Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А в каком месте иська четвертая бронирована? Орудия с кота и трешки уже вполне себе ее шьют, единственное-иногда случаются удивительные непробития, но это уже от водилы не зависит. Ах да. От мелочи разве что не огребает.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она не бронированная. Она с позитронным шилдом. Выехал из-за угла боком под Т30 и 704-ый. выстрелил и заехал обратно, а у тебя всего два пойнта с позитронного щита сняли. На нем думать не надо. Он рикошетит и непробивается очень часто. Так зачем водиле мосК? К тому же слепой как крот. Опять же. едешь, рикошетишь и не видишь никого - не страшно.

А в каком месте иська четвертая бронирована? Орудия с кота и трешки уже вполне себе ее шьют, единственное-иногда случаются удивительные непробития, но это уже от водилы не зависит. Ах да. От мелочи разве что не огребает.

Ну мелочь это раз.

Автоприцельщики два. Иська четвертая бронирована в районе топовой башни. Причем так бронирована, что БЛ-10 и прочие курят в сторонке.

Так что топовая башня и проблемы многие решены. У меня камрад один когда вывел ИС-4 в топ был в дичайшем восторге. Непробития и прочие. В итоге, когда я сказал что пробивают то частенько и он удивился, мы выехали в тренировку и пару часов друг друга на четверках обстреливали. После чего выяснили, что ИС-4 держит автоприцел просто на ура. Впрочем как и любой другой танк.

Как ездить на ТТ10?

тт9 без проблем, а ТТ10 никак не воткну. Что ис7, что е100, что пр. ну не прет.

Изменено пользователем Костоглот

Хороший ТТ10 - это ХСМ стаил. Заслониться мелким союзником, подставить под огонь и не дать отъехать. Дать убиться идиотам, а не лезть их спасать. Короче беречь машину и выживать, постоянно кусая врага. Так и только так.

На е100 мне самому не везет. К сожалению, машина очень зависит от команды и не может как тот же ИС7 или Мышь повернуть тайд оф бэтлл в свою сторону. То ли дело Мышь или Ис7! На Мыше устроил ласт стенд и пол команды списал. На ис7 прошвырнулся к заветному камню и хрен ты его оттуда достанешь ну или поехал встретил Ст противника, расписал их и приехал на базу.

А т30 и е100...

Не в рандоме. Сколько раз в рандоме наблюдал тридцатки - это или ололорашеры, сливающиеся через 15 секунд после засветки, или диавольские кусто\стено\домодрочеры, которые не станут вылезать, даже если их "атакует" какой-нить Пз4, а на другом фланге чарджит вся команда противника.

Ну и плюс, в рандомах тт10 крайне редко катаются вместе (я имею в виду не-взводовые машины).

Меня больше премиумные танки убивают...левики всякие, кв-5, кетайцы....

кетайцы еще ладно, когда я на арте....шустрые, и ТО! периодически тупят и получают сверху напас. Но вот лёвики и кв-5..это ппц...это просто рай для арты... Большинство не прячутся нормально..едут, как будто ща все от одного их взгляда умирать ща начнут... в итоге дохнут моментом.... Сегодня утром решил разок за гиви пантерку сыграть. Так лёва получил от меня 4 напаса..и даже не пробовал прятаться.... он тупо ездил туда сюда в радиусе 30 метров и пытался наших СТ ковырять....

ну а кетайцы которые сливаются КВ-3 с зиской? ппц... я боюсь себе представить, что с ними будет когда 122мм открою....

В общем пичалька :)

Ну дык, танк купил, а ездить - не купил.

Не ну всякое бывает, но чтоб настолько тупить.... когда тебе на голову прилетают напасы минус 15-30%....

А мне вот новый гидро-пз4 приглянулся внешним видом. Он прем-5 лвл будет? (скрины в последнем выпуске газеты). Статы где-нить есть?

Изменено пользователем Curator

Не ну всякое бывает, но чтоб настолько тупить.... когда тебе на голову прилетают напасы минус 15-30%....

Одно дело, когда ты до этой восьмерке шел через стоковые конфигурации, когда пушка не пробивает и наикосейшая. Плюс приходилось о деньгах думать.

Другое дело, это когда тебе дали танк, который еще деньги рубит и думать не надо.

Я еще конечно профан в амер ТТ, но есть мнение, что стайл Т30 не оличается от всего, начиная Т29, кроме того, что пушко ногибаит все, и тогда вопрос с чего б ему будет сложно в рандоме?

Еще вопрос, т-32 эпичен и ногибалист (я гарантирую это), но в ангаре и так 3 ТТ8, а при переводе Т34 в прем ТТ8 мы имеем, по сути два одинаковых танка, с той разницей, что у Т32 пушко скорострельнее, а у Т34 дамажнее и пробивалистее + т32 меньше размером вопрос продать ли Т32 на время чб выкупить сразу и Т30 и Т34?

