Graciadan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кроме 4ки. Недостаток динамики весьма ощущается. он и на ис-7 весьма ощутим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Причём у всех. Четвёрка в элите хотя бы подвижная машинка, но вот первый ис не лечится ничем( пичалька. Пробовал на нём играть после долгого перерыва и понял, что не ничего особенного на нём не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 о том и вопрос что поиграв на немцах и американцах не видишь изюменки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Альфа. Плясать от альфы следует. Да, нет изюму, но как утяжеление СТ-опасного направления и работа в команде-оччень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Появится Т110, который и быстрее и точнее чем ИС-7, думаешь КЛ смысл в сов ТТ линейке останется? Ибо по слухам вырисовывается паттон с пушкой от Т28 и пробивом 276. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И такой-же картонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не такой же. Корпус таки будет д-25т держать, это уже дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Он будет танковать своими хп, а не бронёй. Много щас у иса-7 брони против 9 и 10 уровней? Да почти нету! Так что разница будет только в циферках, а на деле американец будет жить не меньше семёрки за счёт "американских" параметров манёвренности, скорости и точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 патч еще не вышел, а танк выходящий даже не в нем уже похоронил всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Он не в этом патче, и не в слеон в новогоднем, в лучшем случае, а вообще мне стало грустно, когда: два раза в лоб пробил бб в передний левый каток на -30% семерку на Т32 на Гусе по песчанке обонал ИС-7 на барханах мне стало грустно. на 7 взял 2-х бийотов подряд Семерка пылиться уже месяц, кароч. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я ИС так и не освоил. Вкачал в топ, немного покатался и продал. Что Т29, что Тигр куда приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я ИС так и не освоил. Вкачал в топ, немного покатался и продал. Что Т29, что Тигр куда приятнее. вот у меня мысли вкрадываются забить на прокачку до ИСов (щас на КВ-3 езжу) и дальше качать немецкую линейку до Е-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот у меня мысли вкрадываются забить на прокачку до ИСов (щас на КВ-3 езжу) и дальше качать немецкую линейку до Е-75 Если ты уже на сов ТТ забиваешь на одном из лучших его представителей, то на немцах вообще истерика будет, вывод, грызи кактус до ИС-4. Е-75 тебя не спасет, пофиксят его серьезно. И вообще определился б уже, чего, кроме артоботства, тебе нравится в игре, дамаг и маневр или условная броня и точность, или что-то среднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если ты уже на сов ТТ забиваешь на одном из лучших его представителей, то на немцах вообще истерика будет, вывод, грызи кактус до ИС-4. Е-75 тебя не спасет, пофиксят его серьезно. И вообще определился б уже, чего, кроме артоботства, тебе нравится в игре, дамаг и маневр или условная броня и точность, или что-то среднее? да я определился то уже впринципе давно. Кроме артоботства, мне нравится тяжыые и неповоротливые машины - ТТ :) Щас вот пробовал качать дальше средние.... ну бесит меня эта суета на СТ.... Ну наверное ты прав, есть смысл пожевать кактус до ИСов. Я не скажу, что КВ-3 плохой. не он вполне норм танк. Но есть 2 огромных минуса (ИМХО). 1. Его скорость. Пару раз было, что пока я доеду до места боя...бой уже заканчивался :))) (противники полные нубы попадались и сливались быстрее чем я доезжал до союзников) 2. Наверное 90% боёв я нахожусь в самом низу списка. Надо скорее открыть фугасницу, тогда думаю заживём. На КВ-2 очень приятно было с фугасницей и по барабану где ты в списке. А так в идеале буду качать КВ-3 дальше и Гиви пантеру. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] И вообще определился б уже, чего, кроме артоботства, тебе нравится в игре, дамаг и маневр или условная броня и точность, или что-то среднее? Никогда не любил на самом деле играть за вёртких и быстрых. Всегда приятнее было играть за непробиваемых со стилем игры - иду напролом. в ла2 любимый тип персов был всегда Танки. Только за Dark Avenger был настоящий кайф в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну в принципе чтобы играть за ст, надо иметь неплохую реакцию и быстро принимать решения. На стшках нельзя себе позволить уныло ползти до позиции там лениво встать в кустики и стрелять откатываясь в укрытие на перезарядку. Точнее позволить то можно... нахрена тогда только было садиться на ст? Маневр, засветы противника, внезапные пыщь пыщь во вкусные бортики, а потом такая жа внезапная смена позиции - драп [ну уж нет]. Да и сколько замечал за собой стоит мне на ст начать позиционную перестрелку пусть даже и с другими ст, сливаюсь в хлам. Да и нетолько я, совзводовцы подтвердят думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ну в принципе чтобы играть за ст, надо иметь неплохую реакцию и быстро принимать решения. На стшках нельзя себе позволить уныло ползти до позиции там лениво встать в кустики и стрелять откатываясь в укрытие на перезарядку. Точнее позволить то можно... нахрена тогда только было садиться на ст? Маневр, засветы противника, внезапные пыщь пыщь во вкусные бортики, а потом такая жа внезапная смена позиции - драп [ну уж нет]. Да и сколько замечал за собой стоит мне на ст начать позиционную перестрелку пусть даже и с другими ст, сливаюсь в хлам. Да и нетолько я, совзводовцы подтвердят думаю. :) тут дело даже не в реакции. А в ощущениях. С реакцией беды никогда не было, то доказательство той же игры в старый добрый КС, UТ3 и вх 40к спейс марин. Тут именно ощущение большой и сильной машины.... тут даже дело в личных предпочтениях. В тех же РПГ никогда не признавал лучников, магов или воров с ножиками... Всегда играл за войнов в тяжёлых латах и с мечём/топором/дубиной.... Это как бы личные предпочтения. В танках именно ТТ ближе к тому, что в остальных РПГ и MMORPG называют ТАНК :) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Никогда не любил на самом деле играть за вёртких и быстрых. Всегда приятнее было играть за непробиваемых со стилем игры - иду напролом. в ла2 любимый тип персов был всегда Танки. Только за Dark Avenger был настоящий кайф в игре. Если танке-то ИС-4 и Мышко, но переть напролом тут полюбэ невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если танке-то ИС-4 и Мышко, но переть напролом тут полюбэ невозможно. Ну вот ИС-4 до него и будем ползти. А в чисто поле никто и не собирается вылезать.... я просто примерно описал стилистику игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну вот ИС-4 до него и будем ползти. А в чисто поле никто и не собирается вылезать.... я просто примерно описал стилистику игры :) мышку уж тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мышку уж тогда уж Т95. Мыш просто реактивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если ты уже на сов ТТ забиваешь на одном из лучших его представителей, то на немцах вообще истерика будет, вывод, грызи кактус до ИС-4. Вот это вот кривое, картонное чмо, отсасывающее у любого другого ТТ7 - лучший представитель советов?! Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот это вот кривое, картонное чмо, отсасывающее у любого другого ТТ7 - лучший представитель советов?! Ну-ну... Ну лучший танк советов, это Т-50-2 ибо вообще не танк, а все остальное: кривое, картонное чмо, отсасывающее у любого другого ТТ7 И я не говорил, что станет легче (см выше, про ИС-7) просто халява, сэр, вкачал 9, получил 10-й, круто жеж, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Т95. Заяц на "Йа-котэ", Вульф на сабже. Малиновка. З.: Вульф, я не буду в отстойниках с коровьим калом жить, я в лес поехал, гору попасу. В.: Не вопрос, тут снова одни идиоты, я за тобой. Лес. Взводная точка до сих пор на базе. З.: Так, окопаюсь пока здесь, вон как раз и таракан на гору полез, мож нароет чего. В.: :oops: ему. Он слепой, а его водитель идиот, жди, пока его убьют и на тебя поедут. Таракан залез на гребень и бодается с 2-мя СТшками противника. Заяц стреляет и не попадает. Начинают с обеих сторон просыпаться шифтожуи. Заяц делает ноги, но не успевает, прилетает пара чемоданов. Взводная точка на базе. З.: Вульф, твою пендосскую налево, меня тут малость любят, хватит на базе стоять, договаривались ведь в лес вместе ехать. В.: :oops: ты :oops: , ушастая :oops: . Я :oops: , по твоему чем :oops: с момента прогрузки занимаюсь. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я тут покатался на ис4... Теперь я понимаю откуда столько идиотов на ис7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Заяц на "Йа-котэ", Вульф на сабже. Малиновка. ...... З.: Вульф, твою пендосскую налево, меня тут малость любят, хватит на базе стоять, договаривались ведь в лес вместе ехать. В.: :oops: ты :oops: , ушастая :oops: . Я :oops: , по твоему чем :oops: с момента прогрузки занимаюсь. В этом случае черепаха за Зайцем не успела? :D Я тут покатался на ис4... Теперь я понимаю откуда столько идиотов на ис7. Они привычно думают, что едут на бронированном танке? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти