Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А в каком месте иська четвертая бронирована? Орудия с кота и трешки уже вполне себе ее шьют, единственное-иногда случаются удивительные непробития, но это уже от водилы не зависит. Ах да. От мелочи разве что не огребает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Она не бронированная. Она с позитронным шилдом. Выехал из-за угла боком под Т30 и 704-ый. выстрелил и заехал обратно, а у тебя всего два пойнта с позитронного щита сняли. На нем думать не надо. Он рикошетит и непробивается очень часто. Так зачем водиле мосК? К тому же слепой как крот. Опять же. едешь, рикошетишь и не видишь никого - не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А в каком месте иська четвертая бронирована? Орудия с кота и трешки уже вполне себе ее шьют, единственное-иногда случаются удивительные непробития, но это уже от водилы не зависит. Ах да. От мелочи разве что не огребает. Ну мелочь это раз. Автоприцельщики два. Иська четвертая бронирована в районе топовой башни. Причем так бронирована, что БЛ-10 и прочие курят в сторонке. Так что топовая башня и проблемы многие решены. У меня камрад один когда вывел ИС-4 в топ был в дичайшем восторге. Непробития и прочие. В итоге, когда я сказал что пробивают то частенько и он удивился, мы выехали в тренировку и пару часов друг друга на четверках обстреливали. После чего выяснили, что ИС-4 держит автоприцел просто на ура. Впрочем как и любой другой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Как ездить на ТТ10? тт9 без проблем, а ТТ10 никак не воткну. Что ис7, что е100, что пр. ну не прет. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хороший ТТ10 - это ХСМ стаил. Заслониться мелким союзником, подставить под огонь и не дать отъехать. Дать убиться идиотам, а не лезть их спасать. Короче беречь машину и выживать, постоянно кусая врага. Так и только так. На е100 мне самому не везет. К сожалению, машина очень зависит от команды и не может как тот же ИС7 или Мышь повернуть тайд оф бэтлл в свою сторону. То ли дело Мышь или Ис7! На Мыше устроил ласт стенд и пол команды списал. На ис7 прошвырнулся к заветному камню и хрен ты его оттуда достанешь ну или поехал встретил Ст противника, расписал их и приехал на базу. А т30 и е100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Т30 норм при поддержке семерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не в рандоме. Сколько раз в рандоме наблюдал тридцатки - это или ололорашеры, сливающиеся через 15 секунд после засветки, или диавольские кусто\стено\домодрочеры, которые не станут вылезать, даже если их "атакует" какой-нить Пз4, а на другом фланге чарджит вся команда противника. Ну и плюс, в рандомах тт10 крайне редко катаются вместе (я имею в виду не-взводовые машины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Меня больше премиумные танки убивают...левики всякие, кв-5, кетайцы.... кетайцы еще ладно, когда я на арте....шустрые, и ТО! периодически тупят и получают сверху напас. Но вот лёвики и кв-5..это ппц...это просто рай для арты... Большинство не прячутся нормально..едут, как будто ща все от одного их взгляда умирать ща начнут... в итоге дохнут моментом.... Сегодня утром решил разок за гиви пантерку сыграть. Так лёва получил от меня 4 напаса..и даже не пробовал прятаться.... он тупо ездил туда сюда в радиусе 30 метров и пытался наших СТ ковырять.... ну а кетайцы которые сливаются КВ-3 с зиской? ппц... я боюсь себе представить, что с ними будет когда 122мм открою.... В общем пичалька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну дык, танк купил, а ездить - не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну дык, танк купил, а ездить - не купил. Не ну всякое бывает, но чтоб настолько тупить.... когда тебе на голову прилетают напасы минус 15-30%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) А мне вот новый гидро-пз4 приглянулся внешним видом. Он прем-5 лвл будет? (скрины в последнем выпуске газеты). Статы где-нить есть? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не ну всякое бывает, но чтоб настолько тупить.... когда тебе на голову прилетают напасы минус 15-30%.... Одно дело, когда ты до этой восьмерке шел через стоковые конфигурации, когда пушка не пробивает и наикосейшая. Плюс приходилось о деньгах думать. Другое дело, это когда тебе дали танк, который еще деньги рубит и думать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Он прем-5 лвл будет Акционка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я еще конечно профан в амер ТТ, но есть мнение, что стайл Т30 не оличается от всего, начиная Т29, кроме того, что пушко ногибаит все, и тогда вопрос с чего б ему будет сложно в рандоме? Еще вопрос, т-32 эпичен и ногибалист (я гарантирую это), но в ангаре и так 3 ТТ8, а при переводе Т34 в прем ТТ8 мы имеем, по сути два одинаковых танка, с той разницей, что у Т32 пушко скорострельнее, а у Т34 дамажнее и пробивалистее + т32 меньше размером вопрос продать ли Т32 на время чб выкупить сразу и Т30 и Т34? Кстати, обратил внимание, если на Т110 топ пуха будет как на М103, значит, при открытом Т30, и замене топов останется открыть на М103 только башню и ходовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Graciadan ну смотри когда ты встречаешся с Т29 как правило твои противники мало знают о нём, а на тех уровня когда катаешся на этих Т30\Т34 отлично знают что с тобой делать. Да и Т34 не прем будет, а подарочный как понимаю. И зачем тебе Т30 выкупать? Чтоб потом получить АТ-сау 9 уровня когда янки вкрутят ветку башенных АТ? А про открытие агрегатов на Т34 я так понимаю тоже пункт будет открыто и на М103... Т32 да хорош, ну для подарочного Т34 может и стоит, но когда это произойдёт? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Скажите нубу, т29 с фул закачкой должен приносить прибыль? Ибо я то в минус ухожу ,то окупаюсь но не более Изменено 21 ноября, 2011 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Медали и опыт должен, а прибыль... ну незнаю он у меня только сам себя кормил, дохода с него было немного както. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Скажите нубу, т29 с фул закачкой должен приносить прибыль? Ибо я то в минус ухожу ,то окупаюсь но не более На преме был стабильно плюсовой. Стреляй пореже, и все будет ок :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Плохой совет, там не пореже стрелять нужно, а адекватно прикидывать свои шансы и действовать аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не стреляй пореже, а пробивай почаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 когда ты встречаешся с Т29 как правило твои противники мало знают о нём, а на тех уровня когда катаешся на этих Т30\Т34 отлично знают что с тобой делать. Ухи постоянно болят... неправда это... а на т30 и т34 ухов нет, толко лючог! И зачем тебе Т30 выкупать? Чтоб потом получить АТ-сау 9 уровня когда янки вкрутят ветку башенных АТ? BINGO! А еще и ТТ10 впридачу. (а ПТ9 у меня так есть, хочу, просто, 150мм) Скажите нубу, т29 с фул закачкой должен приносить прибыль? С ПА гребет лопатой, а рецепт прост: стой подальше, прячь "тело жирное в утесы" и имей профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Плохой совет, там не пореже стрелять нужно, а адекватно прикидывать свои шансы и действовать аккуратно. Это очевидно для любого тяжа 7+ лвл, нет? На первом тигре так беречь боеприпас не приходилось, хотя ездить нужно еще более аккуратно. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Не стреляй пореже, а пробивай почаще ;) Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оставил себе т34 и т30. Т34 будет прем танк, с хорошей доходностью. Пушку, вроде как, ему топовую обещают оставить, но перебалансят на уровень ниже => от т32 будет отличаться, да и доходность буде увеличена +( большой такой +) я продам М103 на фиг за нормально лавэ и освобожу слот. Т30 (возможно) туда-же. Я так поступил с пантерами (+ около 2 лямов за 2 танка) при добавлении е-50 ( там ещё экипаж 100% подарили, можно на прем СТ пользовать), а тут целых 2 танчика, высокого лвл!!! Ое-е жду, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ухи постоянно болят... неправда это... а на т30 и т34 ухов нет, толко лючог! BINGO! А еще и ТТ10 впридачу. (а ПТ9 у меня так есть, хочу, просто, 150мм) С ПА гребет лопатой, а рецепт прост: стой подальше, прячь "тело жирное в утесы" и имей профит. Ага, те кто тебе по ушам лупит вот прям так много, кто знает что делать и как делать на этих уровнях... а Т34\Т30 там и без ушей тебе всякие ИСы7 да Е75 могут и маску пробить без ушей и башенок... а если фугас по корпусу лупанёт от арты 8-9... ТТ10 у тебя насколько понимаю из тех слухов просто открыт будет, Т30 в ПТ переедет... то вот с Т34 случится так что он и ангар тебе даст, и подарочным станет и М103 получишь. Народ, разве Т34 у нас "премом" станет? Насколько знаю он станет "подарочным"... а дохода с них меньше чем с премов, ну да ремонт стольже рентабелен но навара такого нет. Stigmatheus ну да Т34 с 120мм будет, в этом его и смысл. Но вот боюсь что движок будет чахлый и его 120мм порезать могут. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да неее, ВГ же не жадные совсем. Подарят всем + добавят от души. Estienne, да пусть режут, что считают нужным, я его 1 хрен продам, если он свободно за голду продаваться будет и если не будет показывать фантастических результатов. У меня и так времени не хватает с нормальных танков звездочки снимать, а фаниться на танке, который у всех, к тому моменту вкачан будет- не моё. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти