NigatiF Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :offtopic: ох плохое у меня предчувствие насчет самолетиков, поцоны =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Взвод может нагнуть, если он: 1) в топе 2) он арто 7+ и вопит "не сливаться, светить, бабки после боя попалам" :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Взвод может нагнуть, если он: 1) в топе 2) он арто 7+ и вопит "не сливаться, светить, бабки после боя попалам" :) Взвод пт9 безжалостно карает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Взвод пт9 безжалостно карает tongue.gif пт не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Угу, нужны только Арта, ТТ10 и т-54 для света :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А в игре есть еще и другие танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Недавно начал играть, такой вопрос возник - это нормально что мою с таким трудом прокачанную СУ-8 в двух случаях из трех ставят в самый конец списка? Про топ я уже не говорю, но чтобы хоть пострелять нормально в кого было. Я уже забыл когда в последний раз ИС-3 и другая арта небыли единственной мишенью... На форумах столько писали про одуренный фарм с арты пятого уровня, но с таким раскладом у меня в среднем получается срубать по 2-3к (после всех вычетов), ибо на убийство среднего противника нужно аж 3 прямых попадания, а союзные тяжи разбирают всю мелочь пока летит снаряд. Пока юзал халявный голд аккаунт ситуация была прямо противоположной - сплошные топы и никаких проблем, я за эти сутки как раз с СУ-5 на СУ-8 пересел, но теперь старенькая СУ-26 фармит на порядок лучше топовой СУ-8, хотя все также возглавляет сток. Будет вообще хоть какая-то надежда на нормальные матчапы без голда или топового танка десятого уровня? А то пока вместо фана сплошное разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Для того, чтобы осмотреться и попривыкнуть, опознать закидоны рандома, тебе потребуется около 500 боёв, советую качать не только артоботов. Прем не влияет на матч-ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Для того, чтобы осмотреться и попривыкнуть, опознать закидоны рандома, тебе потребуется около 500 боёв, советую качать не только артоботов. Прем не влияет на матч-ап. У меня сейчас 482 :). Качаю параллельно ветку легких танков и там ситуация абсолютно такая же - вечный низ списка и маусы-противники, которых я даже поцарапать толком не могу. Остается только светить, но это суицидальная миссия сроком в 2 минуты максимум, ибо меня ваншотят абсолютно все и даже топовую арту закопать не всегда удается, если уж прорвусь. На преме же все было с точностью до наоборот и перепад оказался весьма чувствительным, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Не сращиваю, в чем проблема? Вес арт ЕМНИП +2, т.е. кран твой кидает в бои как тяж 7лвл, это норм, и тот самый, мифический, фарм возможен только в таких боях, ваншотая Т-34 ты денги не загребешь, только вражья арта и топ тяжи, с них и фарм, и экспа. И да, арта в топе это уныние и потраченное зря время. Качаю параллельно ветку легких танков Аналогично, ЛТ совершенно нечего делать в топе списка, это не их задача. Их смысл жизни "увидеть париж арту и умереть". Изменено 17 августа, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) на протяжении всего боя два человека глумили в чат, ни один из них не был ни в одной из комманд. ники писались серым. вопрос как?Т34 тоже ругают на чем свет стоит, а у меня ничего так, уже за 56% победы пошли.в этой игре вообще не имеет смысла приводить список побед в % если вы играете рандом. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Неверные действия. Не ломись к арте сразу, если только не плюешь на свою эффективность в бою. Твои действия должны давать стабильный засвет в течение минуты-другой, и лучшее-высовываться из-за холма\укрытия, прятаться и менять позицию. А к арте ломиться следует только тогда, когда вражеская команда тебя пропускает-её расположение по большей части спалили союзники. Но если фармишь или стараешься проскочить поскорее-не жди от ЛТ чего-то особенного. в этой игре вообще не имеет смысла приводить список побед в % если вы играете рандом. Отсюда поподобнее. Таки дурацкое заявление. