Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Очень просто. Спалились ранее, отъехали. Или по союзному засвету, по которому макс дальность отрисовки составляет 700 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот про 444 м я тему читал и видел. Это я знаю. И щзнаю что максималка вроде бы 500. Все остальное - профанация и передача засветки через рацию. ШуТТ, вообще моё глубокое ИМХО - надо ставить то, что ты считаешь нужным. Лично я смысла в усилении слабой стороны не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Выслушал уже кучу разных мнений, для очистки совести спрошу еще здесь :). Стоит на Федю ставить противоосколочный подбой? Если нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Выслушал уже кучу разных мнений, для очистки совести спрошу еще здесь :). Стоит на Федю ставить противоосколочный подбой? Если нет, то почему? базового набора из сетки, крабьих глаз, досыла и приводов сведения тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) базового набора из сетки, крабьих глаз, досыла и приводов сведения тебе мало? В наводке смысла не вижу - топ-пушка и так сводится прекрасно. В сетке тоже не вижу особой надобности, поскольку прячусь очень редко. Сейчас стоят досылатель, вентиль и труба, хотел подбой поставить, одни советуют, другие нет :). Изменено 11 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вентиль и труба поставь перископ, нет серьезно. возможность прозревать через левый край поля на малиновке это весело, особливо если арт нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Подбой - великое *****. Ненужное даже на Маусе. Для Феди\Ягра - вентили, крабоглаза, досыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Давно хотел спросить что означают три значения на бронепробиваемости и уроне у пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 бронебойными\фугасами\голдовыми. И пробиваемость и урон в таком порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В наводке смысла не вижу - топ-пушка и так сводится прекрасно. В сетке тоже не вижу особой надобности, поскольку прячусь очень редко. Сейчас стоят досылатель, вентиль и труба, хотел подбой поставить, одни советуют, другие нет :). У меня на о. 704 стоит досыл, вентиль и оптика. Я редко стою на месте, в основном активно передвигаюсь, а потому мне +10 постоянно нужнее, чем +25 после 5 секунд неподвижности. Но кому как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 бронебойными\фугасами\голдовыми. И пробиваемость и урон в таком порядке. а не - бронебойными\голдовыми\фугасами ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А может и так. Чот забыл =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дядюшкин порядок верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Утверждено мистерионом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Для разных пух по разному. Более того, вы можете поменять последовательность снарядов (например поставить сначала фуги, потом ББ, а на тройку подкалиберы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Что лучше вешать на Т30, скорость сведения или уменьшение разброса? Я сколько ни читал, сколько сам голову не ломал...Советуют на оф. форуме разброс, но я лично не вижу вообще никакой необходимости в нем...но все равно же такое мнение есть, значит оно чем-то вызвано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Что лучше вешать на Т30, скорость сведения или уменьшение разброса? Я сколько ни читал, сколько сам голову не ломал...Советуют на оф. форуме разброс, но я лично не вижу вообще никакой необходимости в нем...но все равно же такое мнение есть, значит оно чем-то вызвано? Досылатель-стабилизатор-оптика. То есть стабилизатор. Причины - при верчении башней стабилизатор лучше сведения. Плюс работает в движении. Изменено 13 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) объясните как работают фугасы? на кв надел 152 дал в лоб льву и кв3, посмотрел статистику после боя-нанесено 250 урона, за оба попадания. пострелял в ису 152, снимает треть хп, где то 330. от чего вообще зависит урон фугасных снарядов? Изменено 14 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Урон от фугаса не пробившего броню, делится на половину. Далее броня абсорбирует 1,25 урона за каждый мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) спс. а от кумулятивных как урон рассчитывается? Изменено 14 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Клиент WoT работает только под виндой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 спс. а от кумулятивных как урон рассчитывается? Кумулятивный наносит урон также, как и бронебойный - то есть полный. Просто у него пробитие выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Клиент WoT работает только под виндой? Обещали под iOS Какие есть средства для отключки дыма в снайп режиме, задолбало... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кумулятивный наносит урон также, как и бронебойный - то есть полный. Просто у него пробитие вышеок. попробую голдой пострелять по толстым тт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ок. попробую голдой пострелять по толстым тт. приятно удивишься непробитиям и рикошетам :) вообще, кумснаряды должны какбе наносить большой дамаг внутренним модулям, подкалиберные нетЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти