NigatiF Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В том и дело, что одна из пробивается дез дамага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Не знаю из ЗиС-6 пробивал с дамагом. Тест? У кого тут Деффролла? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дефролла - это КВ-5? У меня. Только я онлайн появлюсь не раньше, чем в 8-9 вечера по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вопрос конечно тупой, но... Благодаря этим всем прошедшим акциям Х7/Х5 опыта за первую победу, я перевел в свободный порядка 1.2 ляма опыта, и выучил кучу техники, но ВНЕЗАПНО я обнаружил, что денег нет, вообще нет, я ничего не могу купить))) выучен Е-100, ИС-7, ГВТ, Почти Маус...куча мелочи...Купит не на что ничего. Откуда взять бабла?)) может кто предложит схему игры для его сбора, альтернативную каруселенью Льва и Утки, а то меня мутит уже от такого занудства( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Светляки. После тяжа самое то, чтобы расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выхлоп в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выхлоп в разы меньше. Зато быстро и ненапряжно. А еще есть рай светляка - Эль-Халуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Откуда взять бабла?)) может кто предложит схему игры для его сбора, альтернативную каруселенью Льва и Утки, а то меня мутит уже от такого занудства( Пятый уровень, любой, в принципе, танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Чет последнее время постоянно стою в очереди на бой. Это у меня какая фигня или у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ага, походу у них стоит какое-то ограничение на кол-во одновременных боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, онлайн какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вопрос конечно тупой, но... Благодаря этим всем прошедшим акциям Х7/Х5 опыта за первую победу, я перевел в свободный порядка 1.2 ляма опыта ..фу таким быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 может кто предложит схему игры для его сбора, альтернативную каруселенью Льва и Утки, а то меня мутит уже от такого занудства( Type-59 или RAM2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Рейвен, бабло фармят циклом. Слился на основном фарм танке? Вперёд, на следющий. Есть немного времени до конца боя и освобождения танка? Светляка и вперёд, за Императора!) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Да, сразу вопрос - на настоящий момент имеются в клане личности, имеющие проблемы с пробитием чего бы то не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Увидел рысь онлайн - пешы. Всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, сразу вопрос - на настоящий момент имеются в клане личности, имеющие проблемы с пробитием чего бы то не было? Рекомендую, кстати. После получения советов Рыси ушатал е-100 в лоб элементарно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Запрашиваю помщь в тестировании М24, чего-то мне его заметность сквозь кусты не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хм, поддержка и снайпер, они с друг другом не идут, разве? А то 15 из 15 и дали только поддержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Больше никто снайпера не получил? А поддержка вообще то дается за повреждение 6 и более танков, уничтоженных другими игроками. Со снайпером ничего общего. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В теории снайпера можно взять просто если долго долбить в какой-нибудь ТТ. А поддержку можно взять расстреляв больше половины бк в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Итак, по результатам тестирования т-50-2. Начнём с общеизвестного. Машинка шустрая, динамичная и вёрткая. Обладает хорошим обзором и крайне посредственной бронёй, которая, кстати, неплохо рикошетит и глотает. В топе машинка приобретает ещё и хороший обзор, да и пушка там весьма и весьма. Как мне кажется, дырокол - лучшее средство борьбы с артой, в т.ч. высокоуровневой. При стрельбе на ходу по крупному силуэту выходит очень мало промахов, и пробоя хватает. То есть приехал, засветил, обстрелял, догрыз, что своя арта оставила, и в кусты! С остальными противниками тоже проблем нет - или пробиваешь, или игнорируешь. Надо будет попробовать пробить иса-4 под башню))). Теперь о модулях - я почти день думал, что же на неё поставить. Пришёл к выводу, что вентилятор маст хэв для всех, а выбор хищной рыси - досылатель и оптика. Лично мне не нужны: - циклон. Я столько не живу или живу без него, да и вообще, динамики хватает; - ящик. Ремкомплект вытащит 1 раз, а если нет, то и ящик не спасёт; - торсионы. У т-52 нет столько хп, чтобы танковать выстрел по гуслям из серьёзных стволов; - сетка и крабоглаза. Это не кустовой танк; - МБУ и усиленные приборы наводки. Здесь у т-52 нет слабых мест; - подбой. Таранить мы можем, но ставить это во главу угла? Нет. Из снаряжения, конечно же, ограничитель, ремкомлпект и маслице. Вот, в принципе, и всё. Модули можно ставить абсолютно любые, и всё равно получится что-то интересное. Кстати, открыт конкурс для лучшего имени для т-52, желательно, чтобы оно было кратким, легко выговаривалось и радовало слух. Например, как "Аврора" для кв-5))). Учебно-тренировочный отдел рекомендует Т-50-2 к принятию на вооружение в качестве лёгкого разведывательного танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Больше никто снайпера не получил? В том-то и дело, что нет :) т-50-2 "ГосСвет" или просто светлый. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти