Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уровень нифига не значит 3/4 боев оно проводит в середине и низу, где этот картонный слоупок - любимая цель арты.

Значит уровень, значит. При попадании в низ списка ты естественно будешь вести себя иначе. И у ботов появятся другие цели, пожирнее. Проблема как всегда, в голове-если попадая к 9 уровням ты ведёшь себя как если бы ты попал к 7, это твоя недоработка. Проблема поршетигра отнюдь не в броне. Она-в орудии. Короткий ахт-ахт плохо берет технику на уровень выше, а мобильности мааловато для стабильной стрельбы по бортам. Отчего твоей нишей в хай-левел бою должна стать охота на СТ и защита своих ботов.

охота на СТ

да господь с тобой, любой СТ8-9 его схарчит и не поперхнется.

Может нам разных тигров подсовывают

очень верноятно, на офе в ветке сего танка аналогичный расклад, на 2-3 упивающихся нагибом игроков приходится человек 6 влачащих существование фрагов.

Проблема поршетигра отнюдь не в броне. Она-в орудии.

Не надо гнать на орудие, оно у меня давно топовое, проблема в том что по сравнению с "Р" обычный тигр кажется просто спорткаром, свалить из под огня и не дать себя закрутить на нем несоизмеримо проще.

2-3 упивающихся нагибом игроков приходится человек 6 влачащих существование фрагов

Вот вам и соотношение игроков, умеющих играть против тех, кто делает это ногами. Учите матчасть. Т34 тоже ругают на чем свет стоит, а у меня ничего так, уже за 56% победы пошли.

Т34 это другое. У него крабовая топ пушка с хорошим дпс, он затаскивает. Да, вяло, без огонька, но затаскивает. Исика-4 может загрызть, тапку напихать. Е-75 вообще ему не конкурент из-за дыры в башне. А вот тигропорш - это реальный прогиб в балансе. Если до апа ахт-ахта тигр имел перед исом преимущество, после апа ствола и скорости он его яростно насиловал, то тигропорш вообще не будет замечать иса.

Если до апа ахт-ахта тигр имел перед исом преимущество, после апа ствола и скорости он его яростно насиловал, то тигропорш вообще не будет замечать иса.

Так кто кого? он его-это тигр убивает иса или ис тигра? И в какую сторону тигропорш гнет баланс?

Вот вам и соотношение игроков, умеющих играть против тех, кто делает это ногами.

ты мне скажи, ты выводы о тигре порше по тест серверу делал?

Если до апа ахт-ахта тигр имел перед исом преимущество

Преимущество у Тигра появилось с апом живучести, когда он криты стал ловить реже чем КТ.

Изменено пользователем NigatiF

Нет, это общее правило-если техника сложная, ездоки ногами БУДУТ жаловаться, что ненагибае. Ахтунг, если хорошие игроки скажут, что слабоват. На 80% комментаторов я даже не пытаюсь смотреть-когда человек отказывается понимать какую роль в команде ему следует выполнять, ничего умного про эффективность техники он сказать не может в принципе.

Нет, это общее правило-если техника сложная

дело не в том что он сложный, а в том что шутник балансер убивает его преимущества перед обычным тигром. Толстая лобовина работает только простив танков 1-7 лвл, остальным пофиг. В итоге получаем обычный тигр, только без подвижности оного, и это пичально.

Так кто кого? он его-это тигр убивает иса или ис тигра? И в какую сторону тигропорш гнет баланс?

Специально для не отоспавшихся и не плотно поевших Хомяков.

тигр до апа > ис

тигр после апа >> ис

тигропорш>>>>>>!!!!11 ис

Похоже я очень давно не ездил на ИС, в те времена моей основной проблемой были ИС4, их было бесполезно обходить с фланга.

вот вам первый бой в день

после такого во второй заходить неохота.

Фронтальный бронелист башни. Заявлено, что он толстый, но на деле вокруг маски орудия шьётся запросто.

2 Нигатиф - ты пробиваешь семёрку и иса-4 в лоб. Не всегда, но бывает.

Изменено пользователем Miralynx

Нигатиф, ты что, совсем в тактике не рубишь? Всё, что от тебя требуется в этой игре-выманивать врага на ботов. Если тебе это удается-ты выполнил свою задачу, боты отсыпали тебе денежку. Всегда меня удивляли болваны, которым в каждом бою нужно стрельнуть в лоб ну без разницы кому, без разницы на чем, главное-стрельнуть. А потом, если тебя ещё и рано убили, на форуме повайнить как его, беднягу, нОгебают.

Всё, что от тебя требуется в этой игре-выманивать врага на ботов

ты издеваешся? на третьей минуте 2/3 команды уже вреками лежала. На кого выманивать?

Когда топы отдаются-уже отдельный вопрос. Если видишь, что союзники поехали сливаться-у тебя всегда есть возможность пару-тройку раз пнуть какого-нибудь врага, что встречает стадо. Глядишь, убил бы кого, а то и сохранил бы союзника на десяток секунд. Видишь, что атака заглохла-занимай выгодную позицию и готовься продать жизнь подороже. Или же помогал бы ботам-светил цель, не подставляясь сам. Игра командная, работай на общую победу, а не напострелять. Я лично работаю на победу, и, несмотря на средненькие боевые показатели, всегда имею лучший фарм и результат, чем у стандартных идиотов.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Если видишь, что союзники поехали сливаться-у тебя всегда есть возможность пару-тройку раз пнуть какого-нибудь врага, что встречает стадо. Глядишь, убил бы кого, а то и сохранил бы союзника на десяток секунд. Видишь, что атака заглохла-занимай выгодную позицию и готовься продать жизнь подороже. Или же помогал бы ботам-светил цель, не подставляясь сам.

да это, то я все делал, и Т34 на гусле почти минуту держал (потом наш ИС4 ломанулся его добивать, перекрыл мне ЛОС дав амеру заныкаться, после чего сей ИС4 огреб сначала от арты потом от этого Т34 и умерЪ).

Но все это можно делать на куче куда более годных для этого машин.

Тогда зачем париться? Всякое бывает. Когда у вас пара идиотов задают направление, когда у "них". Если сам играешь правильно-внакладе не останешься. К тому же именно в своей игре всегда можно найти ошибку. Вместо того, чтобы предаваться печали, думай, что можно сделать в конкретной ситуации. Ну а к стаду советую относиться как к силе природы-само оно не ведает, что творит.

Если сам играешь правильно-внакладе не останешься.

10к(усков) я в копилку положил, но суть то не в этом, а втом что хочется играть комфортно не завися от сил природы, хотя я многого хочу, правда? :-

ессно. это рандом, дружище. и далеко не всегда даже взвод может вытянуть игру если союзники идиоты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...