культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 орд, сколько же боев таким образом на леопарде обеспечил, будучи полным ваншотом? Вынесена вся арта/топовые танки/кусачая середина.о, ну вот, наконец, а то я уж думал никто. теплое и мягкое посравниваем? ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Хомячок Процент побед в рандоме в этой игре точно ничего не отражает, у меня была куча боев когда я выходил из поражения + 700 опыта и что? Если рандом раз за разом сливается ты ничего не сделаешь, ни на арте, ни на мыше и т.д. Взвод да чаще рулит, но он есть не всегда. В основном и забросил эту игру из-за непредсказуемых сливов и однаобразности процесса. Если введут все (физику, камок, режимы игры) вернусь. Денег не жалко, я готов их вливать в проект если он мне интересен, но тупой кач новых танков, на все техже картах, с одним и тем же режимом поднадоел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 По моему диагностирована ассоциативная консумация аватаром. Пора колоть торазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И человек, этого не признающийещё раз, последний, для тебя спецом. т34-45% федя-60% я бы мог сейчас написать у меня на феде 60% рандом побед и это омфг мой скилл и я всех тянул. но я знаю, что это зачастую не так. если мне фортило на команду не идиотов, то прекрасно. но рандом бои писать в скилл это отлично, это пять. беседу закончили, она смешна. адью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а его водитель-уже ни-ни? Парадоксальная логика. Водитель один и тот же, у.? И про танк который понял/непонял я указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бред. На неудобном или откровенно плохом танке процент всегда будет ниже, мой пример это Пз4 и "Ли", ну не мои это машины, как я не корячусь, и процент на них унылый, а на Т32 шот около 60% уже что указывает на его откровенную дисбалансность. Эммм, а в чем бред-то? Таки да, твое влияние на исход боя определяется не только твоим скиллом на конкретном танке, но и его сбалансированностью. При этом первый фактор вычленить несложно - достаточно сравнить свои показатели на конкретной технике с показателями других игроков. Что до "неудобных танков" - то в чем разница между "это не мое" и "я не умею на этом играть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я, честно, говоря, хренею с вас. Так. Подойду с другой стороны. Предположим, что есть новый супер-сервер, где абсолютно все игроки равны, танки сферичны и вакуумны. процент побед у всех будет колебаться в районе 49-50%. Большая выборка, равные условия, равные игроки. И вот появились два новичка. Один-неумёха, что ни ездить, не стрелять толком не умеет, другой-зверь, могущий уничтожить несколько врагов за раз. Как вы думаете, каковы будут их результаты после пары тысяч тестирований-боёв? Чья команда будет побеждать чаще? т34-45% федя-60% И, простите, что? К феде ты привык, нашел удобные для него тактики, и стабильно приносишь пользу команде. Т34 без топ орудия-действительно слаб и тянет как команду, такт и твою личную стату на нем в нули, кроме того, что ты не привык к нему и не знаешь как тебе следует воевать. И только если боёв ещё и меньше 100-то тут ещё может действовать случайное отклонение от мат ожидания. При наращивании выборки результат будет точнее. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) "это не мое" и "я не умею на этом играть" А какая может быть разница между синонимами? Эммм, а в чем бред-то? Бред в том что результативность отдельного игрока, которая зависит как от танка так и от скила имеет отражение в проценте побед, и отрицать это глупо. За примером дальеко не надо ходить, моя грызня с тиром Р, все вроде хороша машина но мне мозга не хватает чтоб пристроить его в боях где он в нижней трети списка - результат рекордно низкий процент побед среди всех моих танков. И тут дело не в малой выборке, ибо как раз число боев 1000+ либо покажет цифру около 50-52% для любого танка (если верить разрабам о том что все машины сбалансированы), если результат отличен то машина либо разбалансирована либо игрок реально ас, и тащит на себе бои независимо от поведения команды. Я, честно, говоря ... будет точнее. Ну какбе я пытался сказать нечто аналогичное. Изменено 17 августа, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Таки правильно ли я понял, что : Человек с отвратительной аватарой, которого я уже заочно нелюблю утверждает, что скилл он и в рандоме скилл, а ХомячОк оспаривает сие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Эээ... Вильг, я говорю, что игрок сам оказывает воздействие на свою стату, в рандоме ли, в ротах ли, без разницы. А мне утверждают, что в рандоме скилл на стату не влияет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) А мне утверждают, что в рандоме скилл на стату не влияет совсем.тебе говорят, что ты можешь набить опыта 1к+ и серебра 60к и при этом бой будет проигран, на этом заканчивается ценность %побед и отношения их к твоему скилу в рандоме, об этом тебе говорят, а не о том, что у тебя вдруг станет меньше если ты это поймешь. вот и все.которого я уже заочно нелюблюпо что же вы нелюбите светоча и спасителя всея :( :o К феде ты привык, нашел удобные для него тактики, и стабильно приносишь пользу команде.не надо за меня говорить)))))) я тебе уже сказал, что вот эти мои 60% это чистый фарт, я эти игры играл, не ты. ты же говоришь мне, что нет...парадокс. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Итак, по пунктам. Арта-основной дамагер, гоняться за фрагами ей не с руки. Старайся не тратить снаряды на полудолых-фрагодрочеров хватает. Исключение-опасный противник может уйти и из укрытия насовать\насветить союзничков, его следует добить. Приоритет огня при засвете-арта-ПТ-ТТ-СТ-ЛТ, старайся помечать цели сразу, иногда это помогает союзникам распределять огонь. Тех, кого уже активно разбирают, трогать не советую-без тебя справятся, и твой снаряд мало того, что может оказаться лишним, так ещё и союзника заденет. Также полезно заранее сводиться в любимые кусты рандомов, если видишь, что союзники едут к противнику-так твой снаряд может оказаться первым. Спасибо :), цели помечаю, но в рандоме мало кто слушает. Обычно получается так - увидел засвет, луплю по нему, помечаю, перезаряжаюсь и только успеваю выпустить второй снаряд как в цель отрабатывают два холодильника и моя болванка пинает труп. Или наоборот, отыскиваю новую непомеченную цель и, за пару секунд до попадания, в нее отрабатывает кто-нибудь другой и она уходит в укрытие. Вообщем, основная проблема у меня сейчас именно в растрате боезапаса, так что надо еще практиковаться. Фрагодрочерство суть зло и грех великий. Несмотря на то, что любой вражеский танк в зоне видимости должен уничтожаться максимально оперативно. Можно вытащить на себе весь бой вообще никого не убив, и это не зазорно. Да я как бы за фрагами на арте и не гонюсь, "поддержка" моя регулярная награда, но на обычном танке я думаю добить не такой уж и грех :rolleyes:. Нифига, они не могут также оперативно реагировать на засвет как ты, ты по любому должен стрелять первым, если, конечно, цель не "пасли" специально. Первый выстрел да, мой (если попаду :D), но когда высунулся аж один танк стрелять можно или в него или наобум по кустам. Однако слабый снаряд - толстая броня и результат смешной, я сам недавно продал СУ-26, помню каково это. А я вот оставил, в среднем с нее по 10к за бой снимаю, так что пока не освоюсь с восьмеркой будет моей страховкой от ухода в минус :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 То есть, ты пытаешь доказать несостоятельность выборки из тысяч случаев единичным? Нонсенс. выучи закон больших чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А есть ли вообще скилл в игре, где вся техника неодинаковая ? Может лучше вручить вам по молотку и посмотреть кто кому башку проломит ? :D Хотя нет, вдруг у вас вес разный, придется молотки подбирать... Вот в ил-2, да... Там скилл(хоть и довольно специфичный и от правильной палки зависящий, но катающий мерсов на вертикалях в дуэли меня поймет). А здесь ? А за что тебя любить "мил человек", если в отождествляемой персоной на аватаре узнается автор таких шедевров, как "Срущие со штуки" и "Убей немцев лопатой". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 о есть, ты пытаешь доказать несостоятельность выборки из тысяч случаев единичным?опять двадцать пять. я все выше написал, если не понятно, то уже и не светит. что то доказать тебе дело мертвое, я это и не планировал, на этом точно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) но когда высунулся аж один танк стрелять можно или в него или наобум по кустам Не будь эгоистом, а то дай тебе волю ты всех один уроешь. Твое преимущество в скорострельности и оперативности, стрельнул посмотрел как несчастный враг "встал на гуслю" и наслаждаешься тем как его распыляют в клочья "старшие братья". Беда короче с отключенными трассерами, беда. А я вот оставил, в среднем с нее по 10к за бой снимаю, Эт омало, арта 5лвл может без перма вывозить тыщ 30 - снаряды и ремонт, не особо напрягаясь. А есть ли вообще скилл в игре, где вся техника неодинаковая Предположительно, скорее да чем нет, руки у людей изогнуты под разными углами, и каждый должен найти нечто под себя и на нем ногибать, а предположительно потому что с трудом верю я в реальную сбалансированность техники в игре. Изменено 17 августа, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на аватаре узнается автор таких шедевров, как "Срущие со штуки" и "Убей немцев лопатой". biggrin.gifза комедь! давно ли ты смотрел такую хохму. эх народ, ничего в искустве то и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да, норот такой норот... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :D =) ладно, чё то не туда. но норот да, не осилил разумом экпроприацию 50 мильёнов. но ничего, будет часть 4 там всё все поймут и возлюбят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Тогда может тов. бесогон объяснит, почему у Хомяка с 6к неротных боев побед около 60%? Хомяк заговоренный, волшебный? Ему всегда везет с рандомом? Нууу, если скилл тут не при чем. P.S. Хотелось бы поглядеть на танчиковый профиль тов. бесогона. Изменено 17 августа, 2011 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Тогда может тов. бесогон объяснит, почему у Хомяка с 6к неротных боев побед около 60%?как, я же не видел на чем он их насобирал?Хотелось бы поглядеть на танчиковый профиль тов. бесогона. пардоньте, а что оно вам даст? ну интересно смотрите http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/35062-Maneater/ Изменено 17 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да собственно на всем, не считая перша/паттона и Т30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не считая перша/паттона и Т30.очень странно, а что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) очень странно, а что так? Потому что СТ9 и ТТ10 он видимо чаще выкатывал в ротных/высадках. Остальным там делать нечего. Изменено 17 августа, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти