BattleBear Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А вот мои Т-34, Т-34-85 и СУ-85 довольно равномерно распределяет. А вот Т-28 наоборот, постоянно в попе болтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как уже правильно заметили - зт зависит от кол-ва игроков на определенном виде техники. 9-10х ЛВ полно по понятным причинам. 5 - это в основном левел состоящий из фарм-машин - КВ, Т-34 и Су-85 такое множество что зачастую они воюют в компаниях себе подобных. 6лв - менее популярен и обычно просто проходной, однако и на нем есть интересные машинки которые многие оставляют в гараже - Т-34\85, ВК, + потолком их таблиц могут быть только танки 9уровня, поэтому при игре на машинах этого уровня часто в середине, чуть реже в низу и уж совсем редко в топе. 7лв - самый проходной и мало кто оставляет эти машину у себя (разве что Т-29, ИС ну и теперь пантеру) + из-за того что этот левел частенько балансит с 9-10м - танки не редко в низу табличи, но бывают и просветы, когда ты в топе. И как поправка - прем танки, а именно Львы и КВ-5(эти в меньшей степени) - частые гости в боях на своём уровне или в нагибе 7-6х, в последнее время Лёвы ещё и ездят косяками по 3-7 машин (пока макс видел 13 львов на 2 команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 На ГВ-Тигра и ГВ-Е ставится вентилятор, как на ГВ-Пантеру Тип 3, да и вообще ставится какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 На ГВ-Тигра и ГВ-Е ставится вентилятор, как на ГВ-Пантеру Тип 3, да и вообще ставится какой-нить? ну вообще арта это досыл+сводка+вентили, во всяком случае кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я не про надо или нет его ставить, а про то, есть ли опция с ним))) не на всей арте ж его можно пихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я не про надо или нет его ставить, а про то, есть ли опция с ним))) не на всей арте ж его можно пихнуть ой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 На ГВ-Тигре есть. Про ГВ-Е не знаю, отчим его не стал раскачивать, фармит на ГВ-Пантере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ни на одну из топ-арт вентилятор не ставится. Собственно, он и на GW-P c GW-T ставиться не должен, ибо рубка открытая, но разработчики так и ен собрались это дело исправить (хотя и обещали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В таком случае на ГВ-Е сетку 3 номером, или что там можно кроме досыля и сведения еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Многие оптику ставят - помогает, когда арта остается без прикрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Многие оптику ставят - помогает, когда арта остается без прикрытия. Тогда уж лучше крабоглаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тоже вариант, но если приходиться доворачивать корпусом - крабоглаза бесполезны. Так что это вопрос предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Захотелось Амер-премЛТ. Что посоветуете, Т2лт или Локуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Т2лт. За счет скорости уверенно нагибает, заходя во фланги и тыл. Так же отлично кружит не только пт, но и лт не с пулеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хехе, помню, раз минут пять кружил на этой блохе по кварталам Химмельсдорфа, убегая от Стюарта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 2 Уникорн: Локуст 3 уровень? Если так, то готовься участвовать в заездах с пятыми уровнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Как обладатель Локуста скажу, что машинка крайне неоднозначная и для узкоспециализированных задач. Для игры "по фану" от нее этого самого фана не дождаться. Т2лт - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Где у поршевского тигра броня спереди тонкая? А то на редкость бронелобая зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 120 мм башни. Мчазев более-менее берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Где у поршевского тигра броня спереди тонкая? толстая она ровно в трех местах. Передний верхний наклонный лист, 200мм+угол - толще только у мауса Передний верхний вертикальный лист 200мм - пробивается из топ орудий Маска орудия в районе ствола около 150мм. В остальные места он пробивается идеально, только за углами надо следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) толстая она ровно в трех местах. Передний верхний наклонный лист, 200мм+угол - толще только у мауса Передний верхний вертикальный лист 200мм - пробивается из топ орудий Маска орудия в районе ствола около 150мм. В остальные места он пробивается идеально, только за углами надо следить. вообще эта машина сейчас странная, катаясь на Котэ (Топ машина) я эту заразу пару раз не смог пробить в борт (вроде сильного угла не было, да я понимаю бы ещё сказало бы что рикошет, а тут не пробил ) а один раз почти под прямым углом в задницу, я конечно его потом разобрал без труда, но до конца боя ездил вот с такими глазами O_o Так же отмечал что иногда не пробиваю его с иса-3 (собственно тоже топ машина) и главное говорит именно не пробил, не рикошет или там дзинь без урона (к этому я уже привык, хотя бесит иногда, когда всадишь в какой нить мелкоуровневый хлам, снаряд, который по идеи этот хлам должен был пополам сломать, а тебе дзинь и всё) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вообще эта машина сейчас странная, катаясь на Котэ (Топ машина) я эту заразу пару раз не смог пробить в борт (вроде сильного угла не было, да я понимаю бы ещё сказало бы что рикошет, а тут не пробил ) а один раз почти под прямым углом в задницу, я конечно его потом разобрал без труда, но до конца боя ездил вот с такими глазами O_o Так же отмечал что иногда не пробиваю его с иса-3 (собственно тоже топ машина) и главное говорит именно не пробил, не рикошет или там дзинь без урона (к этому я уже привык, хотя бесит иногда, когда всадишь в какой нить мелкоуровневый хлам, снаряд, который по идеи этот хлам должен был пополам сломать, а тебе дзинь и всё) Вообще, у него должны не пробиваться только 2 бронеплиты, те, что с болтами, во всем остальном он картоннее хеншеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вообще, у него должны не пробиваться только 2 бронеплиты, те, что с болтами, во всем остальном он картоннее хеншеля. знаю, но либо у моих тт8 карма такая не пробивать эту штуку (хотя всё остальное прошибается на ура, главное под большим углом не стрелять :) ) хотя на той же пантере 2 я этого альтернативного тигра пробивал везде куда попал (может мне везло и я попадал куда нужно? ) я после таких не пробитий долго долго изучал бронирование этого аппарата и недоумевал как у меня получилось его не пробить в те места куда стрелял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я после таких не пробитий долго долго изучал бронирование этого аппарата и недоумевал как у меня получилось его не пробить в те места куда стрелял =) значит надо бубен поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти