c2h5oh Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да всего помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Если бодорато-пузатое представительство адвайты выдвинется на сие мероприятие нам все проигрывать начнут от страха... а на самом деле во-первых, в субботу найдутся другие гораздо продуктивные занятия вне дома ) во-вторых, не кажется мне, что там что-то интересное будет ) ну серьезно на что там смотреть придется? ) на бухих мужиков и школоту? ) Какая-то особая культурная программа с голыми бабами и конкурсами там, скорее всего не будет. а смотреть на пыхтение и крики мужиков финалистов во время очередного заруба в танки, в которых, меня лично, уже давно ничем не удивишь. На все это "мастерство" и "скилл" я насмотрелся и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как можно посмотреть нанесенный во время боя урон? Или только считать дамаг по процентам от хп? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Посмотри нанесенный дамаг перед боем а потом вычти его из того что будет после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ХМ одни про 43 арту, другие про 43 СТ, прикольна.... ИС-4 мну весьма пугает как будущий ТТ10, с БП 218+ наводишь чуть ниже центра лба, 80% пробива, если он повернут, то по уровню гусениц корпуса теже 80%, в клинче заманы во лбу и приблуды на башне... Кстати можно как-то поставить смену боеприпасов на скроллинг? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 По какому принципу работает рация? Радиус один для приема и передачи или только для передачи? Ретранслируют ли союзники полученные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 По какому принципу работает рация? Радиус один для приема и передачи или только для передачи? Ретранслируют ли союзники полученные данные? Радиус один для приема и передачи. Союзники - да, ретранслируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Таки ж писали неоднократно, что ретрансляции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Работает сумма радиусов действия двух передатчиков - засветившего и реципиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Посоветуйте самую выгодную тактику для амеровского М4. А то не слишком танк понравился, охота проскочить побыстрее на хваленый МЧАЗЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 многие катаются на М4 с фугасницей. Потом на МЧАЗЕВе плюются из-за ее отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пушка влезет в любую башню, но на пушку качатся лучше с прокачаным остальным,кмк пушку я качал последнюю :) как выяснилось, пушка БЛ-9 влезет в любую башню ИС-3 (в принципе это не было секретом, так как об этом прямо написано в описании пушки), но пушку не выдержит стоковая ходовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я на ИС-3 пушку последней качал, не жалею. С кривой и косой Д-25Т скилл сближения и пофига растет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Посоветуйте самую выгодную тактику для амеровского М4. А то не слишком танк понравился, охота проскочить побыстрее на хваленый МЧАЗЕВ. фугасница очень хороша. медленная и косая, конечно, но дамаг... ваншотить периодически всякие штуги и т-28 очень приятно. да и тяжам 8лвл стабильно процентов по 10 снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Имеет ли принципиальное значение для новичка какую ветку качать первой? Можно ли сразу качаться на, скажем, т-54 или же нужно обязательно вкачать какую-то ветку, а потом уже качать то, что нравится? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Качай что нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Что за хрень? На бт-7 у меня не начинаются бои. То есть, я остаюсь в экране загрузки (когда полоска загрузки внизу ползёт). Причём я слышу выстрелы, если они рядом с моим танком, но режим боя у меня не начинается. На других танках проблем нет, а стартую на бт-7 и на тебе. Два, три раза подряд одно и тоже!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Возможно, какок-то файло от этого танчика удалил/само потерялось. Попробуй клиент переустановить, чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сто лет не ездил на арте и вот что то пора разнообразить, и т.к. сейчас из советов взял кв пофаниться, вопрос- с-51 стоит качать или добить опыт до гв пантеры? просто и там и там мне одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Бери гв-пантеру. Цена ошибки меньше, аппарат быстрый, юркий, играть будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хм. а почему на чемпионатах в категории где тт 8 лвл не видно гв пантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Потому что там водится лютая буратина. А люта буратина настолько, что часто одаривает ваншотами всякие сараи типа тт8. Поэтому часто делается ставка именно на мобильность плюс ваншот, а не на мобильноть плюс пыщь-пыщь. Но после апа топ орудия гвп она уделывает бура во всех позах, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) откуда такое выпадение в массе у гвп? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 оно надувное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) откуда такое выпадение в массе у гвп? У Ягра тоже интересная ситуация - оба его орудия имеют одинаковую массу, но после установки топ-пухи Ягр по динамике заметно тяжелеет :). Изменено 24 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти