Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Чаффи убивает ВСЁ, и человека, жалующегося на непробиваемость мыши можно будет ткнуть носом.

Потому продан МАЗАЙ, ибо "утратил свою белизну".

Не переубеждай. Е-50 это котэ на спидах.

Так в том и боль, что КТ вдруг срывается с места под 50 и начинает раздавать по 400 дамагов каждые 7 секунд... :D

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в том и боль, что КТ вдруг срывается с места под 50 и начинает раздавать по 400 дамагов каждые 7 секунд... :D

А кто за рулем? Если ты, то тебе жеж лучше. Ели нет-тогда думать нужно, зачем лыжи нужны.

А кто за рулем? Если ты, то тебе жеж лучше. Ели нет-тогда думать нужно, зачем лыжи нужны.

Я пока только думкаю, но наверное эту фигню таки открою, когда свободного накопиться, страсть, как люблю добивать тараном если на французов не переброшу, конечно :)

В эти выходные модули будут стоить 50%. Т.к. опыта на Т-44 пока не хватает хотелось бы закупиться "на вырост". Думаю поставить МБУ, стабилизатор и досылатель. Какие именно версии данных модулей используются на Т-44? И стоит ли вместо досылателя ставить вентиляцию?

Народ, вы классные ответы дали. Или может я не так вопросы задаю...

Короче, я спрашивал какая именно МБУ и какой стабилизатор ставится на Т-44, ибо в магазине наблюдается по два вида того и другого.

Народ, вы классные ответы дали. Или может я не так вопросы задаю...

Короче, я спрашивал какая именно МБУ и какой стабилизатор ставится на Т-44, ибо в магазине наблюдается по два вида того и другого.

Купи танк. Нажми на слоты. Купи.

Я конечно понимаю, что халявы в виде половины цены по акции хочется...

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

вентиляция класс2

досылатель среднего калибра

стабилизатор мк1

боеукладка класс 1

Про классы модулей слакнул, признаю. Но Вильгефорц уже ответил). И, ващета, вентили 2 стоят на всех ст. Так же как вентили 1 - на лт и вентили 3 - на тяжах. Исключений я не видел. Короче, что ставится на т-43, пойдёт на т-44. Нет т-43? Тогда то, что ставится на 34-85. Кажется, так.

Про классы модулей слакнул, признаю. Но Вильгефорц уже ответил). И, ващета, вентили 2 стоят на всех ст. Так же как вентили 1 - на лт и вентили 3 - на тяжах. Исключений я не видел. Короче, что ставится на т-43, пойдёт на т-44. Нет т-43? Тогда то, что ставится на 34-85. Кажется, так.

И на Т-54 тож, вроде?

Ну м3 ган иногда берет нлд исика 3, но лучше в борт. Кт м3 не берет в лоб вообще, онли корма или борт. С т32 аналогичная ситуация. Тапка всё это в борт берет, ис4 только под прямым углом и то через раз, Т34 пробивается на раз. Т30 лоб, борта, куда хошь, главное не башня, мышЪ вообще никуда, ис7 борта и зад. Вроде все :D

Товарищи, хочу закупиться модулями на Тигра (первого), раз уж железяки вдвое дешевле. Хочу купить вентиль, приводы и досылатель. Потому вопрос: какой досылатель ставится на Тигр - среднего или крупного калибра?

К слову о башне Т30. У него там на макушке такая командирская шишка, что туда пробитие стабильно с дамагом. Пользуйтесь на здоровье.

Крупного ло, на все тяжи крупного.

Да вот сейчас глянул WoT wiki - там для Тигра досыл среднего калибра указан :?

Крупного ло, на все тяжи крупного.

Вы заблуждаетесь. Например: Т-14, "Черчилль" - тяжи. У них - досыл. среднего калибра.

Именно у "Тигра" - крупного.

Айаай, я опять натупил. Точно, у меня есть оправдание: у меня нет черча и т14. Теперь буду знать, спасибо ^_^

опишите плюсы и минусы т 54 и паттона, просто раскачиваю эти ветки и какой целесообразнее сначала прокачать что бы потом фармить

опишите плюсы и минусы т 54 и паттона, просто раскачиваю эти ветки и какой целесообразнее сначала прокачать что бы потом фармить

Т-54: быстрый, резкий как понос, с неплохой лобовой броней, но в целом косой пушкой (в частности на полном ходу)

Паттон: более медленный, но плавный. Хорошие обзор и точность на ходу. Выше разовый урон. Но при этом более картонный.

Качай что нравится, но учти, что фармить.. неизвестно как оно выйдет. Как повезет и как играть будешь. Отбивать СТ-9 труднее, чем скажем ТТ-9 или же ПТ-9

Изменено пользователем DarthM

Где у ИСа расположен БК? Чуть ли не в каждом втором бою повреждают. Ладно хоть не взорвали ни разу. Ни на одном из КВ подобного не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...