Estienne Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну как то так... Если ты будишь иметь Т30, после патчаХХХ Т30 останется в разделе ПТсау и дадут новый ТТ10 гринго. Если у тебя Т34 то после патча это чуда станет коллекционным прем танком и дадут М103. Да кстати тапки злые, правдо на них катался только на тестовых, но внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скорее всего, конечно, виной тому то, что на тапке когда я качался я был еще не настолько прожженым тяжеводом А Т34 качал в рассвете своей активности. но во-первых, у меня в памяти впечаталось, что в стоке на обоих уныленько.(бтв, тапок я качал до того когда ему двигатель поменяли на дизель и он начал более менее ездить) во-вторых, статистика показывает, что на Т34 тридцатку я открыл за 270 боев, а маус на тапке за 370... PS Или всему виной, то что мне больше импонирует американские танки?! Я нипатриот?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скорее потому, что Т30 ты открывал, когад отъездил уже не то что на ТТ9. но и на Мыше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну я и говорю, что на тапке воевал, когда еще не был столь прожженым тяжеводом... и солнце светило ярче и арта била слабее, но чаще... [ Добавлено спустя 9 минут 36 секунд ] Ой, а у вас там что? Санта-барбара чтоль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дежурная аптека. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я вот придумал сказ один. Про мануфактуру. Надеюсь, здесь её оценят. Итак, есть некая мануфактура, работает на нем человек 40, есть хозяин, что основал её, кто может управлять всеми, да совет мастеров, что могут управлять всеми, кроме хозяина. Предприятие сие работает, худо-бедно, с перебоями, но работает, хозяина устраивает. Но часть мастеров не устраивает то, как работает мануфактура наша, что что-то где-то не так, что-де хозяин не круглые дни крутится на предприятии, не улучшает работу так, как они желают, хотя сами наделены всеми полномочиями для того, чтобы сделать это. И вот как-то приходят они к хозяину и говорят: "Тебе нужно сделать то и это, мы так хотим, есть рабочие, кто этого хочет." И был им ответ:"Вы можете сделать это сами, засранцы, есть у вас полномочия нужные, делайте так, как видится вам сие, меня же всё устраивает." Что за сволочь, право дело. И что же наши герои сделали? Пришли они снова к хозяину, и сказали ему:"Ты-плохой хозяин, не делаешь то, что мы задумали вместо нас. Не нужны нам такие хозяева. Уходи, можешь стать работником простым али прорабом, мы не жадные." Но гордец был страшный хозяин тот, заартачился было, но не так просты были мастера бравые, зыркнули на него страшно, так, что тот только топнул, плюнул, ткнул в одного мастера-выбрал его, значится, следующим, да ушёл куда-то. Чувствую, что получается неплохо, конец бы только придумать повеселее, только не получается. Может, из жизни сюжет взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Господа, я искренне советую всем прекратить прямо здесь и сейчас. Тем, кто хочет выразить свою жизненную позицию, напоминаю фильм "Приключения электроника" и совет данный Урри Стампом. Всем остальным - одну из знаменитых песен "Чайфа": "Поплачь о нем...". При попытках далее выяснять, в чем же была правда, у меня не замерзнет воспользоваться заржавевшими связями в Администратуме и устроить локальный "Демонворлд и Шалом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Локальный экстерминатус могу устроить и я. Срача не будет. Ведь правда, господа? Ведь никто плюсов не хочет? А то смотрите - налетай, подешевело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Товарищи бойцы, я так понял, переход на Stug E100 будет с Фердинанда? Имеет смысл уже начать копить на нем опыт, или пока лучше экипаж подучить? Порылся на офф форуме, но что-то не нашел ничего о сроках выхода Е-серии, когда она вообще планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Товарищи бойцы, я так понял, переход на Stug E100 будет с Фердинанда? Имеет смысл уже начать копить на нем опыт, или пока лучше экипаж подучить? Порылся на офф форуме, но что-то не нашел ничего о сроках выхода Е-серии, когда она вообще планируется? Е серия, емнип, в конце лета. Е50 в след. патче. Новые пт неизвестно. Да, переход на штуг е 100 будет с феди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Следующее обновление будет иметь нумерацию 0.6.6. Это обновление будет включать в себя (в последующем также возможны изменения): Новую карту «Линия Зигфрида» (рабочее название, которое может быть изменено). Новую ветку тяжелых немецких танков: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, Е-75, Е-100. Немецкие премиумные танки: легкий Skoda T-15 и средний Skoda T-25. Ввод на 9 уровне среднего немецкого танка Е-50 вместо танка Panther II. При этом танк Panther II переместится на 8 уровень, а танк Panther - на 7 уровень средних танков. Нулевой бой для новичков. Взводы: два игрока бесплатно, приглашение третьего — только при наличии премиум-аккаунта. Расходник «Форсаж» для немецких танков Е-серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 интересно чо за форсаж, и будет ли Е50 набирать первую космическую и выходить на орбиту? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какой замечательный, для немфецилов, патч. Вот только медалька эксперта, всё дальше и дальше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну, для американцев патч уже был 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 интересно чо за форсаж расходник включается раз в бой на одну минуту, прирост мощщей ХЗ сколько процентов, не коцает двигло. Вот только медалька эксперта, всё дальше и дальше Ъ танкисты ждут пока введут всю технику какую можно, и получают иксперда только тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ээ... одноразовый прям ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дайте плз ссылку на немецкую ветку. А то инет барахлит, не то что в танчики поиграть - по инету полазать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все для рыси http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v13_r...y_tree_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну незнаю, насколько я Ъ, но пока не заработал, хотя вот чувствую что близко- оп и ещё пара редкостных уродцев появляется, типа пз38НА- где его искать-то? Пару раз видел всего. А теперь и ПТ эти новые. И из старах х.з. кого не хватает, грешу на амер арту средних уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 расходник включается раз в бой на одну минуту, прирост мощщей ХЗ сколько процентов, не коцает двигло. А где это писали? Я что то пропустил :( Читал только, что она будет давать буст мощности и скорости. е50 например на форсаже будет выжимать свои 60 км\ч и 1200 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я чо подумал-то? Утке понравится форсаж. Он любитель ололо-рашей, так что на карелии форсаж вкл. и через плато!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хе-хе. Уже идёт обсуждение? Е-50 это котик, прикинувшийся средним танком. Мне интересно что же ему сделают, чтобы он не слишком от сокамерников не отставал? Кстати, подумайте. Вы действительно готовы обменять огнетушитель на форсаж? На немецком-то танке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ну незнаю, насколько я Ъ, но пока не заработал, хотя вот чувствую что близко- оп и ещё пара редкостных уродцев появляется, типа пз38НА- где его искать-то? Пару раз видел всего. А теперь и ПТ эти новые. И из старах х.з. кого не хватает, грешу на амер арту средних уровней. А к чему это? :? хе-хе. Уже идёт обсуждение? Е-50 это котик, прикинувшийся средним танком. Мне интересно что же ему сделают, чтобы он не слишком от сокамерников не отставал? Кстати, подумайте. Вы действительно готовы обменять огнетушитель на форсаж? На немецком-то танке? Я на п2 не горю :3 Впрочем на ягре тоже Изменено 14 июля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вы действительно готовы обменять огнетушитель на форсаж? На немецком-то танке? Ты не поверишь, Хома, но первый немецкий танк, на который я сознательно поставил огнетушитель - это тапок. И то потому что в дизельное двигло высокооктановый бензин не дают заливать. Наконец, можно поменять аптечку, а не огнетушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я на п2 не горю :3 Впрочем на ягре тоже А у меня на Ягре с обидной периодичностью случаются возгорания :image097:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти