Чучундрик Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Для снайпера ещё нужно внести урона на 1000 хп (потенциально). Если на низкоуровневых танках гоняться, то ачивку можно и не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Паттон... 15 выстрелов 2-3 непробития Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А попаданий? Там нужно 85% попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Написали ведь уже: 15 попаданий из 15 выстрелов. Значит, кто-то ещё набил такой же урон с таким же опытом и точностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тов. Хомяку и Дарту М - напишите, плз, гайдики по вашим лт5, с рекомендациями. Чтобы не было вопросов "зачем стаб на чаппи?" и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) так сколько, в результате, ремонт полный по всем зажигалкам? о кстати еще кликуха: Зиппо... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так сколько, в результате, ремонт полный по всем зажигалкам? У отчима на топовом 2801 выходило 9500 примерно. Тов. Хомяку и Дарту М - напишите, плз, гайдики по вашим лт5, с рекомендациями. Чтобы не было вопросов "зачем стаб на чаппи?" и т д. Окей, помыслю и изложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Е-50 в лоб из Д-5Т-85БМ куда можно пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Никуда. Бежать от него надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Медвед, в лоб на него не ходи. Закопает. В борт напихай, как приедет. Он слоупок, даже хуже 34-85. Если вариантов нет, то фугасом его. З.Ы. Фугасом и отваливай. Твоя задача раскачаться до топ танка, а не геройствовать. Впереди тебя ждёт шикарнейший т-43. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Просто столкнулся с ним, в борт зайти не получилось. А в лоб два раза не пробил. ЗЫ это было на КВ-13. До Т-44 осталось еще 40к опыта. И особого восторга Т-43 не вызывает. Просто нормальный танк. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Можно попробовать на самом деле лючки на башне. У немцев они здоровые, если попадешь, то можно и с уроном. Меня не раз выручали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) А я ещё раз говорю - потрать время, которое сливаешь на стрельбу, на манёвр. Манёвр решает. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не всегда удается. Если припрет, то так лучше, как я говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Придётся спорить... фугас и в укрытие - мой выбор. Крит пушки для е-75 печален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Придётся спорить... фугас и в укрытие - мой выбор. Крит пушки для е-75 печален. Вот не прет мне на сломы пушек, что бы не писали. Или ремкомплект. Или же в упор ему тупо пофиг повреждена пушка или нет. Да и если у человека 85-мм орудие.. Это не фугасы. Это полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фугасы кстати очень ничего. Е-75 как-то разобрал. Правда он на меня не отвлекался. И фугасов ушло штук 25... А там он просто из-за поворота на аллее в степях вырулил, и умудрился меня в заднюю часть борта протаранить, сняв гусли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну я не знаю. Вам не угодишь. Выцеливать лючочки с такой точностью - значит подставиться на длительное время. Е-75 может стрелять навскидку и попадать. Бабах! И наша 34-85 ополовинена. Нафиг, выстрел навскидку и в укрытие - мой метод. Потом смена позиции. Потом наскакиваешь с борта и насилуешь в сахарный бочок, и стараешься не получить в ответ. Боеуклад кританул? Молодцом, е-75 не боец. Поездив в рандоме такое время, я чувствую, что до конца боя должен избегать суицидальных порывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 выстрел навскидку и в укрытие - мой метод. Потом смена позиции. Потом наскакиваешь с борта и насилуешь в сахарный бочок, и стараешься не получить в ответ. А какое отношение это имеет к сов СТ, которые мажут с 50 метров на ходу до Т-44, где хоть есть стабилизатор, да и та мазло клиническое. Не, на них можно, вон вчера на горке на Т-44 + тормозной ИС-3 держал 2 Т-44 2 ИС-3 (потом еще написали что по КоТэ како-му то навалял) прыг, бумс, обратно, они стоят на открытой местности, пока прицеливаются, арта шлет чумадан. Так и раскатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Такую клинику можно держать практически на чем угодно, проблема там заключается не в танке а в водятле. Не пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А какое отношение это имеет к сов СТ, которые мажут с 50 метров на ходу до Т-44, где хоть есть стабилизатор, да и та мазло клиническое. Не, на них можно, вон вчера на горке на Т-44 + тормозной ИС-3 держал 2 Т-44 2 ИС-3 (потом еще написали что по КоТэ како-му то навалял) прыг, бумс, обратно, они стоят на открытой местности, пока прицеливаются, арта шлет чумадан. Так и раскатали. Прямое. Начиная с т-44 у меня начали просыпаться навыки, приобретённые на советских ст. Учитывая скорострельность д-10т, с моей стороны было бы глупо не стрелять при сближении. И ничего, попадал же. А учитывая, что броня на советских ст появляется только на т-54, то было бы просто странно, если бы я выцеливал всякие лючочки на фоне общего непробития. Промах с 50 метров на советских ст считаю явным преувеличением. Хочешь натренировать стрельбу навскидку? Купи бт-2, ставь 45 мм и вперёд. Сам не заметишь, как начнёшь обсчитывать попадания). А теперь к делу: товарищ Медвед играет как раз советскими ст. Что странного, что я пытаюсь уберечь его от своих ошибок типа выхода т-43 в лоб на тяжи 9 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Рыся дело говорит, кстати, Медвед, не майся дурью и используй СТ как СТ, а не как недо-ТТ. Бока у всяких тяжиков хорошо берутся, если оно на тебя лбом прет-не бойся разворачиваться и улепетывать пока цел, когда я начал так делать, сразу удовольствие от игры повысилось вместе с эффективностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это был Е-50, а не Е-75. Ну и вообще тактическая ошибка, вызванная приступом одержимости кхорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кхорнизм в терминальной стадии - необратим. Береги себя, Медвед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 извините что вмешиваюсь, но: Рыся дело говорит, кстати, Медвед, не майся дурью и используй СТ как СТ, а не как недо-ТТ. Бока у всяких тяжиков хорошо берутся, если оно на тебя лбом прет-не бойся разворачиваться и улепетывать пока цел, когда я начал так делать, сразу удовольствие от игры повысилось вместе с эффективностью. далеко не каждый СТ сумеет уйти целым (ну относительно) от хорошего тяжа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти