DarthM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Рам2 не прижился. Не понял я этот танк. До фикса или после? Изменено 7 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хз, недавно брал. У меня диссонанс между медленным шасси и быстрйо пушкой. Эдакий Т-34... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 там ему же что то с движком и проходимостью делали. Кажется первое опустили, а второе апали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) как клан кстати поживает?там ему же что то с движком и проходимостью делали. Кажется первое опустили, а второе апали Изменено 7 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 21:21 по мск. выкинуло. не могу приконнектиться. это у меня проблема или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 21:21 по мск. выкинуло. не могу приконнектиться. это у меня проблема или у всех? Та же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как клан кстати поживает? А черт его знает, 25 человек временно перешли в клан Кумулятивный Аминь... Я не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 могли бы и к нам. Кстати где там ваш командер? он по ходу прячется от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Итак, до 54, 50к опыта, что при моем режиме неделя плюс минус 3 дня. В какой последовательности для простоты жизни открывать модули, и кто как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Итак, до 54, 50к опыта, что при моем режиме неделя плюс минус 3 дня. В какой последовательности для простоты жизни открывать модули, и кто как делал? Жми! )) Я открывал лб => башня => дт, ибо с топ-пушкой экспы больше, а все остальное фармится быстрее. Единственное, я не помню, лезет ли все на стоковую ходовку. Если нет, нужно ее открыть после лб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Единственное, я не помню, лезет ли все на стоковую ходовку. Если нет, нужно ее открыть после лб. Влезает. Собственно последнее что я открыл были гусли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просто я не знаю сильно динамика с топ башней страдает или все на уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не сильно. Поверь, разница небольшая. Я очень надеялся на прирост в динамике после открытия гуслей, но нифига. Бери топ пушку, хотя бы в лоб многих противников сможешь крабить. Сейчас уже все в курсе, куда стрелять 54ке, поэтому каруселить - не всегда выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я тоже подошел к этому вопросу и есть 70к свободного на прокачку 54-ки. Итого вы считаете лучше взять лб-башню-дт-мотор-гусли. верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С жировой прослойкой в 70 к ты можешь позволить себе изврат - гусельки, башенку и лб. Лб - веселая пушка в топе, только пробой маловат. Берет скорострельностью)). И в минус с ней сложно уйти. Мотор сразу брать не стоит. Выигрыш копеечный. имхо. И гусли тоже не особо прибавляют, но они повеселее мотора. А если не жаль, переводи опыт в свободный, и начинай сразу в топе))). Я так першинг буду качать. Ну, или пОнтеру2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 По моим ощущениям от покатушек со сток Т-54 он и в сток двиг/ходовая весьма убийственен и вроде как влезает башня-дт на сток ходовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да только что посмотрел все лезет, правда свободного всего сорок, но думаю норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вопрос. Если экипаж вкачан до 100% и начинает изучать умения, то всем нужно давать одинаковое умение? Или имеет смысл раздать разные? Для ПТ-САУ выбрал маскировку. А вот что выбрать для тяжей и средних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ремонт на мой взгляд, да и не только мой :) И еще навыки берутся в среднем по экипажу, по этому лучше учить что-то одно. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Собсно таканаводы - что вы ему в модули впихиваете? У меня пока: - стаб - оптика - вентиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Надо было досылатель ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Собсно таканаводы - что вы ему в модули впихиваете? У меня пока: - стаб - оптика - вентиль Соглашусь с DarthM, смени оптику на досылатель. Просветленка все-таки больше для светляков, чем для СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 зачем таракану оптика? он же слепой. Вент, досыл и стаю. И харе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я до сих пор понять не могу, что за таракан Но если вы говорите о ТТ или СТ просто - ВСТАЛИ И ВЫШЛИ ОТСЮДА! Играя без оптики на топ машинах ставите под удар себя и команду ) Слышали бы вы как наш комдив материл сначала мыша, узнав, что тот без оптики, а потом семерку... уххх... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти