Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по тому что я их последнее время вижу больше чем Львов, то апнули)

Изменено пользователем Estienne

Ага он тупо дешевле льва, лучше апа не придумать. И да не всегда рысь, фиг его знает почему. Уличная магия мэй би?

Все просто, у него, как и у всей советской техники, встроенный 6++ инвуль.

Порой работает.

У е-75, кстати, инвуль не менее 4++. Порой дико выбешивает - сегодня три выстрела из бл-10 под прямым углом "срикошетили".

Вот когда ты его не пробьёшь (да, и такое бывало) во фронтальную броню башни (там, где мяконькая почти вертикальная броня), да раза два, вот тогда и говори о выбешивании)).

Что сорокчетверке делать с китайцем? В лоб его не возьмешь, он тебя пробивает. Пушка скорострельнее и точнее, а проблем с динамикой "через прицел" не видно.

Обходи, сбивай гуслю и сваливай, пытайся заходить сбоку, некоем случае не клинчуй, если все таки выехал ему в лоб башенка, которая командирская вроде должна пробиваться. Но в чистом хтх если противники равны у 44 до ближайшего апа шансов нету.

Изменено пользователем Commodus

У него и после апа шансов не будет. Китаец объективно лучше. Поэтому могу посоветовать только превозмогание и хитрые планы. И да, совет драть китайца в борт и корму - единственно правильный. Д-10 настолько шикарна, что клинчевать кЕтайца я бы не стал.

Изменено пользователем Miralynx

Что сорокчетверке делать с китайцем? В лоб его не возьмешь, он тебя пробивает. Пушка скорострельнее и точнее, а проблем с динамикой "через прицел" не видно.

Используй силу люк, ты быстрее, у тебя компакнее башня, а у него в голове сияют слова "чтоб я не делал я в плюсе". И лоб вполне пробивается из Д10, если противник не стрейфится.

Позволю себе нотку сарказма. Нигатиф, не обижайся). Это как это в лоб, под идеально прямым углом, чтоле?))). С таким скилом стрельбы ты ему над гусеницами попадёшь, проскакивая мимо (ну, то есть под башню, чтоб заклинило). Три выстрела - просранный ремкомплект, заклиненная башня, выставленное двигло - и делай, что хочешь с китаёзой. А он тебе от силы 700 хп снимет, в лучшем для него случае.

2 Медвед: осваивай три главных рысьих качества на букву "х" - хитрость, хищность и коварность. Шучу, конечно же. Просто езди на МБУ похитрее. Нигатиф говорит, что у китайца в мозгу пульсируют пламенем варпа слова "чтоб я не делал я в плюсе", а тебе стоит помнить, что "ай, я Мабильная БоеУкладкаааааааААА!!")).

у чайников слабое место - мозг. в 70% случаев китай ступит (если ты слабее его) или струсит (если ты сильнее). Со временем это пройдёт, и уже начинают появляться люди, которые умеют играть на по сути стоковой 54ке. Но единственная его сила в том, что в рендоме его кидает к слабым танкам. Вот я совершенно не представляю, как его убить на т-34...

А как ты на т-50 убьешь врага выше тебя на три лвл? В попу конечно :) Другое дело что еще заехать надо.

Изменено пользователем Commodus

А как ты на т-50 убьешь врага выше тебя на три лвл? В попу конечно :) Другое дело что еще заехать надо.

А т-50 и не должен убивать ст. Он от него должен гусли делать на полной скорости. Желательно в сторону вражеской арты или своих тт / пт (дабы наказали косоглазого).

Должен то должен, да просто скучно, ведь так приятнее порвать самому на лучике пз4 или3/4 :)

Советую бить м10. У нее 25мм н боках и корме и башня медленная.

Это как это в лоб, под идеально прямым углом, чтоле?

Факт побития существует и оно куда вероятнее чем положительный результат от стрельбы по всем плоским поверхностям башни КВ-5, например. И тут дело не в скиле а в том что многие водят Т59 как тяж.

Лично я, как всякая глупая рысь, считаю, что "дело в скиле". Всегда. Понаблюдай за собой, вспомни, как ты начинал играть в танки. Думаю, прогресс виден, что называется, невооружённым глазом. На остальных это правило тоже работает. В данном случае, на "китайском" танкисте. Если он умеет играть на своём т-59, он распотрошит т-44. Если он не умеет, а таких я видел предостаточно, то умрёт позорной смертью при встрече с любым нормальным игроком. Например, с первой пантерой. Или с т-20. Или, чем белорусский рандом не шутит, с исом обыкновенным. И это, старайся понять, что я сказал, а не что ты думаешь, что я сказал. Я не отрицаю шанс пробития. Но уверенное пробитие китайца в лобовую проекцию из д-10т в моём понимании - это скилл. Так что без обид?)

Ну тебе, рыся. Ися даже с д2-5т вполне себе карает. А уж не шибко умную 59-ку завалить можно с потерей где-то половины ХП. лоб корпуса вполне себе прошибается, а если клинчеваться полезет-уши на башне никто не отменял.

Такой вопрос.

Какие скиллы лучше качать экипажу советского тяжа.

Выбор стоит между ремонтом и маскировкой, что лучше и почему.

Изменено пользователем Felicitous

тяжу любому ремонт в первую очередь, чтобы не стоять со сбитой гуслей полбоя

Угу, они, а особенно ИС-4, теперь стелс пихота :)

"Стелспихоты говоришь?"

Но причем тут ИС4? Все ИСы хтхшники, снайперить на них - только от безысходности.

Снайперить не снайперить, а чем позже тебя заметят, тем меньше шанса будет поснайперить у противника. И его арты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...