Кстати, обратил внимание, если на Т110 топ пуха будет как на М103, значит, при открытом Т30, и замене топов останется открыть на М103 только башню и ходовую?

Graciadan ну смотри когда ты встречаешся с Т29 как правило твои противники мало знают о нём, а на тех уровня когда катаешся на этих Т30\Т34 отлично знают что с тобой делать.

Да и Т34 не прем будет, а подарочный как понимаю.

И зачем тебе Т30 выкупать? Чтоб потом получить АТ-сау 9 уровня когда янки вкрутят ветку башенных АТ?

А про открытие агрегатов на Т34 я так понимаю тоже пункт будет открыто и на М103...

Т32 да хорош, ну для подарочного Т34 может и стоит, но когда это произойдёт?

Изменено пользователем Estienne

Скажите нубу, т29 с фул закачкой должен приносить прибыль? Ибо я то в минус ухожу ,то окупаюсь но не более

Изменено пользователем RuW)Gerrard

Медали и опыт должен, а прибыль... ну незнаю он у меня только сам себя кормил, дохода с него было немного както.

Скажите нубу, т29 с фул закачкой должен приносить прибыль? Ибо я то в минус ухожу ,то окупаюсь но не более

На преме был стабильно плюсовой. Стреляй пореже, и все будет ок :).

Плохой совет, там не пореже стрелять нужно, а адекватно прикидывать свои шансы и действовать аккуратно.

когда ты встречаешся с Т29 как правило твои противники мало знают о нём, а на тех уровня когда катаешся на этих Т30\Т34 отлично знают что с тобой делать.

Ухи постоянно болят... неправда это... а на т30 и т34 ухов нет, толко лючог!

И зачем тебе Т30 выкупать? Чтоб потом получить АТ-сау 9 уровня когда янки вкрутят ветку башенных АТ?

BINGO! А еще и ТТ10 впридачу. (а ПТ9 у меня так есть, хочу, просто, 150мм)

Скажите нубу, т29 с фул закачкой должен приносить прибыль?

С ПА гребет лопатой, а рецепт прост: стой подальше, прячь "тело жирное в утесы" и имей профит.

Плохой совет, там не пореже стрелять нужно, а адекватно прикидывать свои шансы и действовать аккуратно.

Это очевидно для любого тяжа 7+ лвл, нет? На первом тигре так беречь боеприпас не приходилось, хотя ездить нужно еще более аккуратно.

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Не стреляй пореже, а пробивай почаще ;)

Во-во.

Оставил себе т34 и т30. Т34 будет прем танк, с хорошей доходностью. Пушку, вроде как, ему топовую обещают оставить, но перебалансят на уровень ниже => от т32 будет отличаться, да и доходность буде увеличена +( большой такой +) я продам М103 на фиг за нормально лавэ и освобожу слот. Т30 (возможно) туда-же. Я так поступил с пантерами (+ около 2 лямов за 2 танка) при добавлении е-50 ( там ещё экипаж 100% подарили, можно на прем СТ пользовать), а тут целых 2 танчика, высокого лвл!!! Ое-е жду, очень.

Ухи постоянно болят... неправда это... а на т30 и т34 ухов нет, толко лючог!

BINGO! А еще и ТТ10 впридачу. (а ПТ9 у меня так есть, хочу, просто, 150мм)

С ПА гребет лопатой, а рецепт прост: стой подальше, прячь "тело жирное в утесы" и имей профит.

Ага, те кто тебе по ушам лупит вот прям так много, кто знает что делать и как делать на этих уровнях... а Т34\Т30 там и без ушей тебе всякие ИСы7 да Е75 могут и маску пробить без ушей и башенок... а если фугас по корпусу лупанёт от арты 8-9...

ТТ10 у тебя насколько понимаю из тех слухов просто открыт будет, Т30 в ПТ переедет... то вот с Т34 случится так что он и ангар тебе даст, и подарочным станет и М103 получишь.

Народ, разве Т34 у нас "премом" станет? Насколько знаю он станет "подарочным"... а дохода с них меньше чем с премов, ну да ремонт стольже рентабелен но навара такого нет.

Stigmatheus ну да Т34 с 120мм будет, в этом его и смысл. Но вот боюсь что движок будет чахлый и его 120мм порезать могут.

Изменено пользователем Estienne

Да неее, ВГ же не жадные совсем. Подарят всем + добавят от души.

Estienne, да пусть режут, что считают нужным, я его 1 хрен продам, если он свободно за голду продаваться будет и если не будет показывать фантастических результатов. У меня и так времени не хватает с нормальных танков звездочки снимать, а фаниться на танке, который у всех, к тому моменту вкачан будет- не моё.

Изменено пользователем Stigmatheus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...