Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел видеогайы по WoT. Много спорных моментов но вопрос не о том.

Где можно достать и как поставить лайфбар и отлетающий урон как в роликах ?

Как как. Какой то там пак был. Правда лично я считаю, что все это нафиг норм игроку не сдалось.

OverTargetMarkers и аналоги являются обязательными модами для всех бойцов топкланов. Действительно очень помогают планировать атаки.

Зачем, достаточно траву убрать и кусты заменить на прозрачные прямоугольники. Получаете тему для про-ГК и прочих турниров.

Оно, какбэ, от цели зависит. Если ты казуальный игрок и хочешь "играть в удовольствие" - можешь сколько влезет морщить носик и играть как приятно твоему глазу. Если хочешь нагиба и про-танков - будешь делать все для повышения своей боевой эффективности. Считать, что кто-то из этих двух групп серьезно неправ и вообще лох - по меньшей мере неразумно.

Иногда, чтобы достигнуть цели, приходится идти и не на такое. Зато всё просто и понятно. Глядишь, и команда начнёт фокусить по недобиткам).

Кстати, получается, если введут новые скиллы экипажа (+5% всем и +1% за каждые 10% скилла командира), то максимальный навык экипажа будет равняться 131% и 142% при доппайке (у командира 110 и 120% соответственно).

+5% к умениям-отнюдь не лучший выбор при прокачке.

Если ты не помнишь, то были обнародованы слухи о:

+10% точности на ходу

+10% обзора

-20% к вероятности загорания

автоподмена дохлого человека

Куст становится прозрачным на 5 метров раньше

+25% к прочтости б/к

плюс еще по мелочи

Сравни с +5% к умениям экипажа.

Если ты не помнишь, то были обнародованы слухи о:

А что, у кого-то из "топовых кланов" есть экипаж с 1 100% скиллом онли? Я как-то подозревал, что минимум с 2 100% и 1 стремящимся к 100%, если не тремя сотками.

А это значит 1 базовый скилл типа ремонта, +5% и еще 1 скилл на выбор. У командира там только адская конкуренция полезных скиллов, почти у всех остальных только 1 реально нужный.

Да еще и вопрос, как их будут вводить и сколько сразу будет доступно, а сколько еще кттс.

Вот как введут, тогда и спорьте. Некоторым танкам некоторые параметры от некоторых членов экипажа (эка я завернул из-за вашей привычки цепляться к словам) абсолютно не нужны. Например, паттону лишняя точность на ходу, если есть варианты лучше. Или наоборот, нужны, как прочность БУ на т-44.

Подскажите оптимальный набор модулей для Т29. Очевидные досыл и сведение поставил, а вот в третий слот разрываюсь между стабом, ремящиком и вентилями.

Зойчем сведение когда есть гиростаб? Оо

Досыл + гиростаб. А третий по манере игры, если разум тянет тебя в кусты то сетка или обзорный модуль. Если сердце тянет в атаку то ремящик.

Хотя просветленка в такой ситуации будет оптимальным выбором, кмк.

А что, у кого-то из "топовых кланов" есть экипаж с 1 100% скиллом онли? Я как-то подозревал, что минимум с 2 100% и 1 стремящимся к 100%, если не тремя сотками.

А это значит 1 базовый скилл типа ремонта, +5% и еще 1 скилл на выбор. У командира там только адская конкуренция полезных скиллов, почти у всех остальных только 1 реально нужный.

Да еще и вопрос, как их будут вводить и сколько сразу будет доступно, а сколько еще кттс.

А какая разница сколько там экипажей? Полезной прокачки по слухам один(1) вариант практически для всех.

Но вообще, ВГ сами поняли, что дают безальтернативную штуку, и новые умения пока откладываются-таки один вариант был явно сильнее другого.

э ... Кто подскажет как юзать федю? Только купив, сток, гусли не в счет. Я то вижу что машина зачет но фаермагнит как ЛР или виндик :) Я вкурсе про скилл :) просто куды на нем? В атаку переть с тяжами или по кустам сидеть?

В топе можно ехать и как выражался Велик "Ломать лица!". До этого идти за каким нибудь тяжем, обеспечивать шквал 88ммвых болванок. 105 не ставил, когда на нем ездил ее еше не пофиксили. Снарады жрала пачками, а толку ноль почти. Ну и если ты наверху списка, придется танковать) Любимое дело было прятать лоб и выставлять только рубку. На ягдтигре оно еще жестче, +50 мм как никак. только пуху так фугасами выносят часто. Посмотрим как в 7.0 будет, после их фикса.

На ягдтигре оно еще жестче, +50 мм как никак. только пуху так фугасами выносят часто.

Вспоминает как ягдтигры ездили с дырой в маске орудия...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...