Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Часть скилла СТ-шника заключается в том, чтобы оказываться там, куда вражеские тяжи не лезут. Учись этому, и даже стреляя так же криво, как я, и так же бездарно подыхая, чего-нибудь, да добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Часть скилла СТ-шника заключается в том, чтобы оказываться там, куда вражеские тяжи не лезут. Учись этому, и даже стреляя так же криво, как я, и так же бездарно подыхая, чего-нибудь, да добьешься. ну тут не поспоришь :) хотя ТТ такие забавные, куда только не залезут :) сам играю на ТТ и на СТ, кой чего добился вроде ( ну тут имха и хваставсто конечно :)) замечание было высказано с точки зрения именно ТТ-вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) чтобы оказываться там, куда вражеские тяжи не лезут Тяжей в игре подавляющее большенство, иногда шаблон в клочья рвется, когда видишь топ ТТ на горе в Прохоровке или возле замка на Химках. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 так я по горам тоже не шастаю. Шаблонов у меня не так уж и много, рвать особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да и у меня что осталось непорванным - наши сокланы добили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Рад стараться, Рыся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну дык и как избегать мест скоплений тяжей, если они как муравьи лезут повсюду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Нигатиф, ты же видел как я это делаю. Радиус обзора и контроль карты в сочетании с арифметикой позволят тебе с большой точностью понять кто где находится и что делать. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вот кстати господа вопросик родился - реально собрать нормальную роту из случайных людей? или роту стоит собирать из людей знакомых и проверенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Радиус обзора и контроль карты в сочетании Радиус обзора, разговор в целом о советских Ст, ты ниче не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну еще замечу, что ИС и ИС-3 как раз те самые тяжи, которым вообще пофиг куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ИС-3 пофиг куда ехать Расскажи мне об этом, хочу знать о пофигизме танка с почти нулевым отрицательным склонением орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А что рассказывать? Я собственно ездил там где должны ездит СТ, если место в листе позволяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Рад стараться, Рыся. Ты тут не при чём. Твой кхорнизм у меня отторжения не вызывает). Ну дык и как избегать мест скоплений тяжей, если они как муравьи лезут повсюду? Смотреть на карту, правильно выбирать маршрут, следить за игрой. вот кстати господа вопросик родился - реально собрать нормальную роту из случайных людей? или роту стоит собирать из людей знакомых и проверенных? можно. зависит от твоих организаторских способностей. Наш Аммерсау успешно ездит с рандомами и скоро будет заставлен набирать их них наших сокланов. Радиус обзора, разговор в целом о советских Ст, ты ниче не путаешь? Мне всегда хватало. И тебе хватит, и кому угодно. Расскажи мне об этом, хочу знать о пофигизме танка с почти нулевым отрицательным склонением орудия. Оне, исики, вполне могут ехать в основной массе и внезапно выскочить на тебя и осчастливить. Углов нету, это пичалька, но штурмовыми танками исики работать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Реально ли с ЗиС-8 КВ-3 пробить хоть куда-то? А то я его минуты две на Т-50 каруселил, прежде чем он от арты умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 нет, разве что в оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не думаю что хватит на оптику. Там максимум покалечит. Хотя конечно пулемет в щель мехвода ИС-4 калечит двигло и водятла, но понятно кто быстрее сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Что-то у меня в последние пару дней дым гораздо сильнее игру тормозить стал :?. Это не после патча случайно? <_< P.S. Да и пинг в 2 раза подскочил... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А у меня последние несколько дней игра быстрее грузиться стала. чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А я вообще последнее время играть не могу. От компьютера тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Только мне кажется что у Т-50 с топ двигателем наблюдается избыточная поворачиваемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну разрабы его так и оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Избыточная? На Лухсе поезди. Вот уж кулак Кхорна, так кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) На лухсе не ездил, но Т-50 у меня постоянно поворачивает на 20-30 градусов сильнее чем надо. Или это просто из-за долгих поездок на А-20? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привыкнешь. А-20 против новых светляков слабоват, вот тебе и кажется. На т-52 ваще офигеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти