Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Зато почти любой врек на пути = фронтальный иммун. Всё, сплю.

Потенциальные вреки тоже хороши, если сильно не ёрзают :)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, Док, мы с тобой не в те танчики играем))). Думаю, с тобой щас не согласятся как минимум трое.

Я кстати соглашусь с тем ,что мчазев - классная машинка. И при некоторой удаче способна насрать в ботинки кому угодно. ну может кроме мауса. И то - хз. Очень этот вертолёт люблю. Но я не сказал бы что на нём можно ИС-4 раскладывать, как гимназистку после бутылки шампанского.

Ну а ещё у него стоит спец. абилка незаметности (не невидимости). Бывает стоишь чуть не в упор, ковыряешь потихоньку жирного, а он даже не поворачивается в твою сторону. Причём зачастую и тогда ,когда по нему никто крупный не палит.

Этим часто грешат китайцы почему-то.

Потенциальные вреки тоже хороши, если сильно не ёрзают :)

Всё ведь понимаешь. Какие ещё могут быть вопросы по тактике?))

2 Док: насмотревшись на Хомяка, я уверен, что мчазев любому танку может в тапки насрать. Главное правильно использовать. А про несогласных я имел в виду, что у нас есть трое профессиональных спорщиков, которым нравится опровергать очевидные истины типа "мчазев ису-4 на 12 секунд огневого контакта")).

Всё ведь понимаешь. Какие ещё могут быть вопросы по тактике?))

2 Док: насмотревшись на Хомяка, я уверен, что мчазев любому танку может в тапки насрать. Главное правильно использовать. А про несогласных я имел в виду, что у нас есть трое профессиональных спорщиков, которым нравится опровергать очевидные истины типа "мчазев ису-4 на 12 секунд огневого контакта")).

Вопросы были только до получения топ пушки...

Теперь чувствую себя богом войны, стал вывозить по 1 000к опыта и 50 000 монеток, почти в каждом бою.

Со 105 мм меня, нередко шугались исы 4ые, а с топ вообще за танк не считают... Не обижаюсь, но караю

Чего у мчазева не отнять - он дико приятен в игре. А уж взвод из трех мазаек или 3 т20 - вообще песня.

Запросто. Ставишь д-10т и начинаешь эксперименты. Даю установку: ты тяж! Медленный, неповоротливый, без брони и с горячо любимым "лазганом" д-10т. Да, дамага у тебя тоже хрен да нихрена. Ездишь с тяжами, занимаешь хорошие укрытия, постреливаешь по засвету. С кем можешь, играешь в "выскочи из-за угла, напихай и спрячься". Освободившееся время с умом трать на анализ боевых условий. Кто куда поехал, кто куда не поехал, откуда и кто приедет, кто виноват и что делать? Через несколько десятков боёв почувствуешь динамику и разброс орудия, а экипаж поднакачается. Рекомендую вентилятор, досылатель и фильтр "циклон". С этого момента начинается весёлая жизнь. Ты можешь позволить себе практически что угодно, просто помни основы: машина останется верна себе от стока до элиты. Динамика хреновая, разворот радиусом 20 метров, пушка как на 34-85, броня отсутствует как класс. Но, заметь, в элите это всё ещё имеет божеский вид)).

З.Ы. Проблемы с пробитием? Пм рыське. Рыська знает, рыська пожил.

Изменено пользователем Miralynx

Не согласен. Т-43 - танк поддержки. Выцеливаешь группу СТ(Можно тяжей, но хуже, у них противники неудобные) едешь в задних рядах. Когда начинается пальба делаешь пару выстрелов и активно ищешь возможность бочком-бочком объехать противника пока он заагрен на других. Можно занять хорошую позицию и вообразить себя амером - башня бронированна довольно хорошо.(Кстати на 200 метрах у того же ИСа возникают серьезные проблемы с Т-43, т.к. половина снарядов тупо прилетает в башню и рикошетит. Впрочем это уже проблемы самого ИСа.) Циклон не так уж нужен, сведение нужнее. На крайняк можно поставить С02 - во лбу рядом с мехводом расположен огромный бак и попадают в него чаще, чем в двигатель.

Кстати, рекомендую все же попробовать Д-5Т-85БМ она больше подходит для СТ, но часто придется выцеливать уязвимые точки.

Изменено пользователем Battle Bear

Куда стрелять-то я знаю. Я просто дохну до основного огневого контакта.

Причём на немцах и на амерах - проблем не испытываю.

Ну да. Сам-то на нём не наездился, что новичку советуешь?))) Базара ноль, можно и с ст покататься, только чуть что - порвут как тряпку. И 85й калибр можно, если ему так захочется поснайперить. Основных противников в лоб не берёт - раз, нужно находиться с врагом в непосредственном контакте - два. Третий модуль хз, про бак не знал. Сведение тоже хз, я обходился без него. На башню надеяться бы не стал, немцы и амеры не имеют проблем с её пробитием.

Единственное вменяемое применение-думать, что делаешь. Танк сам по себе не очень, кружить не удасться, поэтому тебе придется научиться держать нос по ветру и работать по ситуации. Работать затычкой от ЛТ, светить и, ползая недалеко от ТТ, поддерживать их огнем с фланга. В принципе, так можно воевать на любом СТ, но другое применение машины затруднено невысокой маневренностью и кривоватым орудием. Ломиться с группой СТ вообще не люблю, обычно такие раши заканчиваются плачевно, и много фрагов так не настреляешь.

Если сильно нужно-я ставил торсионы, сведение и досыл. Торсионы только для открытия топ-башни сразу, и менять просто не стал. Сведение-после опыта 3485 я жуть как плевался именно из-за неподходящего для СТ орудия и его медленного сведения.

Изменено пользователем Boo the Hamster

О!

Получим ли мы дополнительное место в гараже для FT-17 для тех, у кого все места там уже заняты?

Да.

Ха, надо в ближайшее время ангары заполнить чемнибуть смешным...

бесплатный аналог мс-1 в ангар, и слот... хм, ну собственно я и хотел качать хранцузов с 1 лвл :)

О!

Ха, надо в ближайшее время ангары заполнить чемнибуть смешным...

Думаю, он автоматом будет со слотом идти.

Ну да. Сам-то на нём не наездился, что новичку советуешь?))) Базара ноль, можно и с ст покататься, только чуть что - порвут как тряпку. И 85й калибр можно, если ему так захочется поснайперить. Основных противников в лоб не берёт - раз, нужно находиться с врагом в непосредственном контакте - два. Третий модуль хз, про бак не знал. Сведение тоже хз, я обходился без него. На башню надеяться бы не стал, немцы и амеры не имеют проблем с её пробитием.

Вообще-то давно уже прошел и продал <_<

Как тряпку его рвут в основном СТ8, но тут главное не агрить их на себя. Пусть наши китайцы танкуют. Из СТ-7 даже КВ-13 может сильно пострадать. Далее, кто такие основные противники? ТТ8? Да не берет. Но и Д-10Т там себя неуютно чувствует. ТТ7? ИС пробивается через раз на автоприцеле, всегда, если бить в щель. С Тигрой П и Д-25Т проблемы испытывает, а щеки с 0,32 выцеливать всяко удобнее(грустную историю про ИС с Д-10Т и уши Т29 я кажется уже рассказывал). СТ-7? Берется все. А ДПМ у Д-5Т-85БМ все же выше.

Вообще Т-43 самый главный выпрямитель рук. Он очень хорошо учит не лезть вперед без необходимости, использовать укрытия, искать обходные пути.

Изменено пользователем Battle Bear

американца давали со слотом ведь?

Нет

бесплатный аналог мс-1 в ангар

Ога, тока разница между ними десять лет. И по скорости МС в джва раза быстрее.

Ну и наврятли будет пушка 45мм, не уверен что впихнут французкую 47мм в него.

Да и разница побольше вроде чем 10 лет, Рено вроде в 1917 на фронт попал. Да и скорость, думаю узнаем что там стоял какойнить восьми цилиндровый рено или ситроен в 100 л.с.)

Обзор в рено должен быть получше и радиостанция думается.

Изменено пользователем Estienne

Кстати, за новый патч. Ни у кого не было, чтобы переколбашивало снаряды на старте? Я на ИСУ первый бой выезжаю, все ок, 20 ББ в укладке. Выезжаю на второй и прозреваю - 4 ББ и 16 фугасов. Спасибо, хоть золотых без моего ведома не прикупило. >('

К вопросу об индусах.

Хомяк, авторитетные товарищи заявляют, что денег проект стал приносить больше, поэтому индусов нет и быть не может)). Значит, в конторе работают высококлассные профессионалы.

Получится такой же лютый шушпан, на котором в песке делать будет нечего).

Да от чегож!? И почему лютый шуш, их то какраз кучу выпустили... Вполне песочный танк.

Пардон ребят, не надо гнать на индусов, ребята честные и работящие это вам не китайцы... буть в варгейме индусы думаю 0.7.0 ещё в октябреб был готов)

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...