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Отсюда поподобнее. Таки дурацкое заявление.ещё и требуется что то объяснить? таки удивительно. в рандоме какой смысл приводить процент выиграл проиграл? ты там что дуэлишься или как? нет. ты играешь с такими же рандомщиками. процентное соотношение побед в этой игре бессмысленно, т.к. не от тебя одного всё зависит. ферштейн? оно имеет смысл в кланварах, как показатель, что вот наша пати шатает. а рандомный процент это пустой трёп. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тащемта, процент побед показывает, оказываешь ты положительное влияние на исход боя, отрицательное или же ведешь себя, аки инертный газ и отдаешься на волю рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) ещё и требуется что то объяснить? таки удивительно. в рандоме какой смысл приводить процент выиграл проиграл? ты там что дуэлишься или как? нет. ты игравешь с такими же рандомщиками. процентное соотношение побед в этой игре бессмысленно, т.к. не от тебя одного всё зависит. ферштейн? Ты смешной, наверное, у самого 52%, не более. Я вношу СВОЙ вклад в победу, ты-свой, что с того, что играя как 1\15 команды, я своими действиями даю команде возможность выигрывать на 9% чаще, чем если бы я был тупым ботом. А всего-то нужно где-то в нужный момент посветить, где-то вылезти, где-то спрятаться или дать свой труп как укрытие правильному союзнику. Сама победа в руки не придёт. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В том-то и дело, что и от тебя в том числе. Соответственно, игрок, катающийся лучше сферического "среднего игрока", будет иметь соотношение победа/поражение выше, чем 1/1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не сращиваю, в чем проблема? Вес арт ЕМНИП +2, т.е. кран твой кидает в бои как тяж 7лвл, это норм, и тот самый, мифический, фарм возможен только в таких боях, ваншотая Т-34 ты денги не загребешь, только вражья арта и топ тяжи, с них и фарм, и экспа. И да, арта в топе это уныние и потраченное зря время. Проблема в том, что 2+ холодильника или буратины вызывают нехилую конкуренцию и в большинстве случаев моя болванка прилетает как раз тогда, когда от тяжа остаются только обломки или ложится в метре если не жду полного сведения (сплэш хоть и есть, но большинству на него плевать), а это -800 к фарму. Если подсвечено пол карты, то да, все ок, есть возможность поковырять кого-нибудь даже на косой СУ-8. Может конечно руки ровнять надо, но на той же снайперской СУ-26 низ списка меня совершенно не напрягал, так как всегда была возможность царапать топовые ТТ раньше других арт, а тут пока сплошные разочарования. Аналогично, ЛТ совершенно нечего делать в топе списка, это не их задача. Их смысл жизни "увидеть париж арту и умереть". Вообщем, я так понял что чтобы реально набивать фраги, а не смотреть на непробиваемую броню надо качать ветку тяжей или ПТ-САУ и самому издеваться над средними танками :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В рандоме для меня два руководящих фактора поведения - один в левом ухе, другой в правом. Неуютно бывает, только если сольются вперед меня и потом учат жить. Но раз в 20 боев можно и потерпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Ты смешнойсмешной здесь только ты. ещё раз объясню, по буквам, если уж так не понятно. есть бои где тебя ваншотят, каким бы ты отцом не был, и ты едешь отдыхать, потом смотришь бой выигран. и этот вот бой идет тебе в показатель твоего личного писькомерского скила, который ни чего вообще не значит. он не отражает действительности.у самого 52%хз, не интересовался, сейчас посмотрю, если на т34 то думаю гораздо меньше. топ ствол только взял, без него т34 был абсолютно лишним мясом в команде. сейчас посмотрел. у меня на т34 худший показатель из всего, что у меня есть)))))))) 45% и на феде 60%, которого мне арта карячит через раз. это вообще ни о чем не говорящие цифры. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Итак, по пунктам. Арта-основной дамагер, гоняться за фрагами ей не с руки. Старайся не тратить снаряды на полудолых-фрагодрочеров хватает. Исключение-опасный противник может уйти и из укрытия насовать\насветить союзничков, его следует добить. Приоритет огня при засвете-арта-ПТ-ТТ-СТ-ЛТ, старайся помечать цели сразу, иногда это помогает союзникам распределять огонь. Тех, кого уже активно разбирают, трогать не советую-без тебя справятся, и твой снаряд мало того, что может оказаться лишним, так ещё и союзника заденет. Также полезно заранее сводиться в любимые кусты рандомов, если видишь, что союзники едут к противнику-так твой снаряд может оказаться первым. По СТ-это отличный и приятный для игры класс, только учти, что приличные СТ начинаются с 5-6 уровня, до этого идут в основном слабые машины или светляки. Как играть-если увидишь меня в игре, добавляйся, могу помочь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Вообщем, я так понял что чтобы реально набивать фраги :image165: Фрагодрочерство суть зло и грех великий. Несмотря на то, что любой вражеский танк в зоне видимости должен уничтожаться максимально оперативно. Можно вытащить на себе весь бой вообще никого не убив, и это не зазорно. 2+ холодильника или буратины вызывают нехилую конкуренцию Нифига, они не могут также оперативно реагировать на засвет как ты, ты по любому должен стрелять первым, если, конечно, цель не "пасли" специально. так как всегда была возможность царапать топовые ТТ Однако слабый снаряд - толстая броня и результат смешной, я сам недавно продал СУ-26, помню каково это. но на той же снайперской СУ-26 Привыкай, су-26 одна такая, а кран арта вполне типичная. Хотя некоторых от ГВП прет. Тащемта, процент побед показывает, оказываешь ты положительное влияние на исход боя, Бред. На неудобном или откровенно плохом танке процент всегда будет ниже, мой пример это Пз4 и "Ли", ну не мои это машины, как я не корячусь, и процент на них унылый, а на Т32 шот около 60% уже что указывает на его откровенную дисбалансность. Изменено 17 августа, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сть бои где тебя ваншотят, каким бы ты отцом не был, и ты едешь отдыхать, потом смотришь бой выигран. и этот вот бой идет тебе в показатель твоего личного писькомерского скила, который ни чего вообще не значит. он не отражает действительности. Чорд, сколько же боев таким образом на леопарде обеспечил, будучи полным ваншотом? Вынесена вся арта/топовые танки/кусачая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Хотя некоторых от ГВП прет. А чего не переть, она прекрасна жеж, для рандома особенно :) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) смешной здесь только ты. ещё раз объясню, по буквам, если уж так не понятно. есть бои где тебя ваншотят, каким бы ты отцом не был, и ты едешь отдыхать, потом смотришь бой выигран. и этот вот бой идет тебе в показатель твоего личного писькомерского скила, который ни чего вообще не значит. он не отражает действительности.хз, не интересовался, сейчас посмотрю, если на т34 то думаю гораздо меньше. топ ствол только взял, без него т34 был абсолютно лишним мясом в команде. Ну что за хам, мало того, что не понимает, так ещё своей неграмотностью и бравирует. Выборка-тысячи боёв, тысячи. Начинает работать закон больших чисел. И тут решает уже не случай, а стабильная составляющая-твоё личное умение тянуть команду. И человек, этого не признающий либо не понимает простейшего, либо лжец. Подумай, кто ты? Бред. На неудобном или откровенно плохом танке процент всегда будет ниже, мой пример это Пз4 и "Ли", ну не мои это машины, как я не корячусь, и процент на них унылый, а на Т32 шот около 60% уже что указывает на его откровенную дисбалансность. То есть если танк хороший, он влияет на бой, а его водитель-уже ни-ни? Парадоксальная логика. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти