Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю из ЗиС-6 пробивал с дамагом. Тест? У кого тут Деффролла?

Изменено пользователем NigatiF

Вопрос конечно тупой, но... Благодаря этим всем прошедшим акциям Х7/Х5 опыта за первую победу, я перевел в свободный порядка 1.2 ляма опыта, и выучил кучу техники, но ВНЕЗАПНО я обнаружил, что денег нет, вообще нет, я ничего не могу купить))) выучен Е-100, ИС-7, ГВТ, Почти Маус...куча мелочи...Купит не на что ничего. Откуда взять бабла?)) может кто предложит схему игры для его сбора, альтернативную каруселенью Льва и Утки, а то меня мутит уже от такого занудства(

Выхлоп в разы меньше.

Выхлоп в разы меньше.

Зато быстро и ненапряжно.

А еще есть рай светляка - Эль-Халуф

Откуда взять бабла?)) может кто предложит схему игры для его сбора, альтернативную каруселенью Льва и Утки, а то меня мутит уже от такого занудства(

Пятый уровень, любой, в принципе, танчик.

Вопрос конечно тупой, но... Благодаря этим всем прошедшим акциям Х7/Х5 опыта за первую победу, я перевел в свободный порядка 1.2 ляма опыта

..фу таким быть =)

может кто предложит схему игры для его сбора, альтернативную каруселенью Льва и Утки, а то меня мутит уже от такого занудства(

Type-59 или RAM2?

Рейвен, бабло фармят циклом. Слился на основном фарм танке? Вперёд, на следющий. Есть немного времени до конца боя и освобождения танка? Светляка и вперёд, за Императора!)

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Да, сразу вопрос - на настоящий момент имеются в клане личности, имеющие проблемы с пробитием чего бы то не было?

Да, сразу вопрос - на настоящий момент имеются в клане личности, имеющие проблемы с пробитием чего бы то не было?

Рекомендую, кстати.

После получения советов Рыси ушатал е-100 в лоб элементарно.

;)

Запрашиваю помщь в тестировании М24, чего-то мне его заметность сквозь кусты не нравится.

хм, поддержка и снайпер, они с друг другом не идут, разве?

А то 15 из 15 и дали только поддержку...

Больше никто снайпера не получил?

А поддержка вообще то дается за повреждение 6 и более танков, уничтоженных другими игроками. Со снайпером ничего общего.

Изменено пользователем DarthM

В теории снайпера можно взять просто если долго долбить в какой-нибудь ТТ.

А поддержку можно взять расстреляв больше половины бк в молоко.

Итак, по результатам тестирования т-50-2. Начнём с общеизвестного. Машинка шустрая, динамичная и вёрткая. Обладает хорошим обзором и крайне посредственной бронёй, которая, кстати, неплохо рикошетит и глотает. В топе машинка приобретает ещё и хороший обзор, да и пушка там весьма и весьма. Как мне кажется, дырокол - лучшее средство борьбы с артой, в т.ч. высокоуровневой. При стрельбе на ходу по крупному силуэту выходит очень мало промахов, и пробоя хватает. То есть приехал, засветил, обстрелял, догрыз, что своя арта оставила, и в кусты! С остальными противниками тоже проблем нет - или пробиваешь, или игнорируешь. Надо будет попробовать пробить иса-4 под башню))).

Теперь о модулях - я почти день думал, что же на неё поставить. Пришёл к выводу, что вентилятор маст хэв для всех, а выбор хищной рыси - досылатель и оптика. Лично мне не нужны:

- циклон. Я столько не живу или живу без него, да и вообще, динамики хватает;

- ящик. Ремкомплект вытащит 1 раз, а если нет, то и ящик не спасёт;

- торсионы. У т-52 нет столько хп, чтобы танковать выстрел по гуслям из серьёзных стволов;

- сетка и крабоглаза. Это не кустовой танк;

- МБУ и усиленные приборы наводки. Здесь у т-52 нет слабых мест;

- подбой. Таранить мы можем, но ставить это во главу угла? Нет.

Из снаряжения, конечно же, ограничитель, ремкомлпект и маслице.

Вот, в принципе, и всё. Модули можно ставить абсолютно любые, и всё равно получится что-то интересное. Кстати, открыт конкурс для лучшего имени для т-52, желательно, чтобы оно было кратким, легко выговаривалось и радовало слух. Например, как "Аврора" для кв-5))).

Учебно-тренировочный отдел рекомендует Т-50-2 к принятию на вооружение в качестве лёгкого разведывательного танка.

Больше никто снайпера не получил?

В том-то и дело, что нет :)

т-50-2 "ГосСвет" или просто светлый.

Изменено пользователем Graciadan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...