c2h5oh Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ааааааа! Признаю, я слоупок. Не смог за пространными объяснениями уловить сути. "Нет, не покажу." Больше вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Признаю, я слоупок.очень, очень мягко ты себя назвал.Это все надоначеные пиксели.так и есть. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Некоторые ненадоначенные пиксели иной раз представляют куда большее неспособие, чем надоначенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И только фанаты Уиллиса и Фримана молча улыбаются. Они-то знают, как на самом деле расшифровывается RED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Retired, Extremely Dangerous? Если ты про это, то не только они, но и любители хорошего кинотрэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Некоторые ненадоначенные пиксели иной раз представляют куда большее неспособие, чем надоначенные. Угу и примеры я вам приводил. Вообще система: ПТТ8/3601/СТ/9/ТТ10, кажется мне тупо под заказ, качается кланзадротами за плошку риса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Какие модули стоит ставить на т82? Я пока склоняюсь к варианту просветленка-крабоглаза-сеть, но, может, что-то лучше встанет? Аналогичный вопрос для КВ-5. Я думаю, досылатель-стабилизатор, а третьим что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 т82? однозначно досылатель. Орудие там хорошее, сведение быстрое, траектория стабильная). Перезарядка там решает. Просветлёнка тоже вариант - получишь обзор по техпаспорту (440). Такой обзор за 3 очка мы с Хомяком даже юзали в роте, и ничо. Сетка? Ты на месте малозаметен, особенно со скилом, а когда стреляешь - всё равно видит вся карта)). Сетка тоже мало плюсов даёт, потому как кхорнитская коляска чаще ездит и ногебает, а не кустодрочит. Так что третьим, что Бог на душу положит. А на кв-5 я всё вбухал в параметры - вентиль+досылатель+стаб. Нужно быстро ездить и часто стрелять)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 на Т-82 решает траектория, ибо бросать через холмики дело годное... машика вообще тупо арта с прямой наводкой онли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 кхорнитская коляска чаще ездит и ногебает, а не кустодрочит Тогда можно подбой, так как по ПТ любят лупить всякие артоботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 подбой на т82 нахрен не нужен. Если в тебя стреляют-тебя спасёт либо скоропостижная смерть врага или его криворукость. Обычно так:1 попадание-труп. Соответвенно, упор делается на выкачивании огневой мощи и обнаружении. Крабоглаза, оптика, досылатель, аптечка, ремкомплект и бензинчик. Остальное можно, но у меня в такой закачке получается лучше всего-сильные стороны машины подчеркнуты наилучшим образом, а броня в целых 13мэмэ не спасет отца американской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хм... подбой спасает от арты? С каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Официально - да. Реально - в одном случае из много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хм... подбой спасает от арты? С каких пор? Снижает дамаг от фугасов рядом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Там дамага то на 1 чих. Коляску шотают все. Если попал - труп. Не попал - без дамага. Разброс у них не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Подбой на открытую машину? Хмм что на очереди? Сведение на СТ-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Подбой на открытую машину? Хмм что на очереди? Сведение на СТ-9? А оно открытое? Тогда меняет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Серв лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сведение на СТ-9? Почему нет, но только для СовСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Только заместо досылателя, стаба или оптики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мы часто разговариваем ниочём, заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Никто взводом порандомить на 5-6-7 не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 щас позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти