Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Заметят тебя быстро, если есть приличные танки с неглупыми водятлами. И да, сов-тяж это брутальное ХТХ с посильным использованием укрытий. ис и ис-3 замечательны в этой роли, а у тройки, оборудованной стабом так ещё прицел от движения несильно разносит, на 40-50м можно спокойно с хода бить. думал, что буду плеваться от советской ветки, жутко ненавидел кв-3, но исы расставили все на свои места. Побаиваюсь только перехода к ис-4, он, тварюка, медленный.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но причем тут ИС4? Все ИСы хтхшники, снайперить на них - только от безысходности.

Притом, что тварюку порой видно хуже чем любой СТ, на Ягере, я уже оплевался от них, вечнопропадающих...

И вообще, вопрос главный, чем себя порадовать на ДР, Типом-59 или кв-5?

Изменено пользователем Graciadan

Побаиваюсь только перехода к ис-4, он, тварюка, медленный.

Торсионы и ставим сразу башню. Легче будет

Побаиваюсь только перехода к ис-4

открой, купи и забей. жди Т-10

жутко ненавидел кв-3

you do it wrong

КВ-3 в том виде что сейчас, ничего кроме НЕНАВИСТИ вызывать не может, ИСы стоит открывать через квас или КВ-13.

Изменено пользователем NigatiF

Если не хочется шайтанку, то путь через КВ-13 оптимален, ибо раскрывает идеологию полностью.

Изменено пользователем Graciadan

не знаю почувствуеш ли ты разницу, но для меня есть ТОТ кв3, на котором я открывал ИС, который был почти непробиваем для стволов танков на уровень выше, а сам эти ходячие решета пробивал только в путь. и сейчас КВ3 у которого от былой славы осталась только скорость и пушка, которая многое потеряла с наращиванием защиты тигров.

Не могу, офицеры сказали "надо". Буду терпеть.

Вот видишь, Хома, а ты переживал за советскую ветку. Ощути себя мини-версией штурмового медведЯ из ред аллерт3).

Ну, Рыся, сов-СТ меня не впечатлили, сов-тяжи-хорошие, благо как доехать до 50м без большого по себе уроня я усвоил. А там все, что далее требуется-прекращать контакт и разменивать плюхи. При правильной подстановке лба можно даже в ответ несильно огребать. То есть у них есть ярко выраженная ниша, которая мне по душе, что позволяет мне качаться без ущерба для своей психики.

Изменено пользователем Boo the Hamster

you do it wrong

КВ-3 в том виде что сейчас, ничего кроме НЕНАВИСТИ вызывать не может, ИСы стоит открывать через квас или КВ-13.

А вот не соглашусь. КВ-3 весьма неплохой танк. А вот от КВ-1с я дооолго плевался...

У кв-3 есть два минуса:

1) то что нету 152мм

2) ну очень он медленный, часто пока доедешь, а там без тебя уже либо враги победят, либо врагов.

А кавасака с 122мм жесть как хорош.

А зачем ему 152 мм? Д2-5т вполне позволяет уверенно разбирать тех, кто твоего уровня и ниже и больно кусать тех, кто выше уровнем. Особенно если знать, куда бить. Хотя мыша, конечно, не забодаешь, да...

Скорость, конечно, не ахти. С одной стороны, с фланга на фланг не попрыгаешь, с другой - вряд ли окажешься в первых рядах, что довольно неплохо сказывается на выживаемости: первая волна, как правило, огребает сильнее.

Изменено пользователем Unicorn

you do it wrong

У меня наоборот КВ-1С генерировал лютую ненависть, на Кв-3 были картонные гусеницы и прочие модули тоже не отличались прочностью, но игралось на нём довольно бодро. Прошёл на нём до ИСа, а КВ-1С бросил.

Когда это было? Ну еще есть момент везения, мну на кв3 в топ почти не кидает, а с хайлевелами лучше воевать квасом, он хоть убежать может.

Мне нравится. Наконец-то вокруг игроки, которые понимают, что делать в той или иной ситуации, которые дают мне хорошие советы по определенной технике и с которыми можно хорошо погонять во взводе или роте. Немного напрягают тренировки по два часа, но обязательны только 4 дня из 7, далее-по желанию. Но так как там я слышу разумные мысли, и мне объясняют кое-какие полезные фичи, меня устраивает. Кстати, легенды о повальной голде-легенды. Результаты достигаются в основном за счет знания своего врага.

Хотел купить себе Типа или кв-5, но слил свободный на Т-29 после первого же боя, когда меня плющили левы в маску, а Е-100 вообще отвернулся, сразу понял, насколько он чит и поломъ.

Если б не уши но думаю на след неделе куплю Т-32 уже, там не будет ушек.

Это тебе дико повезло. Хотя т29 на своем уровне самый злой танк. т32 уже гораздо хуже, ибо противники злее, а пушка у тебя все та же.

т32 уже гораздо хуже

Вот только не надо, Т32 даже после всех апов КТ и ИС3 злее их обоих.

Т29 радует тем, что хоть что-то у него не пробить издалека и автоприцеле, ПТ тактико на нем рулид, но вся арта любит его безгранично, даже в присутствии чего-то более вкусного рядом.

У меня вопрос про магично сть ИС-4, что с ним сделали, мало того , что он его не видно с 200 м на Ягере и Обьекте, так у него и мехвод начал снаряды кушать, с левы два раза бздень, картинка пробива на люке и 0 дамага, ФНП чтоле?

http://wotleveling.wordpress.com/

Эм... вот тут нашёл, и вот задумался к чему бы это <_< Они реально собрались союзников делать или это утка какая-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...