Graciadan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Мы часто разговариваем ниочём, заметили? Ты, что, в Европе что-ли живешь? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не понял. ты задал вопрос, начался срач, а потом забыли с чего начинали, помоему все более чем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Но срач то начал не я? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Разница есть. Если я виноват в том, что наши сокланы срутся ниочём, то это одно. Но если они срутся ниочём сами по себе, без моего участия, то мне хотелось бы узнать у Грациадана, при чём тут я и европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Срача не было. Рысь, принимай молоко и мясо, ты кидаешься на монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я не кидаюсь. Просто когда кто-то говорит непонятное, я обычно переспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Суть в том, что [ерунда] какая-то выходит. Вот мы на Градациана, как на кланлидера, ни разу не жалуемся. И ваще (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Суть в том, что [ерунда] какая-то выходит. Вот мы на Градациана, как на кланлидера, ни разу не жалуемся. И ваще (с). Поводов 100% не було... :D Изменено 25 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Куда можно пробить Е-100? А то встречаюсь с ними редко, пока найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Какой танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ИС-4 с С-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нлд. Можно рельсу на башне попробовать, но что-то у меня не выходило. Борта кстати совсем картонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Нлд наше всё. У иса-4 как раз пушка низко расположена, удобно. А борта картонные, да, но угол старайся делать попрямее, а то рикошетнет. В плане рикошета это очень коварный танк. В лоб ещё в щёчки можно, ближе к основанию башни. Выше на непробитие/рикошет уходит. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Можно ли включить связь на постоянный режим? Другу на арте легко, а вот мне на А-20 постоянно держать q неудобно. Тем более я из-за нее начал газ с тормозом путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ага, скайп ставить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 купить мышку с большим количеством кнопок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ЦКМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Переход т-46 - т-50 сколько опыта предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если скилл у экипажа отменить, опыт на нем висящий (на скилле) останется или тоже отменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если скилл у экипажа отменить, опыт на нем висящий (на скилле) останется или тоже отменится? Отменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Высокая башенка у КВ-5 перестала пробиваться с дамагом? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти