Костоглот Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Разрабы писали, что учитывается нанесение урона, а не кто в кого врезался. Вот такая вот пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Какэто? Целюсь из Д2-5Т в шмеля, выстрел, "бздынь". И ничего. В результатах боя он был отмечен только как обнаруженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Убил ему рацию. Бывает. Гораздо веселее, когда такое случается с чем-нибудь бл10-подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 . Гораздо веселее, когда такое случается с чем-нибудь бл10-подобным. у кваса скорострельность точно такая же. И я не понимат почему я не получил за убитую рацию гонорар? он ее не чинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у кваса скорострельность точно такая же. И я не понимат почему я не получил за убитую рацию гонорар? он ее не чинит? меня такой оброт тоже смущает. когда 122мм влетает в цель, громко заявляя "клик". а потом - в результатах боя - выясняется, что урона цели нанесено не было. то есть, получается что выстрел попал в цель, не срикошетил, не "не пробил", но урона не нанёс - весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 значитпришло в середину гусениц, если бы в рацию то был бы "поврежден" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да, и чето это стало часто. пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 значитпришло в середину гусениц в трак никак не могло, ибо он стаял на высоте и я бы в трак не попал. разве что джавелином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Бдзинь=нанесен урон по модулю, неважно по какому, неважно, прошел урон или нет. Нигатиф, блин, ты же не первый день играешь, мог бы и заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 нанесен урон по модулю = танк поврежден, и должен отразится в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня бздинь рикошет иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 правило трех калибров не даст хемулю срикошетить 122мм болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я как-то на т30 срикошетил об су-14. ВБР может ВСЁ. А ты его не повредил-хп-то не отнялись, вот он в списке и не засветился. Нигатиф, не расстраивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 in the grim world of far tanks there is no logic. уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 эх.. писал не раз. но ещё напишу. снаряд - мат. точка. потому вагон металла вылетающий из [эх жаль] - запросто с таким-же криком просачивается в щели смотровые и в полу. урон по модулям считается иначе чем танку. потому и бывает полное поглощениек урона модулем. Попадания в торец бронеплиты даже если она толщиной 10 мм - могут создать весьма интересные эффекты. вроде рикошета бл10 от т-34 бесит. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 потому и бывает полное поглощениек урона модулем но модуль при этом повреждается, и за это ПО ИДЕЕ должны отстегивать серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 но модуль при этом повреждается, и за это ПО ИДЕЕ должны отстегивать серебро. возможно бабло дают только за первое повреждение. как с гуслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Эх вы, игрули. Однажды, катаясь на ИСУ с бл-10, один глупый рысь увидел кв со скворечником. Аннигилирую - подумал глупый рысь, навёлся и бабахнул. Угол был близок к прямому, но вместо "готов!" в динамиках торжествующе прозвучало "нипрабил". А вы говорите - ВБР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Эх вы, игрули. Однажды, катаясь на ИСУ с бл-10, один глупый рысь увидел кв со скворечником. Аннигилирую - подумал глупый рысь, навёлся и бабахнул. Угол был близок к прямому, но вместо "готов!" в динамиках торжествующе прозвучало "нипрабил". А вы говорите - ВБР. вчера на ИС-3 с бл-9 не смог с 5(!!!) выстрелов в лоб убить КВ-3 (два раза "не пробил", один раз попал, но не нанёс никакого урона и ещё двумя выстрелами снёс 90%=первым 55, а вторым только 35...). а так как тому помогали ещё две гв-пантеры, в итоге улетел сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А мои снаряды от башни КВ-2 под прямым углом постоянно рикошетят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вчера на ИС-3 с бл-9 не смог с 5(!!!) выстрелов в лоб убить КВ-3 (два раза "не пробил", один раз попал, но не нанёс никакого урона и ещё двумя выстрелами снёс 90%=первым 55, а вторым только 35...). а так как тому помогали ещё две гв-пантеры, в итоге улетел сам... Кв-3 это всем известный читотанк. Броня у него магическая, возможно где-то еть тзинчевская марка для 5+ инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а я сегодня уронил чемодан буратины прямо в бок т43 и...не убил. инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кавер сейв, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а я сегодня уронил чемодан буратины прямо в бок т43 и...не убил. инвуль? Рандом. У него, небось обе гусеницы отлетели и половина модулей сдохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) когда же уже переведут этот долбаный т34 в премы. как я от него устал, без ствола он в своих боях тупо помеха, а крабить ему на ствол, будучи просто мясом...башню клинит в каждом бою, тупо в каждом, ыыы... Изменено 3 июля, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти