Graciadan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чаффи убивает ВСЁ, и человека, жалующегося на непробиваемость мыши можно будет ткнуть носом. Потому продан МАЗАЙ, ибо "утратил свою белизну". Не переубеждай. Е-50 это котэ на спидах. Так в том и боль, что КТ вдруг срывается с места под 50 и начинает раздавать по 400 дамагов каждые 7 секунд... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так в том и боль, что КТ вдруг срывается с места под 50 и начинает раздавать по 400 дамагов каждые 7 секунд... :D А кто за рулем? Если ты, то тебе жеж лучше. Ели нет-тогда думать нужно, зачем лыжи нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А кто за рулем? Если ты, то тебе жеж лучше. Ели нет-тогда думать нужно, зачем лыжи нужны. Я пока только думкаю, но наверное эту фигню таки открою, когда свободного накопиться, страсть, как люблю добивать тараном если на французов не переброшу, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В эти выходные модули будут стоить 50%. Т.к. опыта на Т-44 пока не хватает хотелось бы закупиться "на вырост". Думаю поставить МБУ, стабилизатор и досылатель. Какие именно версии данных модулей используются на Т-44? И стоит ли вместо досылателя ставить вентиляцию? Народ, вы классные ответы дали. Или может я не так вопросы задаю... Короче, я спрашивал какая именно МБУ и какой стабилизатор ставится на Т-44, ибо в магазине наблюдается по два вида того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Народ, вы классные ответы дали. Или может я не так вопросы задаю... Короче, я спрашивал какая именно МБУ и какой стабилизатор ставится на Т-44, ибо в магазине наблюдается по два вида того и другого. Купи танк. Нажми на слоты. Купи. Я конечно понимаю, что халявы в виде половины цены по акции хочется... [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] вентиляция класс2 досылатель среднего калибра стабилизатор мк1 боеукладка класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Про классы модулей слакнул, признаю. Но Вильгефорц уже ответил). И, ващета, вентили 2 стоят на всех ст. Так же как вентили 1 - на лт и вентили 3 - на тяжах. Исключений я не видел. Короче, что ставится на т-43, пойдёт на т-44. Нет т-43? Тогда то, что ставится на 34-85. Кажется, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тогда то, что ставится на 34-85 И много ты их с гиростабом видел Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Опять слак. Не буду продолжать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Про классы модулей слакнул, признаю. Но Вильгефорц уже ответил). И, ващета, вентили 2 стоят на всех ст. Так же как вентили 1 - на лт и вентили 3 - на тяжах. Исключений я не видел. Короче, что ставится на т-43, пойдёт на т-44. Нет т-43? Тогда то, что ставится на 34-85. Кажется, так. И на Т-54 тож, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С Т-43 только досылатель совпадает. МБУ и стаб раньше не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Куда пробиваются тт8-10 с Д2-5Т и 90mm Gun M3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В корму, хотя мышу лучше стрелять в борт, у него зад наклонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мышу? Из д2-57? Фугасом и прячься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну м3 ган иногда берет нлд исика 3, но лучше в борт. Кт м3 не берет в лоб вообще, онли корма или борт. С т32 аналогичная ситуация. Тапка всё это в борт берет, ис4 только под прямым углом и то через раз, Т34 пробивается на раз. Т30 лоб, борта, куда хошь, главное не башня, мышЪ вообще никуда, ис7 борта и зад. Вроде все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Товарищи, хочу закупиться модулями на Тигра (первого), раз уж железяки вдвое дешевле. Хочу купить вентиль, приводы и досылатель. Потому вопрос: какой досылатель ставится на Тигр - среднего или крупного калибра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 К слову о башне Т30. У него там на макушке такая командирская шишка, что туда пробитие стабильно с дамагом. Пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Крупного ло, на все тяжи крупного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Крупного ло, на все тяжи крупного. Да вот сейчас глянул WoT wiki - там для Тигра досыл среднего калибра указан :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Крупного ло, на все тяжи крупного. Вы заблуждаетесь. Например: Т-14, "Черчилль" - тяжи. У них - досыл. среднего калибра. Именно у "Тигра" - крупного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Айаай, я опять натупил. Точно, у меня есть оправдание: у меня нет черча и т14. Теперь буду знать, спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 опишите плюсы и минусы т 54 и паттона, просто раскачиваю эти ветки и какой целесообразнее сначала прокачать что бы потом фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) опишите плюсы и минусы т 54 и паттона, просто раскачиваю эти ветки и какой целесообразнее сначала прокачать что бы потом фармить Т-54: быстрый, резкий как понос, с неплохой лобовой броней, но в целом косой пушкой (в частности на полном ходу) Паттон: более медленный, но плавный. Хорошие обзор и точность на ходу. Выше разовый урон. Но при этом более картонный. Качай что нравится, но учти, что фармить.. неизвестно как оно выйдет. Как повезет и как играть будешь. Отбивать СТ-9 труднее, чем скажем ТТ-9 или же ПТ-9 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ясно, тогда сначала паттон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где у ИСа расположен БК? Чуть ли не в каждом втором бою повреждают. Ладно хоть не взорвали ни разу. Ни на одном из КВ подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вдоль бортов наверно. Ты не переживай, мбу может помочь. А лучше крепись и жди иса-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти