Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бодорато-пузатое представительство адвайты выдвинется на сие мероприятие нам все проигрывать начнут от страха...

а на самом деле

во-первых, в субботу найдутся другие гораздо продуктивные занятия вне дома )

во-вторых, не кажется мне, что там что-то интересное будет )

ну серьезно на что там смотреть придется? ) на бухих мужиков и школоту? )

Какая-то особая культурная программа с голыми бабами и конкурсами там, скорее всего не будет.

а смотреть на пыхтение и крики мужиков финалистов во время очередного заруба в танки, в которых, меня лично, уже давно ничем не удивишь. На все это "мастерство" и "скилл" я насмотрелся и так...

ХМ одни про 43 арту, другие про 43 СТ, прикольна....

ИС-4 мну весьма пугает как будущий ТТ10, с БП 218+ наводишь чуть ниже центра лба, 80% пробива, если он повернут, то по уровню гусениц корпуса теже 80%, в клинче заманы во лбу и приблуды на башне...

Кстати можно как-то поставить смену боеприпасов на скроллинг?

Изменено пользователем Graciadan

По какому принципу работает рация? Радиус один для приема и передачи или только для передачи? Ретранслируют ли союзники полученные данные?

По какому принципу работает рация? Радиус один для приема и передачи или только для передачи? Ретранслируют ли союзники полученные данные?

Радиус один для приема и передачи.

Союзники - да, ретранслируют.

Посоветуйте самую выгодную тактику для амеровского М4. А то не слишком танк понравился, охота проскочить побыстрее на хваленый МЧАЗЕВ.

пушка влезет в любую башню, но на пушку качатся лучше с прокачаным остальным,кмк

пушку я качал последнюю :)

как выяснилось, пушка БЛ-9 влезет в любую башню ИС-3 (в принципе это не было секретом, так как об этом прямо написано в описании пушки), но пушку не выдержит стоковая ходовая...

Я на ИС-3 пушку последней качал, не жалею. С кривой и косой Д-25Т скилл сближения и пофига растет неплохо.

Посоветуйте самую выгодную тактику для амеровского М4. А то не слишком танк понравился, охота проскочить побыстрее на хваленый МЧАЗЕВ.

фугасница очень хороша. медленная и косая, конечно, но дамаг... ваншотить периодически всякие штуги и т-28 очень приятно. да и тяжам 8лвл стабильно процентов по 10 снимает

Имеет ли принципиальное значение для новичка какую ветку качать первой? Можно ли сразу качаться на, скажем, т-54 или же нужно обязательно вкачать какую-то ветку, а потом уже качать то, что нравится?

Изменено пользователем Battle Bear

Что за хрень?

На бт-7 у меня не начинаются бои. То есть, я остаюсь в экране загрузки (когда полоска загрузки внизу ползёт). Причём я слышу выстрелы, если они рядом с моим танком, но режим боя у меня не начинается.

На других танках проблем нет, а стартую на бт-7 и на тебе. Два, три раза подряд одно и тоже!!!!!!!!!

Возможно, какок-то файло от этого танчика удалил/само потерялось. Попробуй клиент переустановить, чтоль.

сто лет не ездил на арте и вот что то пора разнообразить, и т.к. сейчас из советов взял кв пофаниться, вопрос- с-51 стоит качать или добить опыт до гв пантеры? просто и там и там мне одинаково.

Бери гв-пантеру. Цена ошибки меньше, аппарат быстрый, юркий, играть будет весело.

хм. а почему на чемпионатах в категории где тт 8 лвл не видно гв пантер?

Потому что там водится лютая буратина. А люта буратина настолько, что часто одаривает ваншотами всякие сараи типа тт8. Поэтому часто делается ставка именно на мобильность плюс ваншот, а не на мобильноть плюс пыщь-пыщь. Но после апа топ орудия гвп она уделывает бура во всех позах, имхо.

откуда такое выпадение в массе у гвп?

У Ягра тоже интересная ситуация - оба его орудия имеют одинаковую массу, но после установки топ-пухи Ягр по динамике заметно тяжелеет :).

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...