Estienne Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да думаю что Т34 по доходу и обслуживанию как "Гусь" будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Что мне делать со стоковой Пантеркой?Второй двиг есть,гусли и рация,но я заколебался башню качать :( 7штук опыта еще,чередую 75 и 105 мм по настроению. Помогите нубу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если без према, то за день можно накопить, суровой задрочкой, даже если сливать все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да неее, ВГ же не жадные совсем. Подарят всем + добавят от души. Estienne, да пусть режут, что считают нужным, я его 1 хрен продам, если он свободно за голду продаваться будет и если не будет показывать фантастических результатов. У меня и так времени не хватает с нормальных танков звездочки снимать, а фаниться на танке, который у всех, к тому моменту вкачан будет- не моё. Все премтанки продаются за "серебро", а звездочки снимать суть пустое. Определи машины, на которых приятно ездить и используй их, меньше нервничать будешь. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если без према, то за день можно накопить, суровой задрочкой, даже если сливать все подряд. Ну,с суровой задрочкой у меня туго,продолжу грызть кактус :D Главное башню открыть,Л56 уже открыта и куплена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ, разве Т34 у нас "премом" станет? Насколько знаю он станет "подарочным"... а дохода с них меньше чем с премов, ну да ремонт стольже рентабелен но навара такого нет. Будет продаваться за голду, значит будет именно премом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Zoid а была разве информация что после ввода в строй М103, Т34 будет за золото продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, хотят так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Однако... да всё равно не скоро как понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ну,с суровой задрочкой у меня туго,продолжу грызть кактус :D Главное башню открыть,Л56 уже открыта и куплена =) Про Л56 забыть лучше. Пантерка показывает себя во всей красе только с Л100, если, конечно, осознавать, что танк не штурмовой, а снайперский. У меня такая Пантера - один из самых прибыльных танков, наравне с Т20. Да, и поясните, плиз, убогому, в чем суть коника? Я на 3601 не ездил, но пушка 8лвл с такими статами несколько настораживает. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, и поясните, плиз, убогому, в чем суть коника? Я на 3601 не ездил, но пушка 8лвл с такими статами несколько настораживает. Пушка позволяет издеваться над противниками, вышибая им модули с весьма высокой точностью. Собственно даже как пример - стрельба из коника серебром по башне моего Т23 в свое время привела к тому, что в башне оказались покалечены: боеуклад, мехвод, командир, наводчик и заряжающий. (знаю что коником, так как 60 урона.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хм... Разве что для очень слаженного взвода. В рандоме точно самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Для голды пушка эта сделана. МЫсль продать м103 потом интересная, кстате... глядишь и денюшка на Т30 освободится... эх... 36к до Т-34, на Т30 свободный тож к тому моменту заготовится... а денюх 4кк всего :( Чую снова начну арту продавать, а то без дела стоит уж месяц или два.... или ИС-7 если вдруг не получит брони в 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Graciadan когда ты сможеш продать М103, Т30 уже будет ПТ-САУ 9 уровня по 3.500.000$ гдето... И оно тебе надо тогда?) Да и не знаю, наверное спешить не стоит, судя по всему М103 получим когда они будут готовы янки ветку башенных ПТ-САУ сделать полноценную. Меня вот больше Кристи интригует если честно, когда уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Не совсем, М103 вводят в 0.7.1 с французами, а т110 позднее. и я еще хочу покататься на Т30, хотя как ПТ9 оно мне больше импонирует профит и все такое.... Чтобы получить компенсацию за изменение танка НАДО ИМЕТЬ ЭТОТ ТАНК В АНГАРЕ . Если танк будет изучен, но не куплен - компенсации НЕ БУДЕТ ! Если вам добавляют танки с экипажем место в казарме не может кончится , так как экипаж живет в танке ! Если на танке стояло дополнительно оборудование (оптика, досылатель и.т.д) , то при замене танка оно будет продано за полную стоимость! Статистика остается на том же месте , тоесть с ТТ10 перейдет на ТТ10 , с СТ8 перейдет на СТ8 и.т.д. ( с т30 перейдет на Т110 , с КВ перейдет на КВ1 с КВ3 останется на КВ3 с ИС4 9 лвл перейдет на ИС4 10-го лвл и.т.д) Те кто имел Т30 , получат Т110 со 100% экипажем и бесплатным слотом, и Т30 в роли ПТ со старым экипажем . Вопрос: Как изменится Т30 после переноса в ветку ПТ ? Ответ : Хп срежут точно , возможно понизится скорость поворота башни. и еще вопрос: у семерки бк в задней части башни и/или в середине корпуса? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Graciadan, а понятно, это интересней тогда. Да, тогда выходит. Хотя не понимаю, чего весёлого кататся на Т29 пусть с большим НР и пушкой в 150мм с 9-10 уровнями) Я так представляю что так же как и на Т34 когда 120мм ставиш) Ох в башенных ПТ-сау меня больше интересует Т28 прототип, вот блин настоящий Монитор должен быть, приземестый, с башней на 270 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и еще вопрос: у семерки бк в задней части башни и/или в середине корпуса? И там, и там. Под башней б/к, в ней-автомат заряжания, приравнен к боеукладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Господа, а есть где посмотреть схемы бронирования, зоны пробития и расположение модулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Graciadan, а понятно, это интересней тогда. Да, тогда выходит. Хотя не понимаю, чего весёлого кататся на Т29 пусть с большим НР и пушкой в 150мм с 9-10 уровнями) Я так представляю что так же как и на Т34 когда 120мм ставиш) Ох в башенных ПТ-сау меня больше интересует Т28 прототип, вот блин настоящий Монитор должен быть, приземестый, с башней на 270 градусов. Ну как оно кататься на т29 с 150мм я еще не знаю, но догадывають, ибо прелесть всей амер линейки АТР/СТ/ПТ всеже в том, что она логична и следующий, лвл, это чисто апы каждого танка, а не переучка, те качаешь скил на одном танке с 7/8 по 10 лвл. Теперь этоже есть у немцев: КТ-75-100 и у советов будет в НГ: ис-3/т-10/ИС-7 :) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] И там, и там. Под башней б/к, в ней-автомат заряжания, приравнен к боеукладке. те сбоку бить под башню по центру и из 150мм ровнехонько НЛД по центру, если в лоб? [ Добавлено спустя 22 секунды ] Господа, а есть где посмотреть схемы бронирования, зоны пробития и расположение модулей? Есть сайтик с колижн моделями. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И там, и там. Под башней б/к, в ней-автомат заряжания, приравнен к боеукладке. Автомат заряжания и два заряжающих? В чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Если не ошибаюсь там на базе морского орудия делалась пушка раздельно-гильзового заряжания бронебойными или фугасами, и там не автомат был, а досылатель. Тоесть там заряжающие поднимали снаряд под 35 кг, а автомад вгонял его в ствол вместе с гильзой и зарядом. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 смысл в зарядке автомата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 те сбоку бить под башню по центру и из 105мм ровнехонько НЛД по центру, если в лоб? со лба семерка не пробивается, нужно где-то 220мм пробития, чтобы это делать, и то желателен бубен даже тогда, когда стреляешь под наилучшим углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С очипятался, там 150 дб быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, кто на тесте пробовал эту новую мелочь вроде MTLS-1G14 и прочих. И я так понимаю их только тестируют, как и конус на тигре, в 7.0 не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти