Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Пробиваемость подкалиберных снарядов зависит от расстояния, кумулятивных - нет. Вот и вся разница.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще, кумснаряды должны какбе наносить большой дамаг внутренним модулям, подкалиберные нетЪ!
с подкалиберными вообще странность, жгут они в разы чаще чем бб. сначала думал просто случай, потом чуть пострелял, посмотрел, процент горевших танков в разы больше.
приятно удивишься непробитиям и рикошетам
да в общем то не удивлюсь, у меня голдой т30 от першинга дважды подряд рикошетил.

просто всё что мне было интересно из техники я уже посмотрел, теперь вот на кв ради глума хочу покататься иногда и при этом максимально гадить, фугасы мура, знач будем голдой экипажи жечь)

с подкалиберными вообще странность, жгут они в разы чаще чем бб. сначала думал просто случай, потом чуть пострелял, посмотрел, процент горевших танков в разы больше.да в общем то не удивлюсь, у меня голдой т30 от першинга дважды подряд рикошетил.

просто всё что мне было интересно из техники я уже посмотрел, теперь вот на кв ради глума хочу покататься иногда и при этом максимально гадить, фугасы мура, знач будем голдой экипажи жечь)

Там был какой-то хитрый замут про то, что чем больше БП, тем дальше снаряд пролетает внутри, так, что шансов что-то прожечь становится больше :)

Хотя по идее кумулятив должен наносить дамага не меньше пробившего фугаса ибо выжигает все внутри, это от летящей болванки еще можно "увернуться" а от струи раскаленных газов, выжигающей все, что может гореть в замкнутом пространстве отнюдь.

Изменено пользователем Graciadan

да это то понятно, но реальность и то как это реализовано в игре большая разница. поэтому и интересно что из себя представляет в игровом плане кумулятив.

а так, по уму, до первой, ну максимум второй дырки танки бы бодались) а я бы погонял такой мод под реализм))

но реальность и то как это реализовано в игре большая разница

В реальности танки переживали не одно пробитие кумулятивными боеприпасами. Эт к слову.

В реальности танки переживали не одно пробитие кумулятивными боеприпасами. Эт к слову.
спасибо кэп, куда ж я без тебя.

В реальности кумм не прожигает, а именно прокалывает броню сверхтекучей струей, образованной металлическим конусом, установленным в углублении боезаряда. Эта струя чаще убивает экипаж внутри машины разницей давления, чем повреждает модули.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%B5%D0%BA%D1%82

Поэтому были случаи когда танкисты не закрывали люк для защиты от кум боеприпасов :)

Эта струя чаще убивает экипаж внутри машины разницей давления, чем повреждает модули.
интересно. а я вот нашел совершенно противоположное мнение. кому верить? http://otvaga2004.narod.ru/publ_w5/012_myth.htm Изменено пользователем варвар совсем конан

И что там противоречит тому, что привел я? Ваша ссылка описывает попадания из РПГ. Кумулятивный снаряд даже 122 мм несколько крупнее. Но даже в вашей ссылке описывается попадание хелфаера в БМП: если снаряд пробивает броню и взрывается внутри - машину разрывает на части именно перепадом давления. А люки открытыми оставляли а) чтобы командир мог видеть происходящее на поле боя, б) для легкости оставления танка. Кстати, очень часто встречается в воспоминаниях танкистов снятие стопорных замков с люков, чтобы они не мешали эвакуации экипажа.

И что там противоречит тому, что привел я?
да в общем вся статья как раз и противоречит, не? особо заключительный вывод.

ну да мне не принципиально, вы товарищ лучше скажите как в вашей игре реализовано?

да в общем вся статья как раз и противоречит, не? особо заключительный вывод.

ну да мне не принципиально, вы товарищ лучше скажите как в вашей игре реализовано?

Мда, как реализован повышенный шанс критов экипажа от куммулятива??

видимо он сам не в курсе.

Изменено пользователем варвар совсем конан

Расскажите же, что, то есть, в каком порядке нужно ставить на ИС-3.

У меня пока есть только перенесённые с ИС-2 движок, рация и Д-25Т...

А дальше что? Пушку или она встанет только в новую башню? А башня только на новую ходовую? Или как? =)

пушка влезет в любую башню, но на пушку качатся лучше с прокачаным остальным,кмк

пушку я качал последнюю :)

пушка влезет в любую башню, но на пушку качатся лучше с прокачаным остальным,кмк

пушку я качал последнюю :)

Аналогично.

С одной стороны вопрос очень спорный, так как опыта надо море.

Но поездив на слепом танке с еле-еле вращающейся башней решил, что лучше поездить без пушки, но дальше видеть и крутить головой нормально

докачиваю м41 до м12

а что дальше?денег хватит или на выкуп т43(топовая) или на сток м12

хочется м12 конечно, но может на т43 повеселее чем раньше..оно вообще в плюс то идет? что м12 нафармит на т43 я верю,а вот наоборот.. :)

Как ис-7 - отожранный ст, так т-43 - недокормленный тяж. Брони мало, пушка д-10 (что неплохо), динамика как у тяжа. Без вентиля и масла не стану ездить).

Есть еще извращенцы, кроме меня, собирающиеся на финал "Уральской стали"?

А что там такого мега-интересного будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...