DeathRoller Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пробиваемость подкалиберных снарядов зависит от расстояния, кумулятивных - нет. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вообще, кумснаряды должны какбе наносить большой дамаг внутренним модулям, подкалиберные нетЪ! с подкалиберными вообще странность, жгут они в разы чаще чем бб. сначала думал просто случай, потом чуть пострелял, посмотрел, процент горевших танков в разы больше.приятно удивишься непробитиям и рикошетамда в общем то не удивлюсь, у меня голдой т30 от першинга дважды подряд рикошетил. просто всё что мне было интересно из техники я уже посмотрел, теперь вот на кв ради глума хочу покататься иногда и при этом максимально гадить, фугасы мура, знач будем голдой экипажи жечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) с подкалиберными вообще странность, жгут они в разы чаще чем бб. сначала думал просто случай, потом чуть пострелял, посмотрел, процент горевших танков в разы больше.да в общем то не удивлюсь, у меня голдой т30 от першинга дважды подряд рикошетил. просто всё что мне было интересно из техники я уже посмотрел, теперь вот на кв ради глума хочу покататься иногда и при этом максимально гадить, фугасы мура, знач будем голдой экипажи жечь) Там был какой-то хитрый замут про то, что чем больше БП, тем дальше снаряд пролетает внутри, так, что шансов что-то прожечь становится больше :) Хотя по идее кумулятив должен наносить дамага не меньше пробившего фугаса ибо выжигает все внутри, это от летящей болванки еще можно "увернуться" а от струи раскаленных газов, выжигающей все, что может гореть в замкнутом пространстве отнюдь. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да это то понятно, но реальность и то как это реализовано в игре большая разница. поэтому и интересно что из себя представляет в игровом плане кумулятив. а так, по уму, до первой, ну максимум второй дырки танки бы бодались) а я бы погонял такой мод под реализм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 но реальность и то как это реализовано в игре большая разница В реальности танки переживали не одно пробитие кумулятивными боеприпасами. Эт к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В реальности танки переживали не одно пробитие кумулятивными боеприпасами. Эт к слову.спасибо кэп, куда ж я без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В реальности кумм не прожигает, а именно прокалывает броню сверхтекучей струей, образованной металлическим конусом, установленным в углублении боезаряда. Эта струя чаще убивает экипаж внутри машины разницей давления, чем повреждает модули. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%B5%D0%BA%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Поэтому были случаи когда танкисты не закрывали люк для защиты от кум боеприпасов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Поэтому были случаи когда танкисты не закрывали люк для защиты от кум боеприпасов Только это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Эта струя чаще убивает экипаж внутри машины разницей давления, чем повреждает модули.интересно. а я вот нашел совершенно противоположное мнение. кому верить? http://otvaga2004.narod.ru/publ_w5/012_myth.htm Изменено 14 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И что там противоречит тому, что привел я? Ваша ссылка описывает попадания из РПГ. Кумулятивный снаряд даже 122 мм несколько крупнее. Но даже в вашей ссылке описывается попадание хелфаера в БМП: если снаряд пробивает броню и взрывается внутри - машину разрывает на части именно перепадом давления. А люки открытыми оставляли а) чтобы командир мог видеть происходящее на поле боя, б) для легкости оставления танка. Кстати, очень часто встречается в воспоминаниях танкистов снятие стопорных замков с люков, чтобы они не мешали эвакуации экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И что там противоречит тому, что привел я?да в общем вся статья как раз и противоречит, не? особо заключительный вывод. ну да мне не принципиально, вы товарищ лучше скажите как в вашей игре реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да в общем вся статья как раз и противоречит, не? особо заключительный вывод. ну да мне не принципиально, вы товарищ лучше скажите как в вашей игре реализовано? Мда, как реализован повышенный шанс критов экипажа от куммулятива?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) видимо он сам не в курсе. Изменено 15 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ИМХО никак. Просто выше БП. Иначе игроки заметили-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Расскажите же, что, то есть, в каком порядке нужно ставить на ИС-3. У меня пока есть только перенесённые с ИС-2 движок, рация и Д-25Т... А дальше что? Пушку или она встанет только в новую башню? А башня только на новую ходовую? Или как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пушка влезет в любую башню, но на пушку качатся лучше с прокачаным остальным,кмк пушку я качал последнюю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пушка влезет в любую башню, но на пушку качатся лучше с прокачаным остальным,кмк пушку я качал последнюю :) Аналогично. С одной стороны вопрос очень спорный, так как опыта надо море. Но поездив на слепом танке с еле-еле вращающейся башней решил, что лучше поездить без пушки, но дальше видеть и крутить головой нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И снова зравствуйти... У меня Дежа-вю по вопросу ИС-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 докачиваю м41 до м12 а что дальше?денег хватит или на выкуп т43(топовая) или на сток м12 хочется м12 конечно, но может на т43 повеселее чем раньше..оно вообще в плюс то идет? что м12 нафармит на т43 я верю,а вот наоборот.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да т43 как был какахой, так и остался. В плюс идет, но при хорошем сливе можно и в минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как ис-7 - отожранный ст, так т-43 - недокормленный тяж. Брони мало, пушка д-10 (что неплохо), динамика как у тяжа. Без вентиля и масла не стану ездить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есть еще извращенцы, кроме меня, собирающиеся на финал "Уральской стали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 шел бы ты в вот <_< Есть еще извращенцы, кроме меня, собирающиеся на финал "Уральской стали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есть еще извращенцы, кроме меня, собирающиеся на финал "Уральской стали"? А что там такого мега-интересного будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти