Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Для снайпера ещё нужно внести урона на 1000 хп (потенциально). Если на низкоуровневых танках гоняться, то ачивку можно и не получить.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Написали ведь уже: 15 попаданий из 15 выстрелов.

Значит, кто-то ещё набил такой же урон с таким же опытом и точностью.

Тов. Хомяку и Дарту М - напишите, плз, гайдики по вашим лт5, с рекомендациями. Чтобы не было вопросов "зачем стаб на чаппи?" и т д.

так сколько, в результате, ремонт полный по всем зажигалкам?

о кстати еще кликуха: Зиппо...

Изменено пользователем Graciadan

так сколько, в результате, ремонт полный по всем зажигалкам?

У отчима на топовом 2801 выходило 9500 примерно.

Тов. Хомяку и Дарту М - напишите, плз, гайдики по вашим лт5, с рекомендациями. Чтобы не было вопросов "зачем стаб на чаппи?" и т д.

Окей, помыслю и изложу.

Никуда. Бежать от него надо.

Медвед, в лоб на него не ходи. Закопает. В борт напихай, как приедет. Он слоупок, даже хуже 34-85. Если вариантов нет, то фугасом его.

З.Ы. Фугасом и отваливай. Твоя задача раскачаться до топ танка, а не геройствовать. Впереди тебя ждёт шикарнейший т-43.

Изменено пользователем Miralynx

Просто столкнулся с ним, в борт зайти не получилось. А в лоб два раза не пробил.

ЗЫ это было на КВ-13. До Т-44 осталось еще 40к опыта. И особого восторга Т-43 не вызывает. Просто нормальный танк.

Изменено пользователем Battle Bear

Можно попробовать на самом деле лючки на башне. У немцев они здоровые, если попадешь, то можно и с уроном. Меня не раз выручали.

А я ещё раз говорю - потрать время, которое сливаешь на стрельбу, на манёвр. Манёвр решает.

Изменено пользователем Miralynx

Придётся спорить... фугас и в укрытие - мой выбор. Крит пушки для е-75 печален.

Вот не прет мне на сломы пушек, что бы не писали. Или ремкомплект. Или же в упор ему тупо пофиг повреждена пушка или нет.

Да и если у человека 85-мм орудие.. Это не фугасы. Это полное говно.

Фугасы кстати очень ничего. Е-75 как-то разобрал. Правда он на меня не отвлекался. И фугасов ушло штук 25...

А там он просто из-за поворота на аллее в степях вырулил, и умудрился меня в заднюю часть борта протаранить, сняв гусли.

Ну я не знаю. Вам не угодишь. Выцеливать лючочки с такой точностью - значит подставиться на длительное время. Е-75 может стрелять навскидку и попадать. Бабах! И наша 34-85 ополовинена. Нафиг, выстрел навскидку и в укрытие - мой метод. Потом смена позиции. Потом наскакиваешь с борта и насилуешь в сахарный бочок, и стараешься не получить в ответ. Боеуклад кританул? Молодцом, е-75 не боец. Поездив в рандоме такое время, я чувствую, что до конца боя должен избегать суицидальных порывов.

выстрел навскидку и в укрытие - мой метод. Потом смена позиции. Потом наскакиваешь с борта и насилуешь в сахарный бочок, и стараешься не получить в ответ.

А какое отношение это имеет к сов СТ, которые мажут с 50 метров на ходу до Т-44, где хоть есть стабилизатор, да и та мазло клиническое.

Не, на них можно, вон вчера на горке на Т-44 + тормозной ИС-3 держал 2 Т-44 2 ИС-3 (потом еще написали что по КоТэ како-му то навалял) прыг, бумс, обратно, они стоят на открытой местности, пока прицеливаются, арта шлет чумадан. Так и раскатали.

Такую клинику можно держать практически на чем угодно, проблема там заключается не в танке а в водятле. Не пример.

А какое отношение это имеет к сов СТ, которые мажут с 50 метров на ходу до Т-44, где хоть есть стабилизатор, да и та мазло клиническое.

Не, на них можно, вон вчера на горке на Т-44 + тормозной ИС-3 держал 2 Т-44 2 ИС-3 (потом еще написали что по КоТэ како-му то навалял) прыг, бумс, обратно, они стоят на открытой местности, пока прицеливаются, арта шлет чумадан. Так и раскатали.

Прямое. Начиная с т-44 у меня начали просыпаться навыки, приобретённые на советских ст. Учитывая скорострельность д-10т, с моей стороны было бы глупо не стрелять при сближении. И ничего, попадал же. А учитывая, что броня на советских ст появляется только на т-54, то было бы просто странно, если бы я выцеливал всякие лючочки на фоне общего непробития. Промах с 50 метров на советских ст считаю явным преувеличением. Хочешь натренировать стрельбу навскидку? Купи бт-2, ставь 45 мм и вперёд. Сам не заметишь, как начнёшь обсчитывать попадания). А теперь к делу: товарищ Медвед играет как раз советскими ст. Что странного, что я пытаюсь уберечь его от своих ошибок типа выхода т-43 в лоб на тяжи 9 уровня?

Рыся дело говорит, кстати, Медвед, не майся дурью и используй СТ как СТ, а не как недо-ТТ. Бока у всяких тяжиков хорошо берутся, если оно на тебя лбом прет-не бойся разворачиваться и улепетывать пока цел, когда я начал так делать, сразу удовольствие от игры повысилось вместе с эффективностью.

Это был Е-50, а не Е-75. Ну и вообще тактическая ошибка, вызванная приступом одержимости кхорном.

извините что вмешиваюсь, но:

Рыся дело говорит, кстати, Медвед, не майся дурью и используй СТ как СТ, а не как недо-ТТ. Бока у всяких тяжиков хорошо берутся, если оно на тебя лбом прет-не бойся разворачиваться и улепетывать пока цел, когда я начал так делать, сразу удовольствие от игры повысилось вместе с эффективностью.

далеко не каждый СТ сумеет уйти целым (ну относительно) от хорошего тяжа :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...