Miralynx Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 найн, провренно Я, проверено. Со мной что-то не так?)) Или ВНЕЗАПНО! апнули кв-5?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Судя по тому что я их последнее время вижу больше чем Львов, то апнули) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ага он тупо дешевле льва, лучше апа не придумать. И да не всегда рысь, фиг его знает почему. Уличная магия мэй би? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Все просто, у него, как и у всей советской техники, встроенный 6++ инвуль. Порой работает. У е-75, кстати, инвуль не менее 4++. Порой дико выбешивает - сегодня три выстрела из бл-10 под прямым углом "срикошетили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот когда ты его не пробьёшь (да, и такое бывало) во фронтальную броню башни (там, где мяконькая почти вертикальная броня), да раза два, вот тогда и говори о выбешивании)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Что сорокчетверке делать с китайцем? В лоб его не возьмешь, он тебя пробивает. Пушка скорострельнее и точнее, а проблем с динамикой "через прицел" не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Обходи, сбивай гуслю и сваливай, пытайся заходить сбоку, некоем случае не клинчуй, если все таки выехал ему в лоб башенка, которая командирская вроде должна пробиваться. Но в чистом хтх если противники равны у 44 до ближайшего апа шансов нету. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) У него и после апа шансов не будет. Китаец объективно лучше. Поэтому могу посоветовать только превозмогание и хитрые планы. И да, совет драть китайца в борт и корму - единственно правильный. Д-10 настолько шикарна, что клинчевать кЕтайца я бы не стал. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Что сорокчетверке делать с китайцем? В лоб его не возьмешь, он тебя пробивает. Пушка скорострельнее и точнее, а проблем с динамикой "через прицел" не видно. Используй силу люк, ты быстрее, у тебя компакнее башня, а у него в голове сияют слова "чтоб я не делал я в плюсе". И лоб вполне пробивается из Д10, если противник не стрейфится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Позволю себе нотку сарказма. Нигатиф, не обижайся). Это как это в лоб, под идеально прямым углом, чтоле?))). С таким скилом стрельбы ты ему над гусеницами попадёшь, проскакивая мимо (ну, то есть под башню, чтоб заклинило). Три выстрела - просранный ремкомплект, заклиненная башня, выставленное двигло - и делай, что хочешь с китаёзой. А он тебе от силы 700 хп снимет, в лучшем для него случае. 2 Медвед: осваивай три главных рысьих качества на букву "х" - хитрость, хищность и коварность. Шучу, конечно же. Просто езди на МБУ похитрее. Нигатиф говорит, что у китайца в мозгу пульсируют пламенем варпа слова "чтоб я не делал я в плюсе", а тебе стоит помнить, что "ай, я Мабильная БоеУкладкаааааааААА!!")). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у чайников слабое место - мозг. в 70% случаев китай ступит (если ты слабее его) или струсит (если ты сильнее). Со временем это пройдёт, и уже начинают появляться люди, которые умеют играть на по сути стоковой 54ке. Но единственная его сила в том, что в рендоме его кидает к слабым танкам. Вот я совершенно не представляю, как его убить на т-34... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А как ты на т-50 убьешь врага выше тебя на три лвл? В попу конечно :) Другое дело что еще заехать надо. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А как ты на т-50 убьешь врага выше тебя на три лвл? В попу конечно :) Другое дело что еще заехать надо. А т-50 и не должен убивать ст. Он от него должен гусли делать на полной скорости. Желательно в сторону вражеской арты или своих тт / пт (дабы наказали косоглазого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Должен то должен, да просто скучно, ведь так приятнее порвать самому на лучике пз4 или3/4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Советую бить м10. У нее 25мм н боках и корме и башня медленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это как это в лоб, под идеально прямым углом, чтоле? Факт побития существует и оно куда вероятнее чем положительный результат от стрельбы по всем плоским поверхностям башни КВ-5, например. И тут дело не в скиле а в том что многие водят Т59 как тяж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лично я, как всякая глупая рысь, считаю, что "дело в скиле". Всегда. Понаблюдай за собой, вспомни, как ты начинал играть в танки. Думаю, прогресс виден, что называется, невооружённым глазом. На остальных это правило тоже работает. В данном случае, на "китайском" танкисте. Если он умеет играть на своём т-59, он распотрошит т-44. Если он не умеет, а таких я видел предостаточно, то умрёт позорной смертью при встрече с любым нормальным игроком. Например, с первой пантерой. Или с т-20. Или, чем белорусский рандом не шутит, с исом обыкновенным. И это, старайся понять, что я сказал, а не что ты думаешь, что я сказал. Я не отрицаю шанс пробития. Но уверенное пробитие китайца в лобовую проекцию из д-10т в моём понимании - это скилл. Так что без обид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну тебе, рыся. Ися даже с д2-5т вполне себе карает. А уж не шибко умную 59-ку завалить можно с потерей где-то половины ХП. лоб корпуса вполне себе прошибается, а если клинчеваться полезет-уши на башне никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitous Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Такой вопрос. Какие скиллы лучше качать экипажу советского тяжа. Выбор стоит между ремонтом и маскировкой, что лучше и почему. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Felicitous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тяжу любому ремонт в первую очередь, чтобы не стоять со сбитой гуслей полбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Из текущих перков Зелёные только в ремонте потребность ощущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Угу, они, а особенно ИС-4, теперь стелс пихота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Угу, они, а особенно ИС-4, теперь стелс пихота :) "Стелспихоты говоришь?" Но причем тут ИС4? Все ИСы хтхшники, снайперить на них - только от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Снайперить не снайперить, а чем позже тебя заметят, тем меньше шанса будет поснайперить у противника. И его арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти