Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ааааааа! Признаю, я слоупок. Не смог за пространными объяснениями уловить сути. "Нет, не покажу."

Больше вопросов не имею.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Признаю, я слоупок.
очень, очень мягко ты себя назвал.
Это все надоначеные пиксели.
так и есть.dunno.gif Изменено пользователем Бесогон

И только фанаты Уиллиса и Фримана молча улыбаются. Они-то знают, как на самом деле расшифровывается RED.

Retired, Extremely Dangerous? Если ты про это, то не только они, но и любители хорошего кинотрэша.

Некоторые ненадоначенные пиксели иной раз представляют куда большее неспособие, чем надоначенные.

Угу и примеры я вам приводил.

Вообще система:

ПТТ8/3601/СТ/9/ТТ10, кажется мне тупо под заказ, качается кланзадротами за плошку риса :)

Какие модули стоит ставить на т82? Я пока склоняюсь к варианту просветленка-крабоглаза-сеть, но, может, что-то лучше встанет?

Аналогичный вопрос для КВ-5. Я думаю, досылатель-стабилизатор, а третьим что?

т82? однозначно досылатель. Орудие там хорошее, сведение быстрое, траектория стабильная). Перезарядка там решает. Просветлёнка тоже вариант - получишь обзор по техпаспорту (440). Такой обзор за 3 очка мы с Хомяком даже юзали в роте, и ничо. Сетка? Ты на месте малозаметен, особенно со скилом, а когда стреляешь - всё равно видит вся карта)). Сетка тоже мало плюсов даёт, потому как кхорнитская коляска чаще ездит и ногебает, а не кустодрочит. Так что третьим, что Бог на душу положит. А на кв-5 я всё вбухал в параметры - вентиль+досылатель+стаб. Нужно быстро ездить и часто стрелять)).

на Т-82 решает траектория, ибо бросать через холмики дело годное... машика вообще тупо арта с прямой наводкой онли :)

кхорнитская коляска чаще ездит и ногебает, а не кустодрочит

Тогда можно подбой, так как по ПТ любят лупить всякие артоботы.

подбой на т82 нахрен не нужен. Если в тебя стреляют-тебя спасёт либо скоропостижная смерть врага или его криворукость. Обычно так:1 попадание-труп. Соответвенно, упор делается на выкачивании огневой мощи и обнаружении. Крабоглаза, оптика, досылатель, аптечка, ремкомплект и бензинчик. Остальное можно, но у меня в такой закачке получается лучше всего-сильные стороны машины подчеркнуты наилучшим образом, а броня в целых 13мэмэ не спасет отца американской демократии.

Подбой на открытую машину? Хмм что на очереди? Сведение на СТ-9?

А оно открытое?

Тогда меняет дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...