Welial Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А у меня на Ягре с обидной периодичностью случаются возгорания :image097:. Ну я то известный очкодав и кустодрочер! У меня своя, особенная, магия ^_^ Хотя вот не понимаю почему тебя часто поджигают. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Слушайте чёто непонятное с игрой... В игре дикий пинг когда начинаю двигаться, но если врубаю авто скорость то всё вполне прилично, как начинаю стрелками управлять... всё привет. У когонить такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну я то известный очкодав и кустодрочер! У меня своя, особенная, магия ^_^ Хотя вот не понимаю почему тебя часто поджигают. Честно. Снаряд-лоб-движок-крит-воспламенение :image134:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А к чему это? :? Выше было, но вы столько напостили в тот момент, а меня на работе отвлекают, что мысль потерялась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хе-хе. Уже идёт обсуждение? Е-50 это котик, прикинувшийся средним танком. Мне интересно что же ему сделают, чтобы он не слишком от сокамерников не отставал? Кстати, подумайте. Вы действительно готовы обменять огнетушитель на форсаж? На немецком-то танке? Ну по тому, что написали разрабы, они так подразумевают, что Е-50 будет со старта врубать форсаж и рвать на позицию, где будет терпеть до подхода остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хм... Горишь часто ровно настолько, насколько ты сам подставляешься. уж извините - повернулись попкой получайте огоньку. хз посмотрим насколько будет полезен форсаж, мб и избавимся от тушилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хм... Горишь часто ровно настолько, насколько ты сам подставляешься. меня периодически (редко, но тем не менее) умудряются поджигать, попадая в высовывающийся из-за укрытия/края дома/скалы ленивец... снаряды "дум-дум" не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не, просто самонаводки. Плюс немножко магии варпа. А если серьёзно, то для этой игры компоновка "лобовая броня-трансмиссия" кажется несколько неподходящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А если серьёзно, то для этой игры компоновка "лобовая броня-трансмиссия" кажется несколько неподходящей. +1 Рыське :). Dasp, я вел речь конкретно о своем Ягдтигре (да и Ягдпантеру сюда же можно внести), а они у меня частенько загораются от пробивания в лоб :image191:. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Сбился со счету, сколько раз у меня Пантера горела. Причем пока ткнешь огнетушитель в любом случае треть ХП выгорит. Хотя конечно поджечь Льва это приятно. Изменено 14 июля, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 уж извините - повернулись попкой получайте огоньку. Щито? Гансы горят от попадяния в НЛД там трансмиссия. попадая в высовывающийся из-за укрытия/края дома/скалы ленивец Ленивец у немцофф сзади. Впереди ведущее колесо а за ним огнеопасная трансмиссия. А если серьёзно, то для этой игры компоновка "лобовая броня-трансмиссия" кажется несколько неподходящей. собстно тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 О чём, собственно, я и говорил. Гореть от попадания в лоб немцы не просто любят, а очень любят. Я уже знаю, что стреляя в низ корпуса всяким котэ, пантерам и прочим тефтельским машинам, я с большой долей вероятности зажгу их. И именно поэтому установка форсажа вместо огнетушителя и кажется мне достаточно сомнительным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пожары с новыми огнетушителями не страшны, да... но Только на деле мы сможем понять насколько форсаж себя оправдывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 +1 Рыське :). Dasp, я вел речь конкретно о своем Ягдтигре (да и Ягдпантеру сюда же можно внести), а они у меня частенько загораются от пробивания в лоб :image191:. Вот! Вот что я имел ввиду говоря что ЯгдТигер *тра-ля-ля*! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я отвык гореть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Вот! Вот что я имел ввиду говоря что ЯгдТигер *тра-ля-ля*! :P А что я имею в виду под выражением "ин-на", вам, товарищ Грид, лучше не знать :image046:. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ленивец у немцофф сзади. а у СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а у СССР? У советских танков обычно заднее колесо - ведущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Господа, ничего не слышно по поводу ввода бт-св и нового пз2? Когда, что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Господа, ничего не слышно по поводу ввода бт-св и нового пз2? Когда, что надо делать? они короёбачные, будет коробчатая игра будут и они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) есть ли возможность, путем танцев с бубном через удаление каких либо файлов, либо же легально через настройки, убрать в пень чат и кликающие подсказки на карте? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 2Бесогон Наверно можно звук кликанья по карте заменить на тишину. Если заменить соответствующий файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А шрифт в чате заменить на его отсутствие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) На звездочки или иероглифы, вроде можно было :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти