угодно. ну может кроме мауса. И то - хз. Очень этот вертолёт люблю. Но я не сказал бы что на нём можно ИС-4 раскладывать, как гимназистку после бутылки шампанского. Ну а ещё у него стоит спец. абилка незаметности (не невидимости). Бывает стоишь чуть не в упор, ковыряешь потихоньку жирного, а он даже не поворачивается в твою сторону. Причём зачастую и тогда ,когда по нему никто крупный не палит. Этим часто грешат китайцы почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Потенциальные вреки тоже хороши, если сильно не ёрзают :) Всё ведь понимаешь. Какие ещё могут быть вопросы по тактике?)) 2 Док: насмотревшись на Хомяка, я уверен, что мчазев любому танку может в тапки насрать. Главное правильно использовать. А про несогласных я имел в виду, что у нас есть трое профессиональных спорщиков, которым нравится опровергать очевидные истины типа "мчазев ису-4 на 12 секунд огневого контакта")). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всё ведь понимаешь. Какие ещё могут быть вопросы по тактике?)) 2 Док: насмотревшись на Хомяка, я уверен, что мчазев любому танку может в тапки насрать. Главное правильно использовать. А про несогласных я имел в виду, что у нас есть трое профессиональных спорщиков, которым нравится опровергать очевидные истины типа "мчазев ису-4 на 12 секунд огневого контакта")). Вопросы были только до получения топ пушки... Теперь чувствую себя богом войны, стал вывозить по 1 000к опыта и 50 000 монеток, почти в каждом бою. Со 105 мм меня, нередко шугались исы 4ые, а с топ вообще за танк не считают... Не обижаюсь, но караю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чего у мчазева не отнять - он дико приятен в игре. А уж взвод из трех мазаек или 3 т20 - вообще песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 научите лучше на т43 ездить. Никак он мне не покоряется. На основе его даже и не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Запросто. Ставишь д-10т и начинаешь эксперименты. Даю установку: ты тяж! Медленный, неповоротливый, без брони и с горячо любимым "лазганом" д-10т. Да, дамага у тебя тоже хрен да нихрена. Ездишь с тяжами, занимаешь хорошие укрытия, постреливаешь по засвету. С кем можешь, играешь в "выскочи из-за угла, напихай и спрячься". Освободившееся время с умом трать на анализ боевых условий. Кто куда поехал, кто куда не поехал, откуда и кто приедет, кто виноват и что делать? Через несколько десятков боёв почувствуешь динамику и разброс орудия, а экипаж поднакачается. Рекомендую вентилятор, досылатель и фильтр "циклон". С этого момента начинается весёлая жизнь. Ты можешь позволить себе практически что угодно, просто помни основы: машина останется верна себе от стока до элиты. Динамика хреновая, разворот радиусом 20 метров, пушка как на 34-85, броня отсутствует как класс. Но, заметь, в элите это всё ещё имеет божеский вид)). З.Ы. Проблемы с пробитием? Пм рыське. Рыська знает, рыська пожил. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Не согласен. Т-43 - танк поддержки. Выцеливаешь группу СТ(Можно тяжей, но хуже, у них противники неудобные) едешь в задних рядах. Когда начинается пальба делаешь пару выстрелов и активно ищешь возможность бочком-бочком объехать противника пока он заагрен на других. Можно занять хорошую позицию и вообразить себя амером - башня бронированна довольно хорошо.(Кстати на 200 метрах у того же ИСа возникают серьезные проблемы с Т-43, т.к. половина снарядов тупо прилетает в башню и рикошетит. Впрочем это уже проблемы самого ИСа.) Циклон не так уж нужен, сведение нужнее. На крайняк можно поставить С02 - во лбу рядом с мехводом расположен огромный бак и попадают в него чаще, чем в двигатель. Кстати, рекомендую все же попробовать Д-5Т-85БМ она больше подходит для СТ, но часто придется выцеливать уязвимые точки. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Куда стрелять-то я знаю. Я просто дохну до основного огневого контакта. Причём на немцах и на амерах - проблем не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну да. Сам-то на нём не наездился, что новичку советуешь?))) Базара ноль, можно и с ст покататься, только чуть что - порвут как тряпку. И 85й калибр можно, если ему так захочется поснайперить. Основных противников в лоб не берёт - раз, нужно находиться с врагом в непосредственном контакте - два. Третий модуль хз, про бак не знал. Сведение тоже хз, я обходился без него. На башню надеяться бы не стал, немцы и амеры не имеют проблем с её пробитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Единственное вменяемое применение-думать, что делаешь. Танк сам по себе не очень, кружить не удасться, поэтому тебе придется научиться держать нос по ветру и работать по ситуации. Работать затычкой от ЛТ, светить и, ползая недалеко от ТТ, поддерживать их огнем с фланга. В принципе, так можно воевать на любом СТ, но другое применение машины затруднено невысокой маневренностью и кривоватым орудием. Ломиться с группой СТ вообще не люблю, обычно такие раши заканчиваются плачевно, и много фрагов так не настреляешь. Если сильно нужно-я ставил торсионы, сведение и досыл. Торсионы только для открытия топ-башни сразу, и менять просто не стал. Сведение-после опыта 3485 я жуть как плевался именно из-за неподходящего для СТ орудия и его медленного сведения. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 попробую играть как на пантере, а не на 34-85 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 О! Получим ли мы дополнительное место в гараже для FT-17 для тех, у кого все места там уже заняты? Да. Ха, надо в ближайшее время ангары заполнить чемнибуть смешным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 *расстроился и ушёл смотреть, что есть FT-17* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 бесплатный аналог мс-1 в ангар, и слот... хм, ну собственно я и хотел качать хранцузов с 1 лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 О! Ха, надо в ближайшее время ангары заполнить чемнибуть смешным... Думаю, он автоматом будет со слотом идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 американца давали со слотом ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ну да. Сам-то на нём не наездился, что новичку советуешь?))) Базара ноль, можно и с ст покататься, только чуть что - порвут как тряпку. И 85й калибр можно, если ему так захочется поснайперить. Основных противников в лоб не берёт - раз, нужно находиться с врагом в непосредственном контакте - два. Третий модуль хз, про бак не знал. Сведение тоже хз, я обходился без него. На башню надеяться бы не стал, немцы и амеры не имеют проблем с её пробитием. Вообще-то давно уже прошел и продал <_< Как тряпку его рвут в основном СТ8, но тут главное не агрить их на себя. Пусть наши китайцы танкуют. Из СТ-7 даже КВ-13 может сильно пострадать. Далее, кто такие основные противники? ТТ8? Да не берет. Но и Д-10Т там себя неуютно чувствует. ТТ7? ИС пробивается через раз на автоприцеле, всегда, если бить в щель. С Тигрой П и Д-25Т проблемы испытывает, а щеки с 0,32 выцеливать всяко удобнее(грустную историю про ИС с Д-10Т и уши Т29 я кажется уже рассказывал). СТ-7? Берется все. А ДПМ у Д-5Т-85БМ все же выше. Вообще Т-43 самый главный выпрямитель рук. Он очень хорошо учит не лезть вперед без необходимости, использовать укрытия, искать обходные пути. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 американца давали со слотом ведь? Нет бесплатный аналог мс-1 в ангар Ога, тока разница между ними десять лет. И по скорости МС в джва раза быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну и наврятли будет пушка 45мм, не уверен что впихнут французкую 47мм в него. Да и разница побольше вроде чем 10 лет, Рено вроде в 1917 на фронт попал. Да и скорость, думаю узнаем что там стоял какойнить восьми цилиндровый рено или ситроен в 100 л.с.) Обзор в рено должен быть получше и радиостанция думается. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Получится такой же лютый шушпан, на котором в песке делать будет нечего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати, за новый патч. Ни у кого не было, чтобы переколбашивало снаряды на старте? Я на ИСУ первый бой выезжаю, все ок, 20 ББ в укладке. Выезжаю на второй и прозреваю - 4 ББ и 16 фугасов. Спасибо, хоть золотых без моего ведома не прикупило. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 К вопросу об индусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хомяк, авторитетные товарищи заявляют, что денег проект стал приносить больше, поэтому индусов нет и быть не может)). Значит, в конторе работают высококлассные профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Получится такой же лютый шушпан, на котором в песке делать будет нечего). Да от чегож!? И почему лютый шуш, их то какраз кучу выпустили... Вполне песочный танк. Пардон ребят, не надо гнать на индусов, ребята честные и работящие это вам не китайцы... буть в варгейме индусы думаю 0.7.0 ещё в октябреб был готов) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти