Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А вот мои Т-34, Т-34-85 и СУ-85 довольно равномерно распределяет. А вот Т-28 наоборот, постоянно в попе болтался.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как уже правильно заметили - зт зависит от кол-ва игроков на определенном виде техники.

9-10х ЛВ полно по понятным причинам.

5 - это в основном левел состоящий из фарм-машин - КВ, Т-34 и Су-85 такое множество что зачастую они воюют в компаниях себе подобных.

6лв - менее популярен и обычно просто проходной, однако и на нем есть интересные машинки которые многие оставляют в гараже - Т-34\85, ВК, + потолком их таблиц могут быть только танки 9уровня, поэтому при игре на машинах этого уровня часто в середине, чуть реже в низу и уж совсем редко в топе.

7лв - самый проходной и мало кто оставляет эти машину у себя (разве что Т-29, ИС ну и теперь пантеру) + из-за того что этот левел частенько балансит с 9-10м - танки не редко в низу табличи, но бывают и просветы, когда ты в топе.

И как поправка - прем танки, а именно Львы и КВ-5(эти в меньшей степени) - частые гости в боях на своём уровне или в нагибе 7-6х, в последнее время Лёвы ещё и ездят косяками по 3-7 машин (пока макс видел 13 львов на 2 команды)

На ГВ-Тигра и ГВ-Е ставится вентилятор, как на ГВ-Пантеру Тип 3, да и вообще ставится какой-нить?

ну вообще арта это досыл+сводка+вентили, во всяком случае кмк

Я не про надо или нет его ставить, а про то, есть ли опция с ним))) не на всей арте ж его можно пихнуть

ой :P

На ГВ-Тигре есть.

Про ГВ-Е не знаю, отчим его не стал раскачивать, фармит на ГВ-Пантере.

Ни на одну из топ-арт вентилятор не ставится. Собственно, он и на GW-P c GW-T ставиться не должен, ибо рубка открытая, но разработчики так и ен собрались это дело исправить (хотя и обещали).

Тоже вариант, но если приходиться доворачивать корпусом - крабоглаза бесполезны. Так что это вопрос предпочтений.

Т2лт. За счет скорости уверенно нагибает, заходя во фланги и тыл. Так же отлично кружит не только пт, но и лт не с пулеметами.

Хехе, помню, раз минут пять кружил на этой блохе по кварталам Химмельсдорфа, убегая от Стюарта :D

Как обладатель Локуста скажу, что машинка крайне неоднозначная и для узкоспециализированных задач. Для игры "по фану" от нее этого самого фана не дождаться. Т2лт - наше все.

120 мм башни. Мчазев более-менее берет.

Где у поршевского тигра броня спереди тонкая?

толстая она ровно в трех местах.

Передний верхний наклонный лист, 200мм+угол - толще только у мауса

Передний верхний вертикальный лист 200мм - пробивается из топ орудий

Маска орудия в районе ствола около 150мм.

В остальные места он пробивается идеально, только за углами надо следить.

толстая она ровно в трех местах.

Передний верхний наклонный лист, 200мм+угол - толще только у мауса

Передний верхний вертикальный лист 200мм - пробивается из топ орудий

Маска орудия в районе ствола около 150мм.

В остальные места он пробивается идеально, только за углами надо следить.

вообще эта машина сейчас странная, катаясь на Котэ (Топ машина) я эту заразу пару раз не смог пробить в борт (вроде сильного угла не было, да я понимаю бы ещё сказало бы что рикошет, а тут не пробил ) а один раз почти под прямым углом в задницу, я конечно его потом разобрал без труда, но до конца боя ездил вот с такими глазами O_o

Так же отмечал что иногда не пробиваю его с иса-3 (собственно тоже топ машина) и главное говорит именно не пробил, не рикошет или там дзинь без урона (к этому я уже привык, хотя бесит иногда, когда всадишь в какой нить мелкоуровневый хлам, снаряд, который по идеи этот хлам должен был пополам сломать, а тебе дзинь и всё)

Изменено пользователем Shurick

вообще эта машина сейчас странная, катаясь на Котэ (Топ машина) я эту заразу пару раз не смог пробить в борт (вроде сильного угла не было, да я понимаю бы ещё сказало бы что рикошет, а тут не пробил ) а один раз почти под прямым углом в задницу, я конечно его потом разобрал без труда, но до конца боя ездил вот с такими глазами O_o

Так же отмечал что иногда не пробиваю его с иса-3 (собственно тоже топ машина) и главное говорит именно не пробил, не рикошет или там дзинь без урона (к этому я уже привык, хотя бесит иногда, когда всадишь в какой нить мелкоуровневый хлам, снаряд, который по идеи этот хлам должен был пополам сломать, а тебе дзинь и всё)

Вообще, у него должны не пробиваться только 2 бронеплиты, те, что с болтами, во всем остальном он картоннее хеншеля.

Вообще, у него должны не пробиваться только 2 бронеплиты, те, что с болтами, во всем остальном он картоннее хеншеля.

знаю, но либо у моих тт8 карма такая не пробивать эту штуку (хотя всё остальное прошибается на ура, главное под большим углом не стрелять :) ) хотя на той же пантере 2 я этого альтернативного тигра пробивал везде куда попал (может мне везло и я попадал куда нужно? )

я после таких не пробитий долго долго изучал бронирование этого аппарата и недоумевал как у меня получилось его не пробить в те места куда стрелял =)

я после таких не пробитий долго долго изучал бронирование этого аппарата и недоумевал как у меня получилось его не пробить в те места куда стрелял =)

значит надо бубен поменять